от: RUIvan
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета.
Нехорошо однако. Скорейшего и полного выздоровления!!!
от: RUIvan
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета.
от: KameleoЧё, Дима, ждешь пополнение ))) Ну а что, отличные модели и снимать их не так просто, как кажется. А те, что на снимках, вообще полудикие (приходящие). К ним еще и близко подойти сложно.
Валер, примерно через месяц продолжу тему котят :)
соннар - кайф!
от: Kameleoну и мурло холеное. От моих беспризорных сильно отличается ))) А вышло здорово!
котейков давно снимаю... ))
оффтопну немного
от:some1
Главный вопрос: какую оптику можно ставить на М-модуль? Ну кроме собственно лейки-М? Только дальномерную или можно зеркалочную? Переходники с каких систем существуют? Например, у меня крон 50 через переходник лейка R/EOS стоит на кэноне. Я снимаю переходник, ставлю другой - лейка R/ лейка М и все работает? Или не снимая переходника ставлю второй EOS/лейка М? То же самое с Зуйкой ОМ?Подробнее
от: Morsis
http://www.ricohforum.com/viewtopic.php?f=63&t=6881
от: Ganzilla
поставить можно все, у чего рабочий отрезок больше чем у Leica M
если на ибее существует переходник с вашего стекла на LM, то нет никаких проблем
от: some1
Понятно, спасибо. А по опыту какие переходники наиболее ходовые? Не очень экзотические, чтобы реально было найти?
от:Ganzilla
сразу на М-модуль можно поставить стекла с байонетом Leica M
Leica L часто называют крепление с резьбовым соединением M39×1/28,8 и рабочим отрезком 28,8мм
эта оптика ставится через недорогой переходничек
пожалуй это и есть наиболее ходовой переходник, с его помощью можно поставить старую лейковскую, цейсовскую и фойхтовскую оптику, а также советскую дальномерную оптикуПодробнее