RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15881 - 15900
Re[Valis]:
Re[D0K]:
от: D0K
Дима, как хорошо летом, да?![]()
Мне тоже нравится
Re[Valis]:
Валера, здоровский цвет!
ЗЫ
и свет конечно!
ЗЫ
и свет конечно!
Re[Владимир Котлов]:
Для себя решил, что мне 15-го Фойта с М-модулем вполне достаточно
Re[D0K]:
Я Вас понял. Расхваливать камеру, которая самому понравилась, и убеждать в этом других - неправильно. Свое мнение высказать - да, я это уже сделал и не раз, но все плюсы и минусы проявляются со временем. Пока я очень доволен, по мере обработки буду выкладывать отснятое в поездке, но времени мало, да и я простой пользователь, а не профи, и максимальный выход при минимальных телодвижениях с обработкой - это мой критерий.
Ну а вот обещанные псевдомакро. Первый просто нормальный, на мой взгляд, не больше, а второй мне ОЧЕНЬ понравился (чуть-чуть увеличте). Если у Вас другие оценки - это и есть плюрализм мнений и индивидуальное восприятие

Ну а вот обещанные псевдомакро. Первый просто нормальный, на мой взгляд, не больше, а второй мне ОЧЕНЬ понравился (чуть-чуть увеличте). Если у Вас другие оценки - это и есть плюрализм мнений и индивидуальное восприятие

Re[Марк Лучин]:
от: Марк ЛучинДа от света зависит. На данном фото, есть и солнце и тучи и тень одновременно. Отсюда объем. В серую погоду, эту растительность и снимать то не захочется... ))) А то, что М-модуль на GXR дает лучший цвет, это конечно - факт. Причем на многих более-менее качественных стеклах.
В который раз вижу действительно достойный цвет только у М-модуля. Причем хороший цвет с фохтом явно. Все остальное от Рико не тянет супротив этого сочетания.
Re[Shumnich]:
от: ShumnichСпасибо Дима, фото из разряда - "мимо проходил". Кстати, не очень резко вышло, т.к. снимал на открытой. Забыл поджать. А свет, да, тут главное. Хорошо лег )))
Валера, здоровский цвет!![]()
ЗЫ и свет конечно!
Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир КотловДля "псевдо-макро" неплохо кстати. Особенно первый кадр. Второй чуть не в фокусе...
Ну а вот обещанные псевдомакро. Первый просто нормальный, на мой взгляд, не больше, а второй мне ОЧЕНЬ понравился (чуть-чуть увеличте). Если у Вас другие оценки - это и есть плюрализм мнений и индивидуальное восприятие![]()
![]()
l
Подробнее
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Я Вас понял. Расхваливать камеру, которая самому понравилась, и убеждать в этом других - неправильно...
Камера хорошая, я не в плане критики, это моё личное... Я больше к мануалам привык, нравится с ними возиться, а потом РАВы обрабатывать...
Re[Valis]:
от:Valis
Да от света зависит. На данном фото, есть и солнце и тучи и тень одновременно. Отсюда объем. В серую погоду, эту растительность и снимать то не захочется... ))) А то, что М-модуль на GXR дает лучший цвет, это конечно - факт. Причем на многих более-менее качественных стеклах.Подробнее
+100
юпитер-12, камерные

.

.

Re[Valis]:
Мимо то мимо, но это ведь еще уметь надо))
Карточка отличная!
Карточка отличная!
Re[Kameleo]:
Дима, маки зачетные вышли! Объемс!))
Re[Kameleo]:
от: KameleoДля камерного вообще отлично! Юпитер контраст конечно прибивает немного, но в допуске. Мягко так. Ну и цвет - натуральный
+100 юпитер-12, камерные
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Дима, маки зачетный вышли! Объемс!))
от: Valis
Для камерного вообще отлично! Юпитер контраст конечно прибивает немного, но в допуске. Мягко так. Ну и цвет - натуральныйМаки развернул, как будто рядом стоишь, эффект )))
это да, контраст приходится поднимать, больше ничего не трогал...
картинка с ю12 вообще интересная, сначала казалось простоватой, потом разглядел биогон ))
Re[Morsis]:
.
Re[Voigtlander]:
Хоть без жесткого баттхерта обошлись. И на том спасибо. Я бы сравнил сабж с сигмой. Поддается только видящим. Как хорошая гитара хорошему музыканту. Тор еще с вами или слил аппарат? Вроде он неплохие кадры выдавал.
Re[macosXer]:
.
Re[Valis]:
Валерий, может мне кажется, но и цвет и объем с 15-м получились замечательные... :)
Re[Voigtlander]:
ого! а тут битва не на шутку
мальчики не ссорьтесь
Валера
отлично ты мимо проходил с 15 фойтом
Владимир
посмотрел в экзифы пейзажей и заметил одну закономерность — диафрагма не больше 4
а если поджать до семи, например?
как-то складывается очучение, что на пейзаже можно дать бОльшую глубину резкости
когда освещение позволяет
мальчики не ссорьтесь
Валера
отлично ты мимо проходил с 15 фойтом
Владимир
посмотрел в экзифы пейзажей и заметил одну закономерность — диафрагма не больше 4
а если поджать до семи, например?
как-то складывается очучение, что на пейзаже можно дать бОльшую глубину резкости
когда освещение позволяет