RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[some1]:
Цитата:
от: some1
:D А, понятно. :D Мой вопрос был, работает ли пикинг с чужими стеклами. :D :D Плохо сформулировала. :D Ну и ответ, как я понимаю, положительный.

О! Вы барышня?! давайте, давайте к нам! а то тут одни мужыки
спрашивайте если что неясно, народ тут доброжелательный, помогут-расскажут ))
Re[Kameleo]:
Дима, читая последние 2-3 страницы общения с some1 я уже начал подозревать, что это дама)))
а тут и выяснилось само собой))

Женский взгляд в нашей ветке - это было бы здорово!

Велкам, велкам))!

Серега, пейзажы из архивов великолепны как всегда!
Re[Voigtlander]:
спасибо за отзывы други

барышню в свой коллектив примем с удовольствием
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
спасибо за отзывы други

барышню в свой коллектив примем с удовольствием
Примем с удовольствием и терпеливо ответим даже на самые простые вопросы. Раэбавить нас мужиков тут давно уже надо )))
Re[Morsis]:
Пейзаж хорош, выразительный.)
Re[some1]:
.
Re[Morsis]:
.
Re[Voigtlander]:
Ребят! Если кому интересно, как через фотошоп делать инфракрасный канал-вот,пожалуйста.
http://yadi.sk/d/GIjx3sS368ksZ
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
Море супер-фоток, нереально рванули.
Иван, давай домашних кошаков, за ч/б контрастной динамикой я послежу. )))
Выздоравливай!

R0013605 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Валера, Дима — коты зачетные

а я обработаю старые Кубанские баяны

Подробнее

шикарное небо! цвет супер!

Пока немного отлучился, а здесь море всего...
Ивану выздоровления!
Re[Voigtlander]:

75 2.5 на открытой

Случайный кадр. Специально не стал "прибирать" вокруг.... все как есть - открыл в ЛР, выбрал "встроенный профиль" и сохранил...
Re[OMG67]:
Мне кажется лицо девочки тесновато получилось и черный пес с черным фоном сливается. Объектив рисует здорово)
Re[RUIvan]:
.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

75 2.5 на открытой

Случайный кадр. Специально не стал "прибирать" вокруг.... все как есть - открыл в ЛР, выбрал "встроенный профиль" и сохранил...

Подробнее

Олег, а у тебя часом нет ФА 77/1.8 или (даже :) ) ДА 70/2.4... А то уж больно интересно сравнить было бы. У меня имеется 77ой лим, и как-то что-то мне ничего в этом отрезке фокусных расстояний и не хочется...
Re[OMG67]:
девочка с собакой классные
Re[Don't panic]:
Борис, это Voigtlander Color Heliar 75/2.5 серебрянный :)
Глядя на это, фото я поймал себя на мысли, что очень похож на 77 Lim. Он и в контровом, кажется ведет себя так же....
77-й продал.... да и адаптера нет...

Иван, я на своем мониторе вижу тональную и контрастную разницу между собакой и фоном, не выраженную, но она есть (зад собаки немного уходит в серо-голубой и светлее). Наверное на мониторе с установленным высоким контрастом это может быть незаметно или это зависит от условий окружающего освещения....

Фото сделал случайно - выходил из машины и увидел, как девочка расчесывает собаку, понравился свет.... самый удачный кадр упустил (нужен был зум 200 мм)...
Фото не постановочное, скорее вариация на тему "стрит", поэтому окурки и мусор вокруг, на мой взгляд в этом случае только плюс
Re[OMG67]:
Блин - забейте меня ногами. Лицо темновато (айпад гад подменил слово). Ну и критика не обиды ради - а лишь желание помочь фотки улучшить. Сам сюжет конечно хорош, тут спору нет.
Re[RUIvan]:
Иван, критика должна быть! Обязательно! Тем более, от человека, чьи работы мне нравятся (хотя и не все)... Родной камерный jpeg несколько светлее и с меньшим контрастом, я оставил этот из ЛР - на свой вкус (очень похоже на pentax - привычка :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.