от: Ganzilla
а если проверить контакты на ЭВИ?
ну чисто гипотетически, если камера не видит ЭВИ, то и переключать на него не будет
на моей тушке все ок... кнопка просто не переключает режимы...
от: Ganzilla
а если проверить контакты на ЭВИ?
ну чисто гипотетически, если камера не видит ЭВИ, то и переключать на него не будет

от:OMG67
Паша, класс 21-й... скачал и посмотрел - понравилось.... и знак с отражением солнца в тему.... цвет понравился... вообще стал задумываться о покупке - уж очень фокусное удобное....
Кстати, то, что матрица не такая уж и "тягучая" даже в плюс - если бы передний план был четким - отвлекало бы... а так, как нарисовано....Подробнее
от: OMG67
Откуда дровишки:)
от:OMG67
"Фойт 40/1,5, камерные б/о " Рашит - крсиво :) камерный цвет угадывается сразу... В ЛР цвет другой - боле правильный, что ли... пробовал кустарно "мастерить" профиль с похожим цветом.. Иногда пользуюсь, но не всегда попадает...
Для Lightroom, я понял таких нет?Подробнее
от:Don't panic
А мы тут снова гуляли. Я выгуливал свой новый Хелиар 15/4.5. Видимо я все же на эти точечки забью. Похоже, что они или совершенно не мешают, или мешают при таких обстоятельствах, которые меня и не взволнуют совершенно... Набрасываю сразу пяток кадров. Критикуйте. В том числе по модулю съемки с таким широким углом и проч.Подробнее
от:Morsis
А у меня с 21скопаром беда-справа по углам мылит,не повезло,сегодня проверял не раз.Буду теперь думать,что дальше делать.
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/659401/Подробнее
от: Dialan
При отсутствии ЭВИ кнопка должна выключать экран. Экран не выключает...
от:Scope79
вряд ли после этого кнопка заработает, но вполне возможно ошибка в памяти будет , вот попробуй так;
одень модуль (любой) на тушку, камера выключена, колесо программ ставим в режим SCENE , далее нажимаем одновременно две кнопки- Play-(Просмотр) и кнопку DISP, удерживай две секунды пока не появится список- Error History . Теперь листай списки кнопками- Fn1 и Fn2 . Мech COUNT -это вроде о механике, здесь может че и будет , еще есть- Error Count- все о возможных ошибках, тож вариант . Выходим из режима нажатием кнопки просмотр-play. удачи!Подробнее