RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 17721 - 17740
Re[Valis]:
Никто не сказал. Мне так кажется... (Креститься не буду - вера не позволяет :D ). Мне продолжает казаться, что Никон Д80->Никон Д300 и Пентакс К-х/К-р сделаны на схожей матрице от Сони. В любом случае понятно, что производитель камер всегда заказывает кастомизацию (customization) у производителя матрицы. Я же лишь попытался сделать временнУю привязку...
Re[Valis]:
какой все таки цвет у рико вкусный!
не перестану радоваться!
яблочки - ммммм...
Сереж Ganzilla, файлик здесь
http://hdd.tomsk.ru/desk/anayvojk
не перестану радоваться!
яблочки - ммммм...
Сереж Ganzilla, файлик здесь
http://hdd.tomsk.ru/desk/anayvojk
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
какая то трава :cannabis:
28-й
Не травка. лес настоящий. Цвет тоже приятный. Натурально-зеленый
Re[Valis]:
от: Valis
Поддержу грибную тему и добавлю яблочек. Не справедливо забытый (мной во всяком случае 50-й модуль)
Фотки прошлогодние.
Достойно!
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Morsis]:
Re[Ganzilla]:
Re[Morsis]:
от: MorsisКласс!!!
21скопар
Re[Valis]:
от: Valis
Класс!!!
Cпасибо,Валер
Re[Voigtlander]:
Валерий, Дмитрий - грибочки, яблочки и травка - замечательно (в варианте ЛР небо сильно пропавшее.... а камерный - супер!)
Павел первый с 21-го хорошо - фокусное удобное.... хорош объектив ну и полтинник здорово (мерс как живой :) )
Павел первый с 21-го хорошо - фокусное удобное.... хорош объектив ну и полтинник здорово (мерс как живой :) )
Re[OMG67]:
колорит очень хорош
Re[OMG67]:
.
Re[Nikolaev20865]:
от:Nikolaev20865
Всем добрый...!
Думаю взять GXR, пока дошел до 52 страницы постов.
Не терпится спросить мнение бывалых за комплект GXR + 24-85 (цвета и детализация по всему кадру), коротенько.
Или все же лучше с фиксами? Но там дороже получается.Подробнее
к слову о модуле 24-85. Сегодня снимал сына и других детей на детской площадке мануальными линзами, итог - 95% карточек в корзину из-за промахов фокуса, многие из которых по композиции и выхваченным моментам с радостью бы оставил, но "бы"..... Кроме того за детьми не набегаешься с фиксом чтобы вписать в композицию кадра.
Короче, задумываюсь об этом зуме именно для динамичных сцен. А мануалы для неспешной съемки, тем более в Ricoh все очень и очень здорово реализовано для их использования и никаких компромисов по использованию линз от любых систем - РО позволяет (хотя есть пока исключение, отсутствие переходника X-Fujinon/LM).
Так что имея зум/аф модуль (возможно незначительно теряя в качестве) Вы не потеряете КАДРЫ :) т.е. АФ имеет место требоваться и, к сожалению, чудес не бывает, имхо.
зы Ricoh - именно Система!
Re[Владимир Котлов]:
Узнаю места, где бывал лет 25 назад... Владимир - здорово, но ИМХО слегка тесновато сверху.