RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Рашит, поделись, у тебя для фойта ширика и ноктона те же настройки стоят что ты когда-то выкладывал, или изменил уже? Я когда их пробовал, для фойта они идеально подходили, а вот для цейза пришлось перестраивать...
Улов хорош!

Подробнее

Надо посмотреть, сегодня постараюсь не замотаться и выложить.

В целом и на 40/1,4 и на 12/5,6 стояли одинаковые настройки, выставил для 12го, но не стал их менять для 40го (о настройках в My1, 2 и т.д. знаю, просто не стал заморачиваться), тем более кадров на 40й намного меньше и их изначально предполагал крутить в раве.
Re[Voigtlander]:
Женских портретов давно не было.

28й модуль.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Да, рыбка очень естественно получилась, понравилось!
Вчера получил очередной объектив от фотоувеличителя - Taylor Hobson Ental 50/3.5/ - старое английское очень добротно сделанное стекло. Ему, наверное, лет пятьдесят. Сделал на ходу пару кадров для пробы и был немного по хорошему шокирован. Это стекло рисует, возможно, лучше всех моих стёкол, по крайней мере, портреты. Резкость и передача полутонов великолепные, а рисует мягко. Я очень доволен :)

Подробнее
Да, стекло и вправду хорошо рисует. Портрет очень приятный. Ну мож. чуть резкости-детальности ему конечно и не хватает. Даже для портрета...
Re[D0K]:
поздравляю с приобретением!
интересное стеко
Re[Valis]:
Валера, избыточная резкость - детализация часто и не нужна, особенно если девушек и женщин снимать ;) :D Это снято на открытой, на прикрытой должно быть чуть получше

Сергей, спасибо!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Вчера получил очередной объектив от фотоувеличителя - Taylor Hobson Ental 50/3.5/ - старое английское очень добротно сделанное стекло. Ему, наверное, лет пятьдесят. Сделал на ходу пару кадров для пробы и был немного по хорошему шокирован. Это стекло рисует, возможно, лучше всех моих стёкол, по крайней мере, портреты. Резкость и передача полутонов великолепные, а рисует мягко. Я очень доволен :)

Подробнее

На мой взгляд тоже детализации не хватает, но это все относительно... Но самое главное что понравилось - картинка "чистая" на открытой. Не каждое стекло столь преклонного возраста сможет так снять.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Женских портретов давно не было.

28й модуль.

АААААА! ЗАМУРОВАЛИ!!!!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ну тоже типа натюрморт, и тоже(?) ноктон, 40/1,4

Подробнее

здорово получилось.
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
АААААА! ЗАМУРОВАЛИ!!!!

Демоны! (или ДимОны? ) :)
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
здорово получилось.

Сабир, спасибо!
Re[Voigtlander]:
12/5,6 фойт

Re[Radar]:
Цитата:
Демоны! (или ДимОны? ) :)

Цитата:
12/5,6 фойт

Правый верхний угол - это что такое?
Re[Voigtlander]:
А эти два вида думаю многие видели... река квай. Только что бы не выглядели банально и смотрелись по объемней смастерил панорамки этих мест.
Камерные, 15 фойт, пано по 5 кадров + тени в АсиДиси

Re[DimCo]:
Цитата:
Правый верхний угол - это что такое?

Не понимаю о чем речь. :)
Re[Radar]:
Цитата:
Не понимаю о чем речь. :)

Рашит, там был косяк фоторушного альбома - полосатость какая-т, сейчас все ОК ))
Re[Voigtlander]:
Еще заросовок, фойт 40/1,4

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Рашит, там был косяк фоторушного альбома - полосатость какая-т, сейчас все ОК ))

Да это мой косяк был, снято в упор, так как отойти даже на шаг невозможно, ибо сразу столы и стулья, ну и перспектива кривая сильно была, пока правил в ФШ оно и покосилось, обычно отслеживаю, а тут пропустил. И поправил.

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
А эти два вида думаю многие видели... река квай. Только что бы не выглядели банально и смотрелись по объемней смастерил панорамки этих мест.

Подробнее

Тай.... еще! еще кадров!
Re[Voigtlander]:
бразы, вы даже представить не можете какой здесь воздух!... ммммм... ))
да, 28-й, камерное
Re[DimCo]:
Цитата:
Дмитрий, отличные пейзажи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.