RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[RUIvan]:
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Дима, колорит хороший
цветочки на фоне деревянной стены выигрышно смотрятся

мне нынче, похоже, не светит никуда выбраться, чёт я глобальные работы по дому затеял...
вот цветочки на фоне дома и придется снимать ))
Цитата:

от:Morsis

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/653826/

Подробнее

круто!
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее

Паша, отличный пейзаж вышел!
Re[Morsis]:
Павел, я тоже твою ссылочку не видел, почитаем — поучимся...
классные ЧБ получились
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Да, уж... все спорят, доказывают... Тоже для успокоения )))
Июль-подмосковный. М-модуль, Фойт 15/4.5 раскрывается. Обработка - минимальна. Только насыщенность, шарп и ресайз до 1900 пикселей.

Подробнее

Отличный цвет и свет.
Re[Voigtlander]:
Я тогда со всеми,с кем общаюсь,на ты перейду,чего уж там...а то в пентаклубе на вы,здесь -на ты.
Всем спасибо за отзывы .
Re[Morsis]:
Паш, ну конечно на ты!

Ведь здесь не нужно усматривать какого то панибратства и т.п.

Наоборот, теплые дружеские отношения.

ЗЫ
Лет 15 назад примерно, я играл в ансамбле тили-тили-траливали )) Так вот встретился мне уникальный человек, был у нас типа руководителем))
Чистейший хиппи, ему уже тогда под 50 было, играл на басе, и на гитаре, и на ударных, и даже на клавишах, причем реально круто играл..

Ну так вот у него была особенность одна - он ко всем сходу на ТЫ обращался, и не потому что он не уважал человека, просто считал что это наиболее близкое и искреннее общение, которое располагает и убирает все эти невидимые границы и барьеры...

ну вот такая у него была философия, что то в этом есть определенно))
Re[Morsis]:
Цитата:

Я тогда со всеми,с кем общаюсь,на ты перейду,чего уж там...а то в пентаклубе на вы,здесь -на ты.
Всем спасибо за отзывы .

Подробнее

Паш, скачал с яндекса полноразмер, убрал каше, сделал заставку на раб.стол ))
Re[Morsis]:
Цитата:

Подробнее

Восторг!!!!
Re[Scope79]:
Cпасибо)).Мне первая больше нравится,по-интереснее будет,а вторую сделал и не хотел постить-показалась простоватой,а вышло наоборот...Надо же как...
Дима(Камелео),а телефона нет Рашита,позвонить может?Уже голод ощущается по его снимкам.Не болеет ли?
Re[Morsis]:
Цитата:

Cпасибо)).Мне первая больше нравится,по-интереснее будет,а вторую сделал и не хотел постить-показалась простоватой,а вышло наоборот...Надо же как...
Дима(Камелео),а телефона нет Рашита,позвонить может?Уже голод ощущается по его снимкам.Не болеет ли?

Подробнее

щас смску брошу ему....
отключен телефон или вне доступа...
Re[Morsis]:
Павел, хорошая вышла панорама и просто замечательный пейзаж.... :)
Re[Morsis]:
Цитата:

Всем спасибо за отзывы .

Подробнее

На ты и на вы бывают разные... Одно время в пентаклубе было принято на вы, и было приятно. А тут вот на ты, и тоже замечательно... :)
Re[Voigtlander]:
Портрет. Пожилой мужчина. 50-й Соннар. Мне кажется, когда человеку 79 лет, не стоит "гламурить", убирать морщинки, смягчать картинку...

Раскрывается до 1200
Re[Valis]:
Валера, хороший портрет!
Тоже полность согласен насчет морщинок.

Мне вообще очень нравятся портреты пожилых людей. Всегда видишь столько мудрости и размеренности в них, чем то особенным веет от таких портретов.
Re[Voigtlander]:
Дима, спасибо!
Re[Valis]:
Валера, это из Рава карточка?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Валера, это из Рава карточка?

Да, конечно, как еще в ЧБ перевести то...
Re[Valis]:
Нет, ну может камерный мало ли)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.