Ну да, есть такое дело...
В общем это я просто расстроился вот и заморочился...
поглядим..))
RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 16181 - 16200
Re[Morsis]:
Re[Voigtlander]:
Привет Риководы.
Сегодня временно отделился от Вас в очередной раз. )))
Камера рушит мозг новому владельцу, это бывает, когда не разобрался, потом всё супер.
Ещё не успел с проблемами разобраться, а уже мечтаю о новом рико, или лейки, в случае удачного разворота.
И эта, чё за разговоры о фуджи, я ж Вам всем сто раз говорил, рано ещё его покупать, настроение испортит.
Сегодня временно отделился от Вас в очередной раз. )))
Камера рушит мозг новому владельцу, это бывает, когда не разобрался, потом всё супер.
Ещё не успел с проблемами разобраться, а уже мечтаю о новом рико, или лейки, в случае удачного разворота.
И эта, чё за разговоры о фуджи, я ж Вам всем сто раз говорил, рано ещё его покупать, настроение испортит.
Re[Arsuchelsy]:
Так эта....я что.. я ничего это все Димон Камелео это он там в ветке Фуджиков шпионит)))))))
Щутка, да...)
Щутка, да...)
Re[Shumnich]:
И Диме тоже а-та-та нужно всыпать, иш ты выискался фуджиглядец! )))
Re[Arsuchelsy]:
Серег ну ты эта погодь...а то Дима на меня взъестся. .что его сдал)))
Re[Arsuchelsy]:
Как у тебя то дела обстоят?
Re[Shumnich]:
Какой там сдал, он чуть мой Фудж не купил, когда я продавал, даже отговаривал его, так что знаю откуда ноги растут. )))
Эта старая песня.
Я не спорю, он не плох, но поверь не идеал, столько косяков, по мне, так лучше совсем не иметь.
Эта старая песня.
Я не спорю, он не плох, но поверь не идеал, столько косяков, по мне, так лучше совсем не иметь.
Re[Arsuchelsy]:
Вот оно как, Михалыч (с) ))))
Значит Дима давно уже охотится за Фу...
Вот же ж...
Да не...на самом деле картинка с Рикоши хороша, это факт, хоть и есть некоторые недочетики...
Значит Дима давно уже охотится за Фу...
Вот же ж...
Да не...на самом деле картинка с Рикоши хороша, это факт, хоть и есть некоторые недочетики...
Re[Владимир Котлов]:
Володя а что так)))? Такие же мысли посещали)?
Карточки гут!
Карточки гут!
Re[Shumnich]:
В данном случае у меня временное успокоение в связи с GR
. По крайней мере, для ШУ у меня вопрос закрыт. А так, мне кажется, это естественный процесс для увлеченных мужчин
Re[Владимир Котлов]:
Эхх..нет ну есть же нормальные люди...а есть и другие..которым спокойно не сидится...))))
Re[Valis]:
Валерий - 15-й роскошен!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
при всем моем равнодушии к никону, 7100 - хорошая камера, по цвету в первую очередь..
камера хорошая, но цвет - самое слабое место.... автофокус -да... смотрю фото на пентаклубе - некоторые ребята взяли, с цветом справляются не сразу, ну и оптика нужна соответствующая для разрешения 24МП....
Re[Shumnich]:
Не заметил сообщение.
Всё идет через какое-то испытание моей прочности.
Медленно, тяжело, со слабыми результатами, не могу жаловаться, но и победить никак не могу.
Всё идет через какое-то испытание моей прочности.
Медленно, тяжело, со слабыми результатами, не могу жаловаться, но и победить никак не могу.
Re[Arsuchelsy]:
:)
Серега - прорвемся,главное не вешай нос!!
Серега - прорвемся,главное не вешай нос!!
Re[Voigtlander]:
Валера - березки трогательно получились!
Саш, крыши пражские колоритны!
Сабир, розы впечатлили, красный вообще трудный цвет для цифры, блеск!
Дим, по автофокусу - набивай руку, многие проблемы в наших руках и головах ))
понятно, что зеркалка во многом упрощает жизнь, но с полноценным следящим фокусом камер не так уж много...
про фудж - очень хочется этого зверька потискать )) выберу время съездить в Новосиб, попрошу у Димы тора на денек погонять ))
Серега, жалко конешно рику и особенно суммилюкса, но то, что нас не убивает.... ))
все будет хорошо, вот увидишь!
Володя, твой GR прямо радует!
всем доброго дня и ненапряжной недели! :)
Саш, крыши пражские колоритны!
Сабир, розы впечатлили, красный вообще трудный цвет для цифры, блеск!
Дим, по автофокусу - набивай руку, многие проблемы в наших руках и головах ))
понятно, что зеркалка во многом упрощает жизнь, но с полноценным следящим фокусом камер не так уж много...
про фудж - очень хочется этого зверька потискать )) выберу время съездить в Новосиб, попрошу у Димы тора на денек погонять ))
Серега, жалко конешно рику и особенно суммилюкса, но то, что нас не убивает.... ))
все будет хорошо, вот увидишь!
Володя, твой GR прямо радует!
всем доброго дня и ненапряжной недели! :)
Re[Kameleo]:
Привет Дим, ну я фиг его знает...автофокус это одно есть еще несколько моментов, которые не устраивают (не в самой камере а в системе..)
ну да ладно это мои тараканы уже))))
Попробую, вернуться всегда можно.
Так что если кому интересно, то свой комплектик попробую продать:
Все в отличном состоянии
1. Ricoh GXR
2. модуль A12 28/2.5 + бленда
3. модуль А12 50/2.5
4. ЭВИ
5. Кожаный фирменный чехол-переноска в подарок)))
Пока здесь выставлю подожду может кто из наших захочет, сильно ломить не буду конечно))) Скидка для соклубников будет..)
ну да ладно это мои тараканы уже))))
Попробую, вернуться всегда можно.
Так что если кому интересно, то свой комплектик попробую продать:
Все в отличном состоянии
1. Ricoh GXR
2. модуль A12 28/2.5 + бленда
3. модуль А12 50/2.5
4. ЭВИ
5. Кожаный фирменный чехол-переноска в подарок)))
Пока здесь выставлю подожду может кто из наших захочет, сильно ломить не буду конечно))) Скидка для соклубников будет..)