RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[Shumnich]:
Cпасибо,Дима,стараемся .
Re[Morsis]:

Что-то давно цветов в теме не было :D

"Огородное", с родного 50мм :)

Re[Voigtlander]:
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета. Разве что котов снова своих фоткать начать)

А панорамка с деревьями классная получилась. И деревенские, как я и думал, на высоте.
Re[Shumnich]:
Первая!И цвет,и бокеха, и как-то по-линзбебивски.Надо попробовать.
Re[RUIvan]:
Ну,вот приехали..(((

Как же так, Иван?
Поправляйся поскорее!!!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета. Разве что котов снова своих фоткать начать)

вот блин, скорейшего выздоровления!!!
Re[Morsis]:
Павел, сэнкс!

Ребята, все, я на боковую...

Всем спасибо за прекрасные карточки, сегодня т.е. вчера их было очень много хороших!!

Иван еще раз желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления!
Re[RUIvan]:
Цитата:
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета.

Ну как же так(((Поосторожнее бы надо.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
может со штатива с дли-и-инной выдержкой и в цвете? Давно хочу сам попробовать, но штатива пока нет. В связи с этим ещё вопрос. К Нексу есть пульт, с которого можно делать спуск затвора. Как это делается у Рико?

Подробнее

к Рико тоже есть пульт, смотреть на оф сайте
а можно использовать задержку спуска, сам успешно пользуюсь со штативом
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Я уже нашел свой граль. Купил себе уже три пленочных камеры. Осточертело цифровое извращение. Все равно души в цифре нет. ...

А что с плёнкой дальше делать будете? Сканировать, или сразу с плёнки печатать? Есть ли душа у цифры - вопрос холиварный. Тут скорее другой вопрос - есть ли душа у фотографа... Все мы ностальгируем по старым временам, но тогда время было более неспешное, и люди были немного другими. Но именно Рико напоминает мне старые плёночные камеры своей неспешностью, работой с цветом, да и вообще...
Про технику и душу офтопну немного цитатой, которая мне нравится. Ещё в 1933 году русский философ Н.А. Бердяев в своей статье «Человек и машина» прозорливо предупреждал: «...Иногда представляется, что мы живём в эпоху окончательного преобладания техники над мудростью в древнем, благородном смысле слова. Технизация духа, технизация разума может легко представляться гибелью духа и разума... Машина и техника наносит страшные поражения душевной жизни человека и, прежде всего жизни эмоциональной, человеческим чувствам. Душевно - эмоциональная стихия угасает в современной цивилизации... для нашей эпохи характерны процессы разрушения сердца как ядра души... Техника наносит страшные удары гуманизму, гуманистическому миросозерцанию, гуманистическому идеалу человека и культуры. Техническое понимание науки совершенно противоположно гуманистическому пониманию науки и вступает в конфликт с гуманистическим пониманием полноты человечности. Это всё тот же вопрос об отношении к душе...». Как актуальны эти слова сегодня!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Morsis, ночнухи зачётные, но может со штатива с дли-и-инной выдержкой и в цвете? Давно хочу сам попробовать, но штатива пока нет. В связи с этим ещё вопрос. К Нексу есть пульт, с которого можно делать спуск затвора. Как это делается у Рико?

Подробнее

Cорри,пропустил вопрос.Штатив по-любому нужен,а пульт не нужен,есть же автоспуск-2с и 10с,нажимаешь и отходишь.Но прикол в том,что с рикошой я снимал без штатива,с исо200-400,да еще понизил экспозицию,можно посмотреть в экзифе,и это ночью.Я был в шоке.
Re[Voigtlander]:
Спасибо, ребят)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
...Но прикол в том,что с рикошой я снимал без штатива,с исо200-400,да еще понизил экспозицию,можно посмотреть в экзифе,и это ночью.Я был в шоке.

Ого, у меня так пока не получается, тренироваться надо видимо

Иван, скорейшего выздоровления.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Ого, у меня так пока не получается, тренироваться надо видимо
Дак,я нетренированный))).Просто был интерес,а что будет ,если снимать в камерном ч/б джипеге в сумерки,с пентаксом такой номер у меня не проходил.
Re[Voigtlander]:
Друзья, спасибо вам всем !!!

Тут у всех столько отличных работ,ну праздник просто!!!!

Дