RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
Re[Dialan]:
Цитата:
от: Dialan
Приветствую! Есть у меня 24-85. Быстрым его не назовешь. Качество меня устраивает. Особенность- электронное ДИСКРЕТНОЕ зуммирование. Фото смогу выложить дня через два

у меня была мыльница Ricoh GX100, так у нее в меню можно выбрать дискретный зум или плавный. Посмотрите, может и здесь настраивается. Мне кажется технически совсем не сложно реализовать плавное зуммирование если в принципе зум присутствует.
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:/Konstantin Z./
да красный улет получается
спасибо ;)

Подробнее

Константин отличный цвет, практически везде, а вот на этом кадре красный кажется не совсем красным ;)
это в Лайтруме конвертилось?
может выложите рав, я бы посмотрел как РПП отработает на красном с таким светом
Re[Ganzilla]:
Тут по моему прожектор светил в камеру
А как и куда выложить raw?
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
от: /Konstantin Z./
Тут по моему прожектор светил в камеру
А как и куда выложить raw?

можно на дропбокс, Яндекс-диск или какой нибудь файлообменник
лучше если предварительно сжать архиватором
а полученную ссылочку разместить здесь
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
C1 официальный - круто!, а чем АЙСИДИСИ то не нравится для конвертации? Вроде на мой взгляд достаточно корректно сохраняет если не жать сильно?

С1 Express - 59 евро стоил на распродаже пару месяцев назад, так что никакой крутизны. А ACDSee у меня 3.55 - там кажется и нет конвертора для DNG.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
С1 Express - 59 евро стоил на распродаже пару месяцев назад, так что никакой крутизны. А ACDSee у меня 3.55 - там кажется и нет конвертора для DNG.

Век живи как говорится - век учись... не знал что есть экспресс версия, спасибо за инфу, посмотрю на досуге что за зверь.
Забейте на старую версию АСИДИСИ, она конечно удобная была когда то... Но после того как я поставил вот эту прогу FastStone Image Viewer (у меня версия 4,7 и причем она бесплатная для домашнего пользования), асидиси ушла в нибытие... как просмоторщик во всяком случае. Или уж тогда если ее хотите то версию 6 pro могу посоветовать, все в одном - неплохой просмоторщик, очень сильный рав конвертор - да и жипег очень тактично обрабатывает, единственное что не очень нравится - демозаик не очень и шумодав грубоват или это я не разобрался до конца
Re[DimCo]:
Дим, а чем Лайтрум не устраивает?

я как еще кажется со 2 версией, и сейчас уже 5-я, прикипел к нему.
Вроде все устраивает, и удобно, и мощный все-таки пакет..
Re[Shumnich]:
Да не знаю, как то у меня с ним не сложилось, я почти с самого начала с С1 еще с 3-й версии, как ты говоришь прикипел уже.... :) Я в том году на Айсидисишку про подсел, уж очень она красиво равки пятага вытаскивала, если б не ее косяк с шумодавом... А еще недавно новую версию RAW Terapee скачал посмотрел - тоже очень мощный инструмент - очень они повысили ее уровень, но там свои косяки... зато бесплатная. ;) А вообще надо глянуть будет на досуге с чем этот лайтрум едят...
Re[DimCo]:
Да, сколько редакторов, столько и мнений и приверженцев их. Кто к чему привык.
Многие любят Лайтрум за его многофункциональность. Я привык к С1 Express для проявки DNG от GXR. И Фастстоун как просмотрщик иногда использую. Спасибо за рекомендации. А пока просто GR:
Re[DimCo]:
Понятно, ну эт да, каждый к чему то своему привык..да это не главное, главное результат)

вон наши парни и Дима Камелео, и Серега Ганзилла, и еще народ на RPP сидит, и хорошо сидит так...но это Мак, у меня нет его к сожалению пока..а виртуалку ставить неохота..
Я Raw Therapee и С1 пробовал, Терапия чего то не пошла как то.., а вот С1 очень хорош, но он очень громоздко работает ,когда файлов много все с ним работать очень неудобно и трудно, Лайтрум намного его опережает в этом плане, да и не только его, в принципе по совокупности параметров и конечный результат - для меня LR пока на первом месте из тех редакторов, что под Винду..
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, отличный плотный цвет получается, здорово!
Re[]:
Все, парни, я на боковую
,
завтра буду еще проявлять карточки с Турции.

