от: Kameleo
Валер, это какой-то садовый, декоративный мак, восточный что ли... семена в садовых магазинах есть ))
Дяденька пАлицейский, это не пистАлет, это у нас в кружке прикладное творчество такое )))
Валер, это какой-то садовый, декоративный мак, восточный что ли... семена в садовых магазинах есть ))
от: Shumnich
Дим, красиво!
от: Arsuchelsy
Дяденька пАлицейский, это не пистАлет, это у нас в кружке прикладное творчество такое )))
Дим, красиво!
от: Morsis
Хороший снимок!
да блин снимать уже нечего )) надо бы встать в 3-30 и на озеро сходить, но сил нету в такую рань встать...
от: Владимир Котлов
Одна беленького выхватила:
а вторая черненького:
от:Arsuchelsy
В личку написал.
Всё ок, ничего не изменилось, как любил Рику, так и люблю.
Временная перетряска, обычно заканчивается покупкой очередного аппарата от Рико. :cannabis:
Сейчас пока продаю комплект за 21тр.
Объявление на форуме разместил.Подробнее
:) очень Тбилиси напомнило
от: D0K
Борис, карточка хорошая, но фликр жесточайше шарпит.
от: OMG67
Валерий, Борис - фото понравилось - живо...
:) под столом лежит рюкзак, в котором 5д2, 7д, 8-15л, 17-40л, 24-70л, 24-105л, 135л, 50/1.4 и сигма 70-200/2.8 :)
дней 10 не брал кенон в рукидля себя снимаю 95% рикошей
от:Don't panic
Да, жарит серьезно... Я уже и не знаю, что с ними делать со всеми. Один шарпит, у другого интерфейс - мама не горюй... Может просто выкладывать карточки на мой дропбокс? Но тогда не будет возможности цитировать с уменьшением размера? Свой веб сайт я прикрыл - нет времени совершенно на его "окучивание"...Подробнее
от:Shumnich
родной 50ммПодробнее
от:Valis
"Ромашковый июль". Раскрывается :D
В съемках участие принимали: 15-й фойт и 50-й соннар. :DПодробнее
от:Arsuchelsy
Пока не продал, пока торгуюсь, (хотя и так дешево) выкладываю собачку.
Фокус на языке!
Рико с лейкой.
Untitled by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
от:Владимир КотловПодробнее
Борис, вот эта понравилась!