от: Arsuchelsy
Жаль не прикрыл, чтобы глаза попали в фокус.
Да не,нормально,глаза всё-равно выразительны.Только сверху может срезать,да ремешок зашопить.
Жаль не прикрыл, чтобы глаза попали в фокус.
от: Valis
Ну и завершим "ромашковую" тему верным, пасущимся конем, без которого в этих местах не проехать. ))
Ну так помогите собрать мне 100тр, отдам долги быстро, до конца месяца с подарками и люкс не продам. )))
Ну так помогите собрать мне 100тр, отдам долги быстро, до конца месяца с подарками и люкс не продам. )))
от: MorsisЕсть такое место, вдоль Учинского водохранилища. Так называемая "запретка". Потому и не загаженная еще природа рядом с Москвой. И людей почти нет. Запретка, потому, что охраняется полицией, вход и въезд запрещен. Там водозабор и шлюзы, питающие Москву водой. Но на велосипеде просочиться можно, при желании )))
Красиво,и ведь где-то поле такое нашел,где полно ромашек.
от: KameleoВот ведь. Маки хороши. И почему их у нас не растет... Ни разу не видел в полях... Та, если на даче у кого только (((
тоже Ю9
Спасибо, не хочу никого напрягать, разве что если отдать тебе дешевле комплект )))
от: Valis
Вот ведь. Маки хороши. И почему их у нас не растет... Ни разу не видел в полях... Та, если на даче у кого только (((