Валерий, знаешь, я за все время владения камерой, кажется ни разу не крутил ББ - меня всегда устраивал результат... за то ее и люблю :)
Re[filsia]: - я к шумам стал относиться с большим терпением и пониманием.. раньше да, хотелось глади... но как оказалось гладь и мыло не одно и то же...
шум неизбежен. у рико он хороший и до 1600 совершенно не критичный...
гораздо важнее другое... хотя отметить нужно, что матрица уже чуть подустарела - но как это влияет удовольствие от на фото не понимаю :)
вот картинка выше - шум есть, но просмотр не затрудняет, атмосфера передана... рассматривать его с лупой? :)
RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 17161 - 17180
Re[Valis]:
Re[OMG67]:
Домашка зачетная,по-больше бы таких светлых снимков!
А неаккуратную склейку я проглядел,спасибо,что подсказал,сам вот не заметил.Надо снимки выдерживать некоторое время.
А неаккуратную склейку я проглядел,спасибо,что подсказал,сам вот не заметил.Надо снимки выдерживать некоторое время.
Re[D0K]:
от:D0K
«Смеркалось.» на Яндекс.Фотках
Rodenstock APO-Rodagon N 50/2.8Подробнее
Сергей,отличная работа! :D
Re[Radar]:
Привет,Рашит!Типа "а я на море",это где?
Лазурита сколько,глаз радует.
Re[Morsis]:
от: Morsis
Привет,Рашит!Типа "а я на море",это где?Лазурита сколько,глаз радует.
Привет, это Греция, Ионическое море, о. Кефалония. Т к практически никуда не хожу и не езжу, показать то и нечего, тем более даже посмотреть толком сам не могу... уж сколько раз зарекался не постить вслепую, а вот все равно не удерживаюсь...
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Продолжаю снимать с балкона "африканские" закаты![]()
Ноктон, поджат до 5,6
(где-то читал про американского фермера, который снимал всю свою жизнь одно дерево![]()
)
Серег, хорошо! И предыдущая тож.
Re[Morsis]:
от:Morsis
21skopar
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/657501/
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/657502/
Во втором снимке не шум,а добавлена текстурка.Подробнее
Наша суровая русская духовность, понравилось!
Re[Radar]:
О! Рашит появился
спасибо за отзыв
а у тебя на фотографиях вроде и обрабатывать особо нечего, все хорошо
так что выкладывай, не стесняйся
12-й канешна, угол дает — "мама не горюй"
спасибо за отзыв
12-й канешна, угол дает — "мама не горюй"
Re[Radar]:
от: Radar
Наша суровая русская духовность, понравилось!
Спасибо.Как,обратно не тянет к нашей русской суровости?
Re[Morsis]:
от: Morsis
Спасибо.Как,обратно не тянет к нашей русской суровости?
Да вот не поверишь, тянет. Я как утро, выхожу на балкон, тишина, ...как затяну "славное море священный байкал", не знаю, как соседи англичане терпят... (шутка)
ПС
Поездив по заграницам, стал пробитым на всю голову патриотом России, на том стою, и всем того же желаю.
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
О! Рашит появился![]()
спасибо за отзыв
12-й канешна, угол дает — "мама не горюй"Подробнее
Спасибо Сергей, когда наугад, всегда свербит, вдруг что не то? ну а и ладно....
12й конечно ширикомонстр, решил его подергать, раз все дружно на 15й фойт пересели, ну посмотрим, что будет получаться.
Завтрак аристократа, 28й родной, камерный

Re[Voigtlander]:
Re[Radar]:
от:Radar
Да вот не поверишь, тянет. Я как утро, выхожу на балкон, тишина, ...как затяну "славное море священный байкал", не знаю, как соседи англичане терпят... (шутка)
ПС
Поездив по заграницам, стал пробитым на всю голову патриотом России, на том стою, и всем того же желаю.Подробнее
У меня друг объездил пол-мира,Европу возненавидел.Знаешь,куда уехал жить?В Иорданию.Говорит,там другие люди,если европейцы интересуются зарплатой или есть ли машина,то арабы спрашивают:"Как поживает твоя семья,есть ли братья-сестры..."
Сорри за оффтоп