RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15221 - 15240
Re[Shumnich]:
Cпасибо,Дима,стараемся
.
Re[Voigtlander]:
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета. Разве что котов снова своих фоткать начать)
А панорамка с деревьями классная получилась. И деревенские, как я и думал, на высоте.
А панорамка с деревьями классная получилась. И деревенские, как я и думал, на высоте.
Re[Shumnich]:
Первая!И цвет,и бокеха, и как-то по-линзбебивски.Надо попробовать.
Re[RUIvan]:
Ну,вот приехали..(((
Как же так, Иван?
Поправляйся поскорее!!!
Как же так, Иван?
Поправляйся поскорее!!!
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета. Разве что котов снова своих фоткать начать)
вот блин, скорейшего выздоровления!!!
Re[Morsis]:
Павел, сэнкс!
Ребята, все, я на боковую...
Всем спасибо за прекрасные карточки, сегодня т.е. вчера их было очень много хороших!!
Иван еще раз желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления!
Ребята, все, я на боковую...
Всем спасибо за прекрасные карточки, сегодня т.е. вчера их было очень много хороших!!
Иван еще раз желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления!
Re[RUIvan]:
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета.
Ну как же так(((Поосторожнее бы надо.
Re[D0K]:
от:D0K
может со штатива с дли-и-инной выдержкой и в цвете? Давно хочу сам попробовать, но штатива пока нет. В связи с этим ещё вопрос. К Нексу есть пульт, с которого можно делать спуск затвора. Как это делается у Рико?Подробнее
к Рико тоже есть пульт, смотреть на оф сайте
а можно использовать задержку спуска, сам успешно пользуюсь со штативом
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Я уже нашел свой граль. Купил себе уже три пленочных камеры. Осточертело цифровое извращение. Все равно души в цифре нет. ...
А что с плёнкой дальше делать будете? Сканировать, или сразу с плёнки печатать? Есть ли душа у цифры - вопрос холиварный. Тут скорее другой вопрос - есть ли душа у фотографа... Все мы ностальгируем по старым временам, но тогда время было более неспешное, и люди были немного другими. Но именно Рико напоминает мне старые плёночные камеры своей неспешностью, работой с цветом, да и вообще...
Про технику и душу офтопну немного цитатой, которая мне нравится. Ещё в 1933 году русский философ Н.А. Бердяев в своей статье «Человек и машина» прозорливо предупреждал: «...Иногда представляется, что мы живём в эпоху окончательного преобладания техники над мудростью в древнем, благородном смысле слова. Технизация духа, технизация разума может легко представляться гибелью духа и разума... Машина и техника наносит страшные поражения душевной жизни человека и, прежде всего жизни эмоциональной, человеческим чувствам. Душевно - эмоциональная стихия угасает в современной цивилизации... для нашей эпохи характерны процессы разрушения сердца как ядра души... Техника наносит страшные удары гуманизму, гуманистическому миросозерцанию, гуманистическому идеалу человека и культуры. Техническое понимание науки совершенно противоположно гуманистическому пониманию науки и вступает в конфликт с гуманистическим пониманием полноты человечности. Это всё тот же вопрос об отношении к душе...». Как актуальны эти слова сегодня!
Re[D0K]:
от:D0K
Morsis, ночнухи зачётные, но может со штатива с дли-и-инной выдержкой и в цвете? Давно хочу сам попробовать, но штатива пока нет. В связи с этим ещё вопрос. К Нексу есть пульт, с которого можно делать спуск затвора. Как это делается у Рико?Подробнее
Cорри,пропустил вопрос.Штатив по-любому нужен,а пульт не нужен,есть же автоспуск-2с и 10с,нажимаешь и отходишь.Но прикол в том,что с рикошой я снимал без штатива,с исо200-400,да еще понизил экспозицию,можно посмотреть в экзифе,и это ночью.Я был в шоке.
Re[Voigtlander]:
Спасибо, ребят)
Re[Morsis]:
от: Morsis
...Но прикол в том,что с рикошой я снимал без штатива,с исо200-400,да еще понизил экспозицию,можно посмотреть в экзифе,и это ночью.Я был в шоке.
Ого, у меня так пока не получается, тренироваться надо видимо
Иван, скорейшего выздоровления.
Re[D0K]:
от: D0KДак,я нетренированный))).Просто был интерес,а что будет ,если снимать в камерном ч/б джипеге в сумерки,с пентаксом такой номер у меня не проходил.
Ого, у меня так пока не получается, тренироваться надо видимо
Re[Voigtlander]:
Друзья, спасибо вам всем !!!
Тут у всех столько отличных работ,ну праздник просто!!!!
Дима, Юпитер твой просто сказка, рисует красиво и объемно , про цветопередачу я вообще молчу!!!!
Надо бы и мне свой освоить, кстати, серийный номер на моем - 6351859 :smile2:
ПС A Ирландские напитки я уважаю, Jameson Redbreast 12 years old, is my all time Irish favorite!!!
Дима, Юпитер твой просто сказка, рисует красиво и объемно , про цветопередачу я вообще молчу!!!!
ПС A Ирландские напитки я уважаю, Jameson Redbreast 12 years old, is my all time Irish favorite!!!
Re[RUIvan]:
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета. Разве что котов снова своих фоткать начать).
Иван, выздоравливай поскорее!!!
Re[Scope79]:
Спасибо!
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Я уже нашел свой граль. Купил себе уже три пленочных камеры. Осточертело цифровое извращение. Все равно души в цифре нет. Сейчас пленочных уже 8 камер подобралось. Три с ебея идут. Вчера еще одну купил и еще торгуюсь сейчас за олик 35рд. Если бы не было так много проблем со сканированием то плюнул бы вообще на цифру полностью.Подробнее
ну, ну... если бы все было так просто, и количество камер переходило в качество...)))
мне подарили Киев-6 в состоянии лайк нью, морозилку забили пленкой и ящик химикатов и бачков всяких, полгода все лежит... нет ни времени. ни особого желания... поснимаю, конечно, какнить, но уверен, что этот дауншифтинг мне таланту не прибавит.
Re[RUIvan]:
Спасибо!
Вань, держись! главное - осознать, что это временно! :) мне после травмы воопще говорили, что хромать буду навеки, а я через два года снова на глыжи встал :)
все будет хорошо.
Re[Scope79]:
от:Scope79
Друзья, спасибо вам всем !!!
Дима, Юпитер твой просто сказка, рисует красиво и объемно , про цветопередачу я вообще молчу!!!!Надо бы и мне свой освоить, кстати, серийный номер на моем - 6351859 :smile2:
Подробнее
:)