RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15921 - 15940
Re[RUIvan]:
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Дима, колорит хороший
цветочки на фоне деревянной стены выигрышно смотрятся
мне нынче, похоже, не светит никуда выбраться, чёт я глобальные работы по дому затеял...
вот цветочки на фоне дома и придется снимать ))
от:Morsis
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/653826/Подробнее
круто!
Re[Morsis]:
Re[Morsis]:
Павел, я тоже твою ссылочку не видел, почитаем — поучимся...
классные ЧБ получились
классные ЧБ получились
Re[Voigtlander]:
Я тогда со всеми,с кем общаюсь,на ты перейду,чего уж там...а то в пентаклубе на вы,здесь -на ты.
Всем спасибо за отзывы
.
Всем спасибо за отзывы
Re[Morsis]:
Паш, ну конечно на ты!
Ведь здесь не нужно усматривать какого то панибратства и т.п.
Наоборот, теплые дружеские отношения.
ЗЫ
Лет 15 назад примерно, я играл в ансамбле тили-тили-траливали )) Так вот встретился мне уникальный человек, был у нас типа руководителем))
Чистейший хиппи, ему уже тогда под 50 было, играл на басе, и на гитаре, и на ударных, и даже на клавишах, причем реально круто играл..
Ну так вот у него была особенность одна - он ко всем сходу на ТЫ обращался, и не потому что он не уважал человека, просто считал что это наиболее близкое и искреннее общение, которое располагает и убирает все эти невидимые границы и барьеры...
ну вот такая у него была философия, что то в этом есть определенно))
Ведь здесь не нужно усматривать какого то панибратства и т.п.
Наоборот, теплые дружеские отношения.
ЗЫ
Лет 15 назад примерно, я играл в ансамбле тили-тили-траливали )) Так вот встретился мне уникальный человек, был у нас типа руководителем))
Чистейший хиппи, ему уже тогда под 50 было, играл на басе, и на гитаре, и на ударных, и даже на клавишах, причем реально круто играл..
Ну так вот у него была особенность одна - он ко всем сходу на ТЫ обращался, и не потому что он не уважал человека, просто считал что это наиболее близкое и искреннее общение, которое располагает и убирает все эти невидимые границы и барьеры...
ну вот такая у него была философия, что то в этом есть определенно))
Re[Morsis]:
Я тогда со всеми,с кем общаюсь,на ты перейду,чего уж там...а то в пентаклубе на вы,здесь -на ты.
Всем спасибо за отзывы.
Подробнее
Паш, скачал с яндекса полноразмер, убрал каше, сделал заставку на раб.стол ))
Re[Morsis]:
Re[Scope79]:
Cпасибо)).Мне первая больше нравится,по-интереснее будет,а вторую сделал и не хотел постить-показалась простоватой,а вышло наоборот...Надо же как...
Дима(Камелео),а телефона нет Рашита,позвонить может?Уже голод ощущается по его снимкам.Не болеет ли?
Дима(Камелео),а телефона нет Рашита,позвонить может?Уже голод ощущается по его снимкам.Не болеет ли?
Re[Morsis]:
Cпасибо)).Мне первая больше нравится,по-интереснее будет,а вторую сделал и не хотел постить-показалась простоватой,а вышло наоборот...Надо же как...
Дима(Камелео),а телефона нет Рашита,позвонить может?Уже голод ощущается по его снимкам.Не болеет ли?Подробнее
щас смску брошу ему....
отключен телефон или вне доступа...
Re[Morsis]:
Павел, хорошая вышла панорама и просто замечательный пейзаж.... :)
Re[Morsis]:
Всем спасибо за отзывы.
Подробнее
На ты и на вы бывают разные... Одно время в пентаклубе было принято на вы, и было приятно. А тут вот на ты, и тоже замечательно... :)
Re[Valis]:
Валера, хороший портрет!
Тоже полность согласен насчет морщинок.
Мне вообще очень нравятся портреты пожилых людей. Всегда видишь столько мудрости и размеренности в них, чем то особенным веет от таких портретов.
Тоже полность согласен насчет морщинок.
Мне вообще очень нравятся портреты пожилых людей. Всегда видишь столько мудрости и размеренности в них, чем то особенным веет от таких портретов.
Re[Voigtlander]:
Дима, спасибо!
Re[Valis]:
Валера, это из Рава карточка?
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Валера, это из Рава карточка?
Да, конечно, как еще в ЧБ перевести то...
Re[Valis]:
Нет, ну может камерный мало ли)))