RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[OMG67]:
Соглашусь с Вами - камера удалась. А вот про сравнение с GXR просьба не спешить с выводами, ибо я не тот тестер, из под рук которого выходят шедевры, это раз, а во-вторых, скоро появятся другие владельцы, более грамотные естествоиспытатели, и вот тогда можно будет делать выводы.
такого вот ракурса еще не было:
Re[Ganzilla]:
Спасибо за подсказку, я понял, в чем дело - менял режимы - то Р, то А. Это программный не зажимал больше 4.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ухх, какие тут у нас страсти и дебаты :) :)

Вот вам морского успокоения немного c 28 модуля :D

Подробнее

Дима, цвет приятный нарисовался
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Да ладно тебе - нормальная игрушка.
Главный косяк в ней - убогое видео, остальное приемлемо...

А я нигде и не сказал, что она ненормальная. Просто я не вижу особенностей, о которых говорят люди в рунете. У Сигмы цвет, у Сони дд, у сапогов/никонов низкие шумы, у фуджи фиолет в тенях и холодный цвет, но качественные объективы и обалденные корпуса. У сабжа.что?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
+100
юпитер-12, камерные

Подробнее

Дима, колорит хороший
цветочки на фоне деревянной стены выигрышно смотрятся
Re[Ganzilla]:
Серег, спс!

я наконец то приобрел 28-ой со второй попытки, на этот раз уже не косячный :)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
А я нигде и не сказал, что она ненормальная. Просто я не вижу особенностей, о которых говорят люди в рунете. У Сигмы цвет, у Сони дд, у сапогов/никонов низкие шумы, у фуджи фиолет в тенях и холодный цвет, но качественные объективы и обалденные корпуса. У сабжа.что?

Подробнее

А что у Рико нет цвета хорошего?
Считаю, что есть. Это одна из его особенностей. (Хороших особенностей)
Из некоторых минусов для меня лично - это немного тормознутый (опять же относительно) автофокус. Для М модуля это неприменимо естественно.
Re[macosXer]:
В общем каждому своё..

А чтобы всем....мира пожалуй))
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

У сабжа, как мне видится, удачное сочетание тех плюсов из разных камер, которые вы привели ;)
вот процитирую еще раз внутрикамерный жипег Владимира Котлова

Цвет прямо из камеры очень хорош, я бы чуть подкорректировал на свой вкус (сделав его чуть неправильным)
ДД очень впечатляет, ни выбитых облаков, ни провалов в тенях, хотя снято в полдень, против света
Шумы в порядке
Люди которые имели Фудж и Рико, говорят что Рико сделан качественнее (верю на слово, Фуджа не имел, но сравнивал со многими современными аппаратами)
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
В общем каждому своё..

А чтобы всем....мира пожалуй))

Да я тоже за мир и не с войной сюда завалился. Просто потрещать)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
У сабжа, как мне видится, удачное сочетание тех плюсов из разных камер, которые вы привели ;)
вот процитирую еще раз внутрикамерный жипег Владимира Котлова

Цвет прямо из камеры очень хорош, я бы чуть подкорректировал на свой вкус (сделав его чуть неправильным)
ДД очень впечатляет, ни выбитых облаков, ни провалов в тенях, хотя снято в полдень, против света
Шумы в порядке
Люди которые имели Фудж и Рико, говорят что Рико сделан качественнее (верю на слово, Фуджа не имел, но сравнивал со многими современными аппаратами)

Подробнее

Абсолютно ничего особенного не вижу в этом кадре. Тоже самое можно снять на соню, сапог м, никон беззеркальный и фуджи (с коррекцией в теплоту).
Re[Voigtlander]:
Cшивка из четырех кадров родным полтинником.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/653823/
Re[Morsis]:
Павел, интересно, необычно так...
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Павел, интересно, необычно так...

Спасибо,Сергей.Честно говоря,тяжелая обработка,с трудом дается.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Вот уж на что время тратить не стоит... особенно на Косенко ;-)

На что нужно тратить время?
Kameleo,юпитером картинки понравились-натурально,нет какой-либо окрашенности,как мне кажется.
Re[Morsis]:
Мегаздоровски получилось! Один из лучших пейзажей в чб, что я видел в последнее время. Как обрабатывали?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мегаздоровски получилось! Один из лучших пейзажей в чб, что я видел в последнее время. Как обрабатывали?

Спасибо,Иван,я уже делился ссылкой)).
Специально для Вас перепощу:
http://yadi.sk/d/GIjx3sS368ksZ
Re[Morsis]:
Да я что-т ушами прохлопал все, спасибо за ссылку!
Лучше на ты:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.