У всех замечательные фото сегодня!
Re[Voigtlander]:
велопрогулка :) снято "на скаку"

ну и сам конь :)

Re[Voigtlander]:
А GR радует :) желтый хороошЪ :) наверное вместо 28 модуля есть смысл брать ее....
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
гуси-лебеди....

все полтинник...

Подробнее

бальзам! услада глаз!
Цитата:

от:Владимир Котлов
Сегодня в Коломенском:

Подробнее

вот эта!
Коломенское - класс.
контакт с камерой все теснее :)
Цитата:

от:Morsis
21скопар

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/663690/

Подробнее

гу-уут!!
Цитата:

от:/Konstantin Z./
Начнем потихоньку ;)

Подробнее

вот эти особенно!
ну и с феррари ни одного дядьку равнодушным не оставят! :)
Цитата:

от:Shumnich
Константин отличные карточки, аппараты просто зверье-мое!!!
Ухх..!

Я тоже начну немножко жаркие страны разгребать, много не будет карточек, но что есть.

Эти все на полтос сняты.

Самая высокая вершина на Юге Турции, Тахталы

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465730/

Просто кафешка

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465731/

и немного цветов, и прочей свежести)))

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465728/

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465732/

Подробнее

и расстаться с таким цветом у тебя рука поднимется?! :)
Цитата:

от:DimCo
Добавлю...
RAW С1 7, цейзз 21/4,5

камерный:

ну и паношка из 2-х кадров...

критика приветствуется...!

Подробнее

вот что биогонище в прямых руках творит!! :)
Цитата:

Подробнее

понравилось!
отличные кадры, ребяты!
старички веточные чего-то лениться стали, но знамя в крепких руках!
да, по возможности поддержите нашу ветку на http://***camera.info/viewtopic.php?f=16&t=14&start=280
*** это wow
Re[Ganzilla]:
Сергей вот ссылка

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2FR0011006.dng.zip&name=R0011006.dng.zip&c=5212fbab88db
Re[Voigtlander]:
28-й
Re[OMG67]:
Цитата:

ну и сам конь :)

Подробнее

Олег, хорошая прогулка вышла

В монохроме понравилось!

Цитата:
от: Kameleo
и расстаться с таким цветом у тебя рука поднимется?!

Дим, да и процесс продажи не идет совсем, видимо реально не надо этого делать, цвет даже не с М модуля, а такой приятный!

Цитата:

от:Kameleo
28-й

Подробнее

Красиво!

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Понятно, ну эт да, каждый к чему то своему привык..да это не главное, главное результат)

вон наши парни и Дима Камелео, и Серега Ганзилла, и еще народ на RPP сидит, и хорошо сидит так...но это Мак, у меня нет его к сожалению пока..а виртуалку ставить неохота..
Я Raw Therapee и С1 пробовал, Терапия чего то не пошла как то.., а вот С1 очень хорош, но он очень громоздко работает ,когда файлов много все с ним работать очень неудобно и трудно, Лайтрум намного его опережает в этом плане, да и не только его, в принципе по совокупности параметров и конечный результат - для меня LR пока на первом месте из тех редакторов, что под Винду..

Подробнее

не-не, у меня маков отродясь не было ))
С1 и Лр у меня, ну и АЦДСи имеется ))
смотрю и ресайзю в фастстоуне, в том числе пакетно
еще лесное, 28-й
Re[Shumnich]:
Ну и я немножко накидаю с Ricoh GR

Побродил по Кузнецкому мосту и Никольской они теперь пешеходные зоны стали

Критика как обычно приветствуется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.