RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
У меня друг объездил пол-мира,Европу возненавидел.Знаешь,куда уехал жить?В Иорданию.Говорит,там другие люди,если европейцы интересуются зарплатой или есть ли машина,то арабы спрашивают:"Как поживает твоя семья,есть ли братья-сестры..."
Сорри за оффтоп .

Подробнее

:)
Re[Voigtlander]:
28й кроп из камерного

Re[Radar]:
цвета..супер..
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А где это такая красота?

Рашит (извините за фамильярность - я Олег :) ) это город Мариуполь (у нас в СССР Жданов) на Азове...
Проезжал мимо не удержался... 3 стихии - земля, вода, трубы:) Так, что время съемки и свет выбирать не пришлось...
Помните фильм "Маленькая Вера"? Первый кадры - на горизонте трубы, трубы,трубы...
Это он и есть...
Re[Morsis]:
Паша, класс 21-й... скачал и посмотрел - понравилось.... и знак с отражением солнца в тему.... цвет понравился... вообще стал задумываться о покупке - уж очень фокусное удобное....
Кстати, то, что матрица не такая уж и "тягучая" даже в плюс - если бы передний план был четким - отвлекало бы... а так, как нарисовано....
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
цвета..супер..

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Рашит (извините за фамильярность - я Олег :) ) это город Мариуполь (у нас в СССР Жданов) на Азове...
Проезжал мимо не удержался... 3 стихии - земля, вода, трубы:) Так, что время съемки и свет выбирать не пришлось...
Помните фильм "Маленькая Вера"? Первый кадры - на горизонте трубы, трубы,трубы...
Это он и есть...

Подробнее

Привет Олег!
....я подумал Ростов или около, не сильно ошибся. Красивая там природа.
Re[Voigtlander]:
Фойт 40/1,5, камерные б/о

Re[Radar]:
здорово! интересно а можно настройки рикохины сохранить в файлик? было бы здорово ваши настройки таким файликом в первый пост добавить :)

з.ы.
дд у рикохи все-таки чуть похужее чем на фудже.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Продолжаю снимать с балкона "африканские" закаты
Ноктон, поджат до 5,6
(где-то читал про американского фермера, который снимал всю свою жизнь одно дерево )

Подробнее

Цитата:

от:Scope79

А12 28 ЛР5

Подробнее

Цитата:

от:D0K

Прокатился сегодня вечером на велосипеде по окрестностям. Выехал поздновато, еле успел остатки дневного света поймать (горизонт не завален, рельеф такой)

«Смеркалось.» на Яндекс.Фотках
Rodenstock APO-Rodagon N 50/2.8

Подробнее

Цитата:

домашка:)

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5

Подробнее

Цитата:

от:Radar
На югах. Кладу как снялось (бо на ноуте не видно нифига), 28й модуль, камерный б/о.

Подробнее

Цитата:

До кучи с Фойта 12/5,6 тоже камерный б/о

Подробнее

Цитата:

Тож камерный б/о, фойт 40/1,4

Подробнее

Цитата:

Ricoh A12 50mm f/2.5 Macro

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5
А у нас отдых народный :) но тоже с изюминкой...

Подробнее

Цитата:

от:Morsis
21 скопар

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/658072/

Подробнее

Цитата:

Фойт 40/1,5, камерные б/о

Подробнее

:!: :!: :!:
большие молоццы!!! :)
я вчера "чиста-случайна" очно познакомилса с Сашей Титовым, от всего рикобратства поблагодарил его за профили в С1, интереснейший человек!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

я вчера "чиста-случайна" очно познакомилса с Сашей Титовым, от всего рикобратства поблагодарил его за профили в С1, интереснейший человек!

Его, А.Титова, уже давно заждались в разных ветках. А он, видимо
решил, общение с ЧКФР-ами, ограничить только при очных встречах. :(
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
большие молоццы!!! :)

Привет Димыч!
...ну, какой он, Ленин! Саша Титов?? :) что нить интересного рассказал?

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
здорово! интересно а можно настройки рикохины сохранить в файлик? было бы здорово ваши настройки таким файликом в первый пост добавить :)

Как приеду, еще раз выложу, а перемещать на первую страницу, это Олега надо просить.

Re[Radar]:
"Фойт 40/1,5, камерные б/о " Рашит - крсиво :) камерный цвет угадывается сразу... В ЛР цвет другой - боле правильный, что ли... пробовал кустарно "мастерить" профиль с похожим цветом.. Иногда пользуюсь, но не всегда попадает...

Для Lightroom, я понял таких нет?
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Его, А.Титова, уже давно заждались в разных ветках. А он, видимо
решил, общение с ЧКФР-ами, ограничить только при очных встречах. :(

:) не, у него причина уважительная - Саня больше 200 км по горам Горного Алтая протопал )) надо было видеть размер его рюкзака! :)
так что скоро красот покажет ))
Цитата:
от: Radar
Привет Димыч!
...ну, какой он, Ленин! Саша Титов?? :) что нить интересного рассказал?

привет, предводитель! :)
"лысый, ростом невелик.."(с) простой и человечный :) в очках ))
три часа в машине поговорили, пока ночью из Кемерова в Томск ехали, на утренний московский рейс успели )) Титов - голова.
Цитата:

Подробнее

душевно!
Re[Kameleo]:
[quote=Kameleo]
не, у него причина уважительная - Саня больше 200 км по горам Горного Алтая протопал )) надо было видеть размер его рюкзака! Шок Улыбка
так что скоро красот покажет ))

Ну, тогда, тем более, (он заслуживает того) - снимаю шляпу! Респект! :!:
Вроде, он же был, большим поклонником Тибета?
Re[Voigtlander]:
Всем Здравствуйте!

Никто не сталкивался с НЕ работой кнопки переключения (никак не реагирует) VF/LCD ?
Re[Dialan]:
Цитата:
от: Dialan
Всем Здравствуйте!

Никто не сталкивался с НЕ работой кнопки переключения (никак не реагирует) VF/LCD ?

сбрасывал настройки?
Re[Kameleo]:
Сбросил. Нет никакого эффекта. Как будто нет этой кнопки на тушке..
Re[Dialan]:
а если проверить контакты на ЭВИ?
ну чисто гипотетически, если камера не видит ЭВИ, то и переключать на него не будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.