RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ох и фоток красивых наснимали

Дима, малыш прекрасен!

Серег, спасибо!

А у Бориса и я не сразу заметил этот кадр, потом отлистал назад посмотрел и увидел, замечательная карточка получилась)))
Re[Владимир Котлов]:
Владимир - вторая замечательно! Да уж, следить не успеваю.... У Димы маки понравились :)
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Одна беленького выхватила:
а вторая черненького:

Подробнее

А можно исходник этого кадра чисто для экспериментов? Можно в личку...
Re[Valis]:
Валерий, кроме названия ничего не знал, но после вопроса нашел и теперь сам как заправский мариман "проектами" корабли мерять буду - http://arina-tour.ru/river/teplohod/furmanov/furmanov_glav.htm - действительно 302-й проект.

Цитата:
от: ttr225
А можно исходник этого кадра чисто для экспериментов? Можно в личку...

А это и есть исходник, может только автоматом уровни поправил после совета "ключ" поднять у снимков!?!

Re[Voigtlander]:
Радует динамический диапазон новой GR.
Re[Voigtlander]:
Понравились Димины маки, собачки Сергея (самому в кино сниматься надо с такой выразительной внешностью :), Валерину бабочку уже отмечал, а Чайка (вторая) - вообще шедеврально, ещё и свет такой хороший ,как в студии, сразу Ричарда Баха с его Чайкой вспомнил
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Володя, офигеть! скажи, а муара на плаще не было?
я с твоего позволения утащил вторую в "Краски..." к Борису, пусть народ тамошний полюбуется!

Повторюсь, что после конвертации из dng, возможно, автоуровни еще поставил, а так больше ничего не делал.
А вот плоды трудов местного бобра

Re[Voigtlander]:
взял на попробовать у Саши Dialanа фойта скопара 35/2.5
первое впечатление - с открытой резкий как газвода ))
Re[Kameleo]:
Твои юпитеры меня больше впечатлили ;) .
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Скопары вроде по формуле близки к Тессарам. Они будут резкими, контрастными но слишком техничными. Мне в последнее время Гелиары больше нравятся, они мягкие, и в тоже время резкие, с очень плавным переходом из зоны резкости в нерезкость, но их не так много встречается, поэтому выбор невелик - пара Фойтов и всё... остальное в основном средне и большеформатное старое... Есть ещё к фотоувеличителям старые кодаковские Эктары, сейчас ищу парочку таких, но там своя засада - нестандартная старая американская резьба

Павел, с велосипедистом отлично!
Re[D0K]:
у меня был ноктон 40/1.4, который сейчас у Рашита, правда на рико я им не снимал, да Борис непаникуй который много с него показывает, мне нравился его рисунок, но ФР для меня ни два ни полтора...
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Твои юпитеры меня больше впечатлили ;) .

:) так тож фактически цейсы :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) так тож фактически цейсы :)

Мне по барабану,по какой схеме они сделаны.Раньше равнодушно разглядывал снимки,снятые юпитерами...но,вот с твоих работ начинаю видеть их красоту .

Cергей(DOK),спасибо ;) .
Re[Morsis]:
А интересный стрит вышел :)... У меня сложилось такое впечатление, что люди рядом со своими портретами, эдакий перформанс .... Круглолицая девушка, бородатый велосипедист... Павел - очень прикольно, если смотреть так....

Cергей(DOK) - вот Вам ответ на вопрос, куда подевались маки :)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Радует динамический диапазон новой GR.

Павел, так он уже есть года три ... наверное самая массовая матрица.... а вот в таком размере, да с такой оптикой да таким цветом - это да...

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Павел, так он уже есть года три ... наверное самая массовая матрица.... а вот в таком размере, да с такой оптикой да таким цветом - это да...

Что-то у меня вызывает сомнение, что она самая массовая. Её "фишка" - в отсутсвии АА-фильтра!?!? На сколько мне известно, в "больших" аппаратах она стоит только в последнем Пентаксе 5 с маркировкой II. И вот появился в GR. И все пока.
Re[Владимир Котлов]:
Володя,есть как минимум еще один большой без АА фильтра - Никон Д800е.
Re[Владимир Котлов]:
Ну по сути это вроде та же матрица SONY 16 МП, которая стояла на Pentax К5, Nikon D7000 Sony nex 5-6... с фильтром или без - на ДД не сильно влияет. Разрешение несколько выше и проблема муара скорее надумана, чем актуальна.... В десятый раз выскажу мнение, что есть смысл продать лимы 15-21 Pentax и взять GR - и места не больше и качество выше... и оперативнее :)
Re[Shumnich]:
Дима, там матрица другая :) новые 24 кроме разрешения ничего нового не дали. у 7100 (кажется от тошиба) по ДД и ИСО практически равна, а 24 от сони вообще не дотягивала.... кажется так....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.