RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

1. Ricoh GXR
2. модуль A12 28/2.5 + бленда
3. модуль А12 50/2.5
4. ЭВИ
5. Кожаный фирменный чехол-переноска в подарок)))

Пока здесь выставлю подожду может кто из наших захочет, сильно ломить не буду конечно))) Скидка для соклубников будет..)

Подробнее

Дима, а что за чехол-переноска? Дай ссылку посмотреть?
Re[Valis]:
сейчас Валера поищу..если не найду сфоткаю..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Володя, привет, это серией снималось? и в каком режиме фокусировки?

Нет, этот, два предыдущих показанных и другие (не выставленные) снимались в режиме одиночных снимков и 1-точечной (по центру) фокусировки. Докапываться в меню, где переход на серийную, не было времени. Аппатрат-то в руках был тотлько 1.5 дня - выставил основные моменты и поехал. Потом разобрался, но было уже поздно. Также потом сообразил, что поставив следящий автофокус на кисть руки "кормилицы" можно было серией строчить и получить гораздо бОльший выход качественных снимков. Увы, как всегда, мы умны "задним числом"...
Re[Valis]:
на барахолке,
вот лот 360218810182
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Попробую, вернуться всегда можно.
Так что если кому интересно, то свой комплектик попробую продать:

Написал в личке.
Re[Don't panic]:
Борь, ответил))
Re[Shumnich]:
Цитата:
на барахолке,
вот лот 360218810182
Спасибо Дима, нее, это не тот. Я бы что то типа такого себе взял (звиняюсь за размер фото, меньше не было):

Re[Valis]:
Ну, да у меня именно не для ношения а для транспортировки больше, я его туда кладу и с собой на работу ношу в чемодане рабочем))

А этот да классный чехол для ношения именно!
Re[Voigtlander]:
А к этому стеклу нет интереса у наших?
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/691647
Скину для своих 200$ если что от цены на форуме.
Денег катастрофически не хватает.
Килфит всего за 13 отдал с переходником и дорогим фильтром. (((
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
А к этому стеклу нет интереса у наших?
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/691647
Скину для своих 200$ если что от цены на форуме.
Денег катастрофически не хватает.
Килфит всего за 13 отдал с переходником и дорогим фильтром. (((

Подробнее

Серег, такой?
http://lens-club.ru/lenses/item/c_1685.html
Re[Voigtlander]:
В общем, объяву соорудил - https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/691802#p9431073

други кому надо вдруг, пишите - для своих, от цены на Барахолке скину еще 100$.

Сорри ребята за оффтоп..
Re[Shumnich]:
чего придумал? никон?
Re[Kameleo]:
Примериваюсь к:

1.
2. Д7100 - (единственное очень не нравится скинтона...хотя может все дело что то ,что видел просто не понравилось, ведь побочных факторов тьма- руки, обработка кривая,мониторы у людей некалиброванные и кривые и т.д.
а вообще цвет с 7100 понравился даже больше чем с 6Д)
3. Как вариант, который еще не изучал шибко - К5 II

Ухожу в принципе по 3 причинам.

1. Нужен автофокус малехо пошустрее.
2. Нужна чуток повыше детализация (мануалы не хочу на них и лейкомодуле понятно что можно получить то что я пишу в этом пункте, НО отсюда вытекает третий пункт....)
3. Больше интересует автофокусная оптика все же..., отсюда выбор на обычных зеркалках конечно больше в разы...
потому как не считая простеньких зумо-модулей, имеем только 50 и 28..
А я хотел бы и ширики поширше, и теле диапазончик раскрыть...ну и т.д. по потребностям..

ЗЫ
всего по чуть-чуть, но все же...

Да, цветом конечно придется пожертвовать, вернее временем для его достижения...

Еще раз сорри за оффтопик.........
Re[Shumnich]:
если зеркало, то ФФ, иначе смысла не вижу, хотя К-5IIs хорош, много смотрел примеров с него.... цвет у пентакса клёвый.
6д - пробовал, я бы свой второпятак на него не поменял...
Re[Shumnich]:
Зеркалки все-таки тупиковая ветвь фотоэволюции. Поэтому серьезных вложений в зеркалочную оптику я бы не стал делать.
По поводу автофокуса ходят слухи что умельцы с лейкой вручную фокусируются быстрее - т.е. нужен скилл:)
Сам я до такого уровня не дорос - поэтому на открытых стреляю сериями - получается в принципе. Хотя упущенные кадры есть само собой.
Рикоху я бы продавать не стал. Можно оставить второй пока не пройдет зеркалочная мания:) Думаю, камеру будет найти сложно в продаже потом, а получилась она очень удачной.
Re[Kameleo]:
Мне второпятак вообще не понравился в свое время, поменял его на Пятак, и был в принципе доволен..

К5-2 надо порыться, темная лошадка для меня..
не подкинешь ссылочки на шедевры с него))?
Re[RUIvan]:
Иван, ну спору конечно нет Рикоха зачетная, но все упирается в то, что она больше под лейкомодуль и мануалы заточена, а я к этому не особо стремлюсь как бы..
ну мануалы это клево я знаю, это особая магия, но мне надо несколько иное..
Re[Shumnich]:
Цитата:
Мне второпятак вообще не понравился в свое время, поменял его на Пятак, и был в принципе доволен..

К5-2 надо порыться, темная лошадка для меня..
не подкинешь ссылочки на шедевры с него))?

K-5IIs это без АА фильтра который
http://flickriver.com/search/pentax+k-5iis/
Re[Shumnich]:
Цитата:

5д2 - это самый бюджетный вариант камеры для коммерческой съемки...
5д с толстым пикселом - для неспешного "музицирования" ))
если бы я брал кроп "с нуля", т.е. не имея оптики, я бы взял пентакс.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
если зеркало, то ФФ, иначе смысла не вижу, хотя К-5IIs хорош, много смотрел примеров с него.... цвет у пентакса клёвый.
6д - пробовал, я бы свой второпятак на него не поменял...

Плюсую. Если только FF с проф-стеклами (причем с фиксами). И фокус будет шустрый и детализация. В остальном "шило на мыло", да еще и в цвете потеряешь. Проходили уже это все )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.