от: Ganzilla
стоп! все наоборот ;)
Пентакс принадлежит Рико, они даже пошли на переименование компании с августа месяца...
Вот жешь, перепутал всё
стоп! все наоборот ;)
Пентакс принадлежит Рико, они даже пошли на переименование компании с августа месяца...
от:Don't panic
Всецело согласен (с последним утверждением). Рико подходит на роль компактной камеры с отличным качеством картинки для неспешной съемки. Ну и еще фактом, что за 500 долларов можно ставить Лейковские стекла на кроп. Добавлю, что М-модуль оптимизирован под эти объективы, в отличии от всех осталных беззеркальных систем.
Касательно автофокуса и особенно лага затвора. Я много сотен тысяч лет назад написал на эту тему блогпост. Он на английском, но я думаю, что проблем в этом смсыле не должно возникнуть.Подробнее
от: Kameleo
....ну и заодно набрал пару ведерок вот таких красавцев ))
50-й
от: Scope79
где-то в Шотландии
а12 28мм
от: Valis
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. В смысле, фойт 15-й маленький :D
от: OMG67
дождь...
от: /Konstantin Z./
Тоже завтра домой![]()
Плонировали посетить Венецию и Рим,но из за жары перенесли на весну...
В общем отпуск удался :D
привет, риководы! замечательные карточки показали!
а я на грибной волне ))28-й
от:Andrey_Lu
Коллеги, у кого сколько аккумуляторы ходят? почему спрашиваю - имею два оригинальных, но не всегда бывают заряжены оба, а одного бывает не хватает. По сему купил на бэе боэкомплект - три шт китайских 2600 мА, 2 года гарантии, за 15 американских рублей (номер 180721061948 ). Сегодня провел тест: после 250 кадров камера показала 2/3 заряда, после 300 1/3, после 310 аппарат вырубился (должен сказать оригиналы так же скоропостижно выдыхаются). Так вот желаю узнать сколько новые оригинальные ходят? мои оригиналы около 250 кадров тянут, но они уже изрядно пользованы. спсбо
зы снимал с эви с регулярным просмотром/отсевом на основном экране. Лейкомодуль.Подробнее
от:Andrey_Lu
Коллеги, у кого сколько аккумуляторы ходят? почему спрашиваю - имею два оригинальных, но не всегда бывают заряжены оба, а одного бывает не хватает. По сему купил на бэе боэкомплект - три шт китайских 2600 мА, 2 года гарантии, за 15 американских рублей (номер 180721061948 ). Сегодня провел тест: после 250 кадров камера показала 2/3 заряда, после 300 1/3, после 310 аппарат вырубился (должен сказать оригиналы так же скоропостижно выдыхаются). Так вот желаю узнать сколько новые оригинальные ходят? мои оригиналы около 250 кадров тянут, но они уже изрядно пользованы. спсбо
зы снимал с эви с регулярным просмотром/отсевом на основном экране. Лейкомодуль.Подробнее
от: Valis
Обе картинки хороши. Но камерный нежнее вышел )))
Дима, поздравляю с 1000-дневным членством в клубе :D
а поделись равчиком первого грибочка (с выбитым небом)
о! и впрямь 1000! спасибо, Серег!![]()
щас выложу равчик
от: GanzillaНу не так уж М-модуль и староват. Анонсирован в августе 2011г. В продажу пошел в конце 2011, начале 2012г. Не старее всяких там D-800 и Фуджика - прошки. Сам боди GXR староват... Это и есть в какой то степени "узкое место". Хотя, меня он полностью устраивает, за исключением ЭВИ :D
и слава Богу, что матрица "старовата", именно она выдает тот кайф, который мы видим :D
от:Valis
Ну не так уж М-модуль и староват. Анонсирован в августе 2011г. В продажу пошел в конце 2011, начале 2012г. Не старее всяких там D-800 и Фуджика - прошки. Сам боди GXR староват... Это и есть в какой то степени "узкое место". Хотя, меня он полностью устраивает, за исключением ЭВИ :DПодробнее
от: Don't panic
Валера, сенсор-то там все же постарше будет. Никон Д90 (с сенсором в 12МП, который я смею думать схож с тем, что в М-модуле) вышел в районе 2008го года...