от:Morsis
21колор скопар
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/663689/Подробнее
Великолепно! Павел - увидел и поймал момент... Пара на переднем плане и рисунок на среднем - блеск!
от:Morsis
21колор скопар
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/663689/Подробнее
от: /Konstantin Z./Константин, цвет шикарен. даже на моем рабочем мониторе. Снимаю шляпу
Начнем потихоньку ;)
от: Владимир КотловКоломенское! Цвет и небо понравились. Отлично. Кое где нехватает широкого угла. Снимал там тоже в июне. С 15-м фойтом. :D
Сегодня в Коломенском:
от: Владимир Котлов
Еще:
от: /Konstantin Z./
Музей Феррари в Маранелло![]()

от:Владимир Котлов
Приветствую взаимно!!!
На RAWы времени пока не было - это камерные с простой обработкой в ACDSee.
Кстати, повторю вопрос к форумчанам, на который раньше никто не ответил - подскажите, чем преобразовываете в WEB-формат (пакетно) без потери качества кучу фоток после обработки из RAW?
Заканчиваю обработку после поездки на север Италии и готовлюсь к показу достойного. Но выкладывать полноразмеры - уж больно долго загружаются, всякое желание пропадает - не хотелось бы. Вот Валерий (Valis) как-то описывал свой процесс, там последним этапом был именно этот - перевод в формат для WEBа.Подробнее
от:Владимир КотловДа все стандартно. Лайтрум-файл-экспорт-srgb-(желаемый размер)-резкость по вкусу. Если нужно обработать пакетно, выделяю несколько файлов. Примерно так же и в фотошопе.
Приветствую взаимно!!!
На RAWы времени пока не было - это камерные с простой обработкой в ACDSee.
Кстати, повторю вопрос к форумчанам, на который раньше никто не ответил - подскажите, чем преобразовываете в WEB-формат (пакетно) без потери качества кучу фоток после обработки из RAW?
Заканчиваю обработку после поездки на север Италии и готовлюсь к показу достойного. Но выкладывать полноразмеры - уж больно долго загружаются, всякое желание пропадает - не хотелось бы. Вот Валерий (Valis) как-то описывал свой процесс, там последним этапом был именно этот - перевод в формат для WEBа.Подробнее
ББ стоит АВТО и если при обработке что-то не устраивает, то пробую КАК СНЯТО или АВТО (редактора), руками ничего не кручу.
от: Владимир КотловДык, в фотошопе: меню (файл) , далее (сохранить для web). Но шоп после лайтрума не люблю. Неудобно, долго и нудно... Если только со слоями работать, да рамки рисовать ))) А пакетное в Фотошопе, даже и не знаю как. Никогда не делал.
Лайтрумом, Валерий, пока не пользуюсь, а в шопе просто пакетная обработка мне понятна, а вот преобразование в WEB-формат там не нашел.
Отличные снимки! И не жалко уходить с техники, которая позволяет такие цвета получать? Ответ знаю, Вы писали, просто треп... (с моей стороны). Классный цвет!