RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[Shumnich]:
Дима, приветствую. Турция приятно получилась :)
Владимир (Котлов) и Константин - понравились фото... (особенно пляж с шезлонгом и феррари с цифрами)....
Re[Voigtlander]:

следующие побольше размером загружу
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Дима, приветствую. Турция приятно получилась :)

Олег, приветствую!

Потихоньку буду еще показывать, но там такая жарища стояла, что честно не до фото было ;) ;)

Рано утром и вечером были на море постоянно когда не слишком пекло, а в остальное время старались на солнце не появляться..
Re[Voigtlander]:
сейчас смотрю фотки,молодец рико ;)

Re[Voigtlander]:

Re[/Konstantin Z./]:
Костя, какой же красный выходит замечательный!

Карточки классные!
Re[]:
Под крылом самолета...

50, родимый ;)

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465733/
Re[Shumnich]:
да красный улет получается
спасибо ;)

Re[Voigtlander]:

пойду гляну что с Sigma M3 получилось ;)
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:/Konstantin Z./

пойду гляну что с Sigma M3 получилось ;)

Подробнее

Хороший цвет.
Re[ALL]:
Цитата:
от: Shumnich

Самая высокая вершина на Юге Турции, Тахталы

Дмитрий, а вы надеюсь добрались до вершины Тахталы? Очень хотелось бы с рикохи посмотреть фото от туда, у меня токо с пятага есть... :(

Цитата:

от:/Konstantin Z./
сейчас смотрю фотки,молодец рико ;)

Подробнее

Вот в таком размере лучше гораздо, спасибо! Красный абалденный! и жОлтый тоже... :) А что там у человека в руке на этой фотке, уж не красный ли кружОчек мне померещился?!

Цитата:

от:Владимир Котлов
Камерные кручу в ACDSee, RAW конвертирую шоповским ACR и далее опять ACDSee. Планирую перейти на С1 (на крякнутом опыт когда-то с М-модулем был положительный, сейчас поставил официальный, 7.1, он отличается началом, еще не разобрался).

Подробнее

C1 официальный - круто!, а чем АЙСИДИСИ то не нравится для конвертации? Вроде на мой взгляд достаточно корректно сохраняет если не жать сильно?

Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Дмитрий, а вы надеюсь добрались до вершины Тахталы? Очень хотелось бы с рикохи посмотреть фото от туда, у меня токо с пятага есть...

Дмитрий, приветствую! Лучше на Ты, в нашей ветке вроде так уже принято почти что.. :) :)

Насчет вопроса..
Нет, на вершину я так и не попал, к моему большому сожалению..
Может быть в следующий раз удастся оттуда сделать снимки..
Re[Voigtlander]:
Добавлю...

RAW С1 7, цейзз 21/4,5

камерный:

ну и паношка из 2-х кадров...

критика приветствуется...!
Re[Shumnich]:
Я ж всегда токо ЗА! :)

Жаль, а я так надеялся увидеть... :( там для рикоши раздолье.... не буду офтопить...
Re[DimCo]:
Дима -

Первая -
Re[DimCo]:
зрение 100% :D

Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo

критика приветствуется...!

Есть небольшой завал вправо,а так всё отлично.
Re[Voigtlander]:
Олег,Борис,спасибо .
Олег,мне больше цветная стая лебедей понравилась интересным цветом.

Отличные снимки получаются у наших обладателей GR-цвета,резкость.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Shumnich
Дима -

Первая -

СПАСИБО ТЕЗКА!

Цитата:
от: /Konstantin Z./
зрение 100% :D

Да не, под микроскопом разглядывал...
Третья прикольно, назад бы на шаг отойти бы...

Цитата:
от: Morsis
Есть небольшой завал вправо,а так всё отлично.

УПС... проглядел...
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:

от:Andrey_Lu
к слову о модуле 24-85. Сегодня снимал сына и других детей на детской площадке мануальными линзами, итог - 95% карточек в корзину из-за промахов фокуса, многие из которых по композиции и выхваченным моментам с радостью бы оставил, но "бы"..... Кроме того за детьми не набегаешься с фиксом чтобы вписать в композицию кадра.
Короче, задумываюсь об этом зуме именно для динамичных сцен. А мануалы для неспешной съемки, тем более в Ricoh все очень и очень здорово реализовано для их использования и никаких компромисов по использованию линз от любых систем - РО позволяет (хотя есть пока исключение, отсутствие переходника X-Fujinon/LM).
Так что имея зум/аф модуль (возможно незначительно теряя в качестве) Вы не потеряете КАДРЫ :) т.е. АФ имеет место требоваться и, к сожалению, чудес не бывает, имхо.
зы Ricoh - именно Система!

Подробнее

Приветствую! Есть у меня 24-85. Быстрым его не назовешь. Качество меня устраивает. Особенность- электронное ДИСКРЕТНОЕ зуммирование. Фото смогу выложить дня через два
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.