RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
21колор скопар

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/663689/

Подробнее

Великолепно! Павел - увидел и поймал момент... Пара на переднем плане и рисунок на среднем - блеск!
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
от: /Konstantin Z./
Начнем потихоньку ;)
Константин, цвет шикарен. даже на моем рабочем мониторе. Снимаю шляпу Что за линза на Рикохе? Камерное, или обработка?
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Сегодня в Коломенском:
Коломенское! Цвет и небо понравились. Отлично. Кое где нехватает широкого угла. Снимал там тоже в июне. С 15-м фойтом. :D
Re[Valis]:
Raw
минимум обработки!
Re[Voigtlander]:
Музей Феррари в Маранелло

Re[/Konstantin Z./]:
Константин, цвет хороший
Лайтрум и GR видимо дружат хорошо
Re[Voigtlander]:

Re[GR]:
Цитата:
Еще:

Владимир приветствую!

Это у вас камжипеги или из рава с обработкой?

Цвет на GR какой то еще более плотный, хотя кажется это уже не возможно. Контраст еще выше и теплее кадры. Ни как не пойму, некоторые кадры прямо супер, а некоторые не нравятся....

Цитата:
от: /Konstantin Z./
Музей Феррари в Маранелло

Константин, хорошие агрегаты! хотелось бы только при открытии по-больше разрешение видеть... :)
Re[/Konstantin Z./]:
Константин отличные карточки, аппараты просто зверье-мое!!!
Ухх..!

Я тоже начну немножко жаркие страны разгребать, много не будет карточек, но что есть.

Эти все на полтос сняты.

Самая высокая вершина на Юге Турции, Тахталы

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465730/

Просто кафешка

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465731/

и немного цветов, и прочей свежести)))

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465728/

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465729/

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/465732/
Re[DimCo]:
Приветствую взаимно!!!
На RAWы времени пока не было - это камерные с простой обработкой в ACDSee.
Кстати, повторю вопрос к форумчанам, на который раньше никто не ответил - подскажите, чем преобразовываете в WEB-формат (пакетно) без потери качества кучу фоток после обработки из RAW?
Заканчиваю обработку после поездки на север Италии и готовлюсь к показу достойного. Но выкладывать полноразмеры - уж больно долго загружаются, всякое желание пропадает - не хотелось бы. Вот Валерий (Valis) как-то описывал свой процесс, там последним этапом был именно этот - перевод в формат для WEBа.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Приветствую взаимно!!!
Кстати, повторю вопрос к форумчанам, на который раньше никто не ответил - подскажите, чем преобразовываете в WEB-формат (пакетно) без потери качества кучу фоток после обработки из RAW?
Заканчиваю обработку после поездки на север Италии и готовлюсь к показу достойного. Но выкладывать полноразмеры - уж больно долго загружаются, всякое желание пропадает - не хотелось бы. Вот Валерий (Valis) как-то описывал свой процесс, там последним этапом был именно этот - перевод в формат для WEBа.

Подробнее

Владимир приветствую, можно на ты , если не против . Не подскажете вы никакие настройки ББ не меняли в камере. А то мне после моих старых ССД матриц цвет на Рикоше кажется несколько холодноватым. Поскольку у вас такой же Ricoh GR будет поболе времени чем у меня , может вы уже с цветом определились . В основном интересует дневной на солнце. Ничего не крутили с ним.
Или все решаете проявкой в ACDS
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Приветствую взаимно!!!

Подробнее
Да все стандартно. Лайтрум-файл-экспорт-srgb-(желаемый размер)-резкость по вкусу. Если нужно обработать пакетно, выделяю несколько файлов. Примерно так же и в фотошопе.
Re[Велобайкер]:
ББ стоит АВТО и если при обработке что-то не устраивает, то пробую КАК СНЯТО или АВТО (редактора), руками ничего не кручу.
Re[Valis]:
Лайтрумом, Валерий, пока не пользуюсь, а в шопе просто пакетная обработка мне понятна, а вот преобразование в WEB-формат там не нашел.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
ББ стоит АВТО и если при обработке что-то не устраивает, то пробую КАК СНЯТО или АВТО (редактора), руками ничего не кручу.

А в каком редакторе обрабатываете.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
Лайтрумом, Валерий, пока не пользуюсь, а в шопе просто пакетная обработка мне понятна, а вот преобразование в WEB-формат там не нашел.
Дык, в фотошопе: меню (файл) , далее (сохранить для web). Но шоп после лайтрума не люблю. Неудобно, долго и нудно... Если только со слоями работать, да рамки рисовать ))) А пакетное в Фотошопе, даже и не знаю как. Никогда не делал.
Re[Велобайкер]:
Камерные кручу в ACDSee, RAW конвертирую шоповским ACR и далее опять ACDSee. Планирую перейти на С1 (на крякнутом опыт когда-то с М-модулем был положительный, сейчас поставил официальный, 7.1, он отличается началом, еще не разобрался).
Есть и Никоновский CNX2, иногда в нем просто автоуровни включаю, если вижу, что "закрутил" так, что не понятно, что есть что. Понимаю, что не порядок, но пока бОлее стройной системы не высторил для себя с GR
Re[Valis]:
Что-то я в своем не нашел такого. Спасибо, Валерий, вечером посмотрю - на работе нет Шопа.
Re[Shumnich]:
Отличные снимки! И не жалко уходить с техники, которая позволяет такие цвета получать? Ответ знаю, Вы писали, просто треп... (с моей стороны ). Классный цвет!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
Отличные снимки! И не жалко уходить с техники, которая позволяет такие цвета получать? Ответ знаю, Вы писали, просто треп... (с моей стороны ). Классный цвет!

Владимир, можно и лучше на Ты, (ну или как вам удобнее конечно)))

Вообще, жалко..
Но тут палка о двух концах..про свои мысли я писал уже, повторяться не буду, ни к чему это в нашей ветке замечательной.

Так что я в принципе подхожу к тому что Рикоха останется, а в пару к нему возьму зеркалку.
Это в идеале конечно..

А с GR, просто на глазах качество растет снимков, видимо вы уже камеру освоили, привыкли, цвет просто мега!
Очень нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.