RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Жаль не прикрыл, чтобы глаза попали в фокус.

Да не,нормально,глаза всё-равно выразительны.Только сверху может срезать,да ремешок зашопить.
Re[Arsuchelsy]:
Серег, корг улётный!!! блин, люкс - мечта! хоть бы не продал... :)
Re[Morsis]:
Ещё скинул выше, вроде есть что выбрать, знакомые попросили поснимать.
Риководы страницы шлёпают так, что после работы уже не догнать.
Опять обострение началось. )))
Re[Kameleo]:
Ну так помогите собрать мне 100тр, отдам долги быстро, до конца месяца с подарками и люкс не продам. )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну и завершим "ромашковую" тему верным, пасущимся конем, без которого в этих местах не проехать. ))

Красиво,и ведь где-то поле такое нашел,где полно ромашек.
Re[Morsis]:
У меня рядом, только не выходит что-то.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Ну так помогите собрать мне 100тр, отдам долги быстро, до конца месяца с подарками и люкс не продам. )))

блин, у тебя ж пожар... у меня 50-й и зуйка на продаже стоят, по продаже - не вопрос...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Серега, ну дык ты таким шрифтом не пиши.
Нас тут достаточно много человеков на 2 недели можно и попытаться собрать и занять эту сумму....
Смотря конечно как народ сможет-не сможет...
Re[Arsuchelsy]:
И у меня тоже,казалось бы просто,ан нет...А что у тебя за ситуация,я в невединии?
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Красиво,и ведь где-то поле такое нашел,где полно ромашек.
Есть такое место, вдоль Учинского водохранилища. Так называемая "запретка". Потому и не загаженная еще природа рядом с Москвой. И людей почти нет. Запретка, потому, что охраняется полицией, вход и въезд запрещен. Там водозабор и шлюзы, питающие Москву водой. Но на велосипеде просочиться можно, при желании )))
Re[Valis]:
Вот ответные ромашки в ч/б )))

R0013803 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Спасибо, денег не нужно собирать, если я и продам что-то, куплю это или лучше, жаль не так быстро всё уходит. :(
Re[Arsuchelsy]:
Серега ну смотри...я как бы не могу за всех говорить просто как идею дал и в принципе поддержу если дойдет до дела. ..
Re[Voigtlander]:
тоже Ю9
Re[Shumnich]:
Спасибо, не хочу никого напрягать, разве что если отдать тебе дешевле комплект )))
Могу чуть скинуть и дать в комплекте переходник, а ты его DOKу отошлёшь за 2тр.
Они ж дорогие, я так и брал.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тоже Ю9
Вот ведь. Маки хороши. И почему их у нас не растет... Ни разу не видел в полях... Та, если на даче у кого только (((
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Спасибо, не хочу никого напрягать, разве что если отдать тебе дешевле комплект )))

:D эхх...если бы 28 не купил недавно то даже не думал бы...забрал бы у тебя лейкомодуль...а так уже он мне пока что излишество..мне бы пока мои 2 модуля пообкатать все времени нет...
Re[Valis]:
Маки пропали, раньше много было, зато :cannabis: много развелось. За Люберцами под 2 метра кусты.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Вот ведь. Маки хороши. И почему их у нас не растет... Ни разу не видел в полях... Та, если на даче у кого только (((

Валер, это какой-то садовый, декоративный мак, восточный что ли... семена в садовых магазинах есть ))
Re[Kameleo]:
Дим, красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.