такого вот ракурса еще не было:

от: eeX
Да ладно тебе - нормальная игрушка.
Главный косяк в ней - убогое видео, остальное приемлемо...
от:macosXer
А я нигде и не сказал, что она ненормальная. Просто я не вижу особенностей, о которых говорят люди в рунете. У Сигмы цвет, у Сони дд, у сапогов/никонов низкие шумы, у фуджи фиолет в тенях и холодный цвет, но качественные объективы и обалденные корпуса. У сабжа.что?Подробнее
от:macosXer
А я нигде и не сказал, что она ненормальная. Просто я не вижу особенностей, о которых говорят люди в рунете. У Сигмы цвет, у Сони дд, у сапогов/никонов низкие шумы, у фуджи фиолет в тенях и холодный цвет, но качественные объективы и обалденные корпуса. У сабжа.что?Подробнее

от: Shumnich
В общем каждому своё..
А чтобы всем....мира пожалуй))
от:Ganzilla
У сабжа, как мне видится, удачное сочетание тех плюсов из разных камер, которые вы привели ;)
вот процитирую еще раз внутрикамерный жипег Владимира Котлова
Цвет прямо из камеры очень хорош, я бы чуть подкорректировал на свой вкус (сделав его чуть неправильным)
ДД очень впечатляет, ни выбитых облаков, ни провалов в тенях, хотя снято в полдень, против света
Шумы в порядке
Люди которые имели Фудж и Рико, говорят что Рико сделан качественнее (верю на слово, Фуджа не имел, но сравнивал со многими современными аппаратами)Подробнее
от: D0K
Павел, интересно, необычно так...
от: eeX
Вот уж на что время тратить не стоит... особенно на Косенко ;-)
от: RUIvan
Мегаздоровски получилось! Один из лучших пейзажей в чб, что я видел в последнее время. Как обрабатывали?