где-то в Шотландии
а12 28мм

от: Morsis
...Может мораторий объявить,а то разориться недолго?
от: Kameleo
и где то вдалеке волыночка и дымок торфяной с островной винокурни....
:) :)
от: Scope79Эхх, ну и места. Красота. Для меня - экзотика ))) Почему то картинка показалась "рыхловатой..." при просмотре большого изображения. Может джипег пережат просто...
перебираю фотографии с похода... в основном фотографировал друзей, но есть и парочка пейзажных :)
где-то в Шотландии а12 28мм
от: OMG67
дождь...
75-50-15 :)
от: Shumnich
да..решил так..сейчас осенью авось чего то Фудж новенькое выкатит, да и Олик обещал, вот тогда может и возьму что нибудь в пару к Рикошке..
от: Димитриадис
... есть ли информация или слухи относительно намерений выпустить обновленный М модуль?
И вообще - как по вашему - будет ли Рико развивать систему?
от:Димитриадис
Уважаемые риководы! С интересом слежу за вашей темой. Здесь встречаются по-настоящему живые и красивые снимки.
И конечно же периодически думаю - не взять ли эту камеру на пробу.
В этой связи вопрос (не ради холивара, а "в целях повышения образованности") - есть ли информация или слухи относительно намерений выпустить обновленный М модуль?
И вообще - как по вашему - будет ли Рико развивать систему?
Лично меня интересует, прежде всего, именно М модуль. Но есть мнение, что его матрица уже старовата на фоне конкурентов.
Стоит ли забить на мнение и брать сейчас, либо ждать новостей с передовой?Подробнее
от: D0K
Этот вопрос волнует многих, и периодически всплывает в этой теме. Слухи то есть, то их нет... на то они и слухи. В общем - неизвестно, тем более, что Рико сейчас принадлежит Пентаксу.
...В общем - неизвестно, тем более, что Рико сейчас принадлежит Пентаксу....
от:Ganzilla
Пентакс принадлежит Рико, они даже пошли на переименование компании с августа месяца и именно судя по новой концепции компании, у меня есть надежда на новые продукты но, и те , которые доступны сейчас, просто замечательны :DПодробнее
от:/Konstantin Z./
Тоже завтра домой![]()
Плонировали посетить Венецию и Рим,но из за жары перенесли на весну(тк от нас 5 ч в одну и соответственно обратно,жесть)
Но кое что по приезду тоже выложу
Зато загорел ;) и посетил музей Феррари в Маранелло!(очень понравилось!)правда в номере забыл прова,и на Феррари не прокатился :( )
Отведал святого Петра ;) (раба с глазами ;) )
А из за шопинга пришлось еще один чемодан купить! На Чикорине он очень хорош!
В общем отпуск удался :DПодробнее
Дима, привет! С возвращением.
от: Igor Susi
можно..вопрос..а что в Рико..не устраивает..? Цвето -передача..супер
от:Shumnich
В Рико не устраивает, автофокус - медленный и не всегда точный. Достаточно большой лаг затвора в сравнении с зеркалками.
Ну и пожалуй все..
Остальное все супер.
В общем если подвести итог, то Рико просто не совсем подходит на роль единственной камеры.Подробнее