RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[Scope79]:
вау! красотища!
Re[Voigtlander]:

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5 f4
Re[Voigtlander]:
Олег, классное ЧБ!

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/729500/

Rodenstock Rodagon 50/2.8
Re[Scope79]:
Вода очень красивая, понравилась больше, чем небо.
Re[Voigtlander]:
Ребята

Олег, Москвич суперский!!!!
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5 f4

Рисунок!
Re[Voigtlander]:
Отличные маки. Отличное Ч/Б (машина).А форум в дауне... Фото мало, спишем это на летнюю жару...
Горный пейзаж Сабира - вообще, готовая заставка на рабочий стол!
Re[Voigtlander]:
Кроме заурядных цветуйков и показать то нечего. Для поддержания темы )))

Re[OMG67]:
.
Re[eeX]:
Понять бы как у Валерия такой цвет на "заурядных цветочках" получается :)....

Ох не прост он этот RICOH..... как мне сразу показалось. Совсем другой подход и другая философия...

Проявил в ЛР, просто на глаз - пока не понравилось...
Re[Voigtlander]:
Тоже цветы жизни :) В железном, кованном мире....

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Понять бы как у Валерия такой цвет на "заурядных цветочках" получается :)....

Ох не прост он этот RICOH..... как мне сразу показалось. Совсем другой подход и другая философия...
Проявил в ЛР, просто на глаз - пока не понравилось...

Подробнее

Спасибо конечно, но ведь ничего особенного. Вот взять эти колокольчики. Цвет, как цвет. Обычный. Из рава в лайтруме: кадрирую, насыщенность в плюс процентов на 20-30, при этом, прибив немного зеленый. Далее, контраст в минус 15-25, по вкусу. Шарп, где то процентов на 50-60, виньетка немного. Экспорт в sRGB. Все )))
Re[Valis]:
Но ведь притягивает.... Ну приятно смотреть.... Что-есть.... Не могу четко для себя сформулировать....
Вот в соседней ветке про Д600 вторую неделю девушку мытарят... в какой цвет только не красят, а просвета все нет :)
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Но ведь притягивает.... Ну приятно смотреть.... Что-есть.... Не могу четко для себя сформулировать....
Вот в соседней ветке про Д600 вторую неделю девушку мытарят... в какой цвет только не красят, а просвета все нет :)

Подробнее
Ну дык то Никон. При всех прочих неоспоримых достоинствах, ему противопоказано снимать зелень, закаты-рассветы и иногда портреты. Знаю, как бывший владелец D70, D200, D300, D700 Хотя, если очень постараться, то можно )))
Re[Voigtlander]:

Voigtlander Ultron 28/2
Re[Voigtlander]:
У нас новый Риковод? Добро пожаловать. Если честно, хороший портрет, но обработка спорная. Опять же пересветы на лице... имхо )))
Re[Valis]:
Да, здравствуйте! Спасибо! Начитался ветки — обзавелся аппаратиком) Насчет обработки согласен, перегнул, но потом вроде привык, решил оставить...
Re[alegen]:
Цитата:
от: alegen
Да, здравствуйте! Спасибо! Начитался ветки — обзавелся аппаратиком) Насчет обработки согласен, перегнул, но потом вроде привык, решил оставить...

Ну и как кроха-рикоха? Впечатления? В какой комплектации взяли?
Re[alegen]:
Welcome aboard !!! Портрет хорош!!!
Re[Valis]:
Взял в тушку с M-модулем и CV Ultron 28/2, еще докупил CZ Sonnar 50/1.5
Первое впечатление: идеальная камера=)
Маленькая и очень эргономичная! Камера, которую реально постоянно носить с собой. Фокус-пикинг (второй режим) очень порадовал, лучшей фокусировки и не придумать. На ярком солнце тяжело, конечно без видоискателя, но в таких условиях как показывает практика я снимаю редко, а если и снимаю, то результат не радует. Пока кажется, что очень долго держит заряд. О качестве фотографий можно судить по ветке=)

Вообщем, камера настолько понравилась, что даже: https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/689964 Не сочтите за рекламу)

Спасибо, Scope79!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.