RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[Voigtlander]:
zeiss flektogon 35mm 2.8 zebra

Re[Scope79]:
вот реально с гдровских цейссов аналоговая картинка!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Картинкоф мало...

Камерный б/о, 12й фойт

Подробнее

понравилось!!!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот реально с гдровских цейссов аналоговая картинка!

ага, есть такое , вообще они все с характером
Re[Kameleo]:
Цитата:
У меня, кстати, в ЭВИ шлейф похоже накрывается... :(
в полностью поднятом положении вообще не пашет, в 45 град. - цветные полосы, в сложенном пока нормально...
Дима, на моем ЭВИ, картина похожая. В опущенном состоянии - нормально кажет, под 45 градусов, начинаются полосы, в поднятом - полос еще больше, но показывает. Стараюсь теперь его не поднимать, чтобы не разболтать совсем. Похоже в "рикошном" ЭВИ, это узкое место, брак. И это не есть хорошо... (((
Re[Voigtlander]:
Рашит прав, фотографий мало!

разгребаю...
а12 28й

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
понравилось!!!

Сабир, спасибо!
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Дима, на моем ЭВИ, картина похожая. В опущенном состоянии - нормально кажет, под 45 градусов, начинаются полосы, в поднятом - полос еще больше, но показывает. Стараюсь теперь его не поднимать, чтобы не разболтать совсем. Похоже в "рикошном" ЭВИ, это узкое место, брак. И это не есть хорошо... (((

Подробнее

посмотрим, Валер, чего сервисы ответят, мож за ремонт столько попросят, что проще будет новый купить..
Re[Scope79]:
28-й в твоих руках - убойная штука!
Re[Voigtlander]:
РябинкО. Соннар.

Re[Valis]:
цвет, свет, объём! сила!
Re[Kameleo]:
Цитата:
цвет, свет, объём! сила!

Гран-мерси. По лесу покатался и снять то особо нечего. Август. Но грибники уже ходят )))
Re[Voigtlander]:
50-й в макрорежиме камерный
Re[Kameleo]:
Цитата:
50-й в макрорежиме камерный
Дима, очень нежный кадр. Понравился. Несправедливо забытый 50-й, во всяком случае мной. Надо будет исправить )))
50-й модуль. Из совсем старого. Уже выкладывал ранее:

Re[Scope79]:
Cабир,мощно!
Re[Voigtlander]:
Дима , Павел , спасибо

Валера, красиво!!! А велик и фотик , это двойное удовольствие!!! Сам тоже гоняю!
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Дима , Павел , спасибо
Валера, красиво!!! А велик и фотик , это двойное удовольствие!!! Сам тоже гоняю!
Спасибо Сабир. 30 км сегодня отмахал на этом коне:

(фото старое)
Re[Valis]:
да, полтинник хорош!
а я вел после травмы продал... не меньше 1000 км за сезон накатывал.. эх..
ну да ладно ))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
+1 люфтов не наблюдается)

У меня тоже люфтов никаких нет...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

У меня иногда легкие такие полосы в ЭВИ. Но я почти никогда его не поднимаю, если только случайно не задену... Пока я не парюсь, но это единственная вещь, которой у меня одна штука. Тушки две и М-модуля тоже два...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.