RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Продаю, если кому интересно:

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=61492#des

Роман, если не трудно - посмотрите в гарантийном талоне координаты сервиса
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Роман, если не трудно - посмотрите в гарантийном талоне координаты сервиса

Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Дюссельдорф, Германия, если я правильно понял. Талон называется Европейская Гарантия Ricoh c вклееным номером камеры. При продаже сказали нести к ним если чё.

понятно... спасибо.
Re[Kameleo]:
Цитата:
понятно... спасибо.

Нет я ошибся
Re[Romani44]:
написал в питерский и в моск. продублировал, посмотрим чего ответят, спасибо!
Re[Kameleo]:
Не думаю что Fall error как-то связанно с кнопкой
Если с Питером глухо будет, дай знать. Я позвоню в рико, но теперь только в понедельник .

Пс
хотел все спросить риководов у кого есть М модуль, я когда одеваю М модуль на тушку , сидит он хорошо но есть люфт, ну как-то не плотно сидит, кто нибудь такое на своих модулях замечал?
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Если с Питером глухо будет, дай знать. Я позвоню в рико, но теперь только в понедельник .

Пс
хотел все спросить риководов у кого есть М модуль, я когда одеваю М модуль на тушку , сидит он хорошо но есть люфт, ну как-то не плотно сидит, кто нибудь такое на своих модулях замечал?

Подробнее

Сабир, спасибо.
на моей тушке все три модуля сидят как влитые..
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79

Да.
Re[Radar]:
Рашит,спасибо .
Re[Morsis]:
+1 люфтов не наблюдается)
Re[Voigtlander]:
еще раз глянул, дело в тушке, не в модулях , так как 28й тоже не плотно сидит .
Кажется мою тушку на заводе собирали в пятницу в 16:30, не , я уверен!!! :D :D :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
написал в питерский и в моск. продублировал, посмотрим чего ответят, спасибо!

Дим, давай я тебе свой отправлю, ибо не пользуюсь, (а он то работает нормально), а ты мне свой ВИ, я его в питерский сервис на починку. Хошь?
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Пс

Подробнее

Сабир, у меня люфтит только М, 28й и 50й сидят намертво. Хотел с М разобраться, да чет все руки не дойдут. Предполагаю небольшой нестык в замке (защелке).
Re[Voigtlander]:
Картинкоф мало...

Камерный б/о, 12й фойт
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Дим, давай я тебе свой отправлю, ибо не пользуюсь, (а он то работает нормально), а ты мне свой ВИ, я его в питерский сервис на починку. Хошь?

Рашит, спасибо
давай дождемся ответа от сервиса )
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Картинкоф мало...

Камерный б/о, 12й фойт

Подробнее

:!: на кедр похоже
Re[Voigtlander]:

28й модуль, камерный, в фш тени чуть поднял.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Рашит, спасибо
давай дождемся ответа от сервиса )

ОК, ну в общем готов подогнать тебе (если починка встретит препятствия неодолимой силы) ВИ на безвозмездной основе. Так что сигналь в случае чего.
Re[Kameleo]:
Цитата:
:!: на кедр похоже

Да вроде сосна. Пиния. Кажется. :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
ОК, ну в общем готов подогнать тебе (если починка встретит препятствия неодолимой силы) ВИ на безвозмездной основе. Так что сигналь в случае чего.

широка душа твоя, амиго! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.