RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[eeX]:
Не верится даже, что RICOH снято, судя по фокусному, не менее 300 мм.... Каким стеклом, если не секрет? Для хорошей зеркалки была бы честь, а тут ручками на БЗ...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

75 2.5 на открытой

Случайный кадр. Специально не стал "прибирать" вокруг.... все как есть - открыл в ЛР, выбрал "встроенный профиль" и сохранил...

Подробнее

удачный кадр, в нем есть жизнь, а то здесь имхо много "безжизненных", не считая недавних котейко конечно
а по разделению планов - побольше "закоричневить" стволы деревьев попробовать, хотя там действительно уже есть небольшое разделение
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

75 2.5 на открытой

Случайный кадр. ...

В целом понравилось. С обработкой можно было бы помудрить, конечно, но не факт, что получилось бы лучше.
Фойт 75-й, как и 15-й на Рико отлично работают!

Женя, портрет детский с Мамии - супер!
Re[OMG67]:
.
Re[D0K]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:

Отлично получилось !!! снимки твои, меня навели на мысль ...
у меня есть Mamiya sekor SX 135mm 2.8 :D надо будет попробoвать с Рикошой.
Re[Scope79]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Давненько не получалось у меня цвет красивый поймать....

Да, весьма приятно рисует стекло. На Рико некоторые мои объективы обрели вторую жизнь. То, что на Нексе выглядело так себе, на Рико не перестаёт радовать.
Re[Voigtlander]:
Жаль только преходники для М модуля стоят дороже чем на Нексы итд, волшебное слово Лейка мля :D
Re[Scope79]:
Ладно бы дорогие,у нас вообще не купить,а на Нексы- в любом продуктовом магазине.
Re[OMG67]:
Случайный кадр просто великолепен,от таких симпатяшек трудно взгляд оторвать,а платье как цветом играет!
Re[Voigtlander]:
Тоже о цвете. М-модуль CZ Biogon 25/2.8 Раскрывается до 1900 пикселей:

Re[Valis]:
Валерий, красивый цвет, объемно и резко одновременно получилось. Жаль, что не раскрывается до 2500 :)

PS: с удовольствием посмотрел Ваши фото на персональном сайте...
Re[Voigtlander]:
Биогон великолепен!

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/728616/

Voigt 15/4.5 на открытой
Re[D0K]:
.
Re[Voigtlander]:
Я вот в горах побывал недавно, красиво там, место как магнит. Но самое главное я там видами любовался а на небо как то и не смотрел, а как приехал домой , поглядел на снимки , понял что, над головой то были редчайшие облака в природе вроде как лентикулярные ? ( левый верхний угол ) Эхх.... жди теперь , когда такое увижу еще раз...

28-й
Re[Scope79]:
И необычный цвет неба,может ли быть такое...я сбит с толку.А так очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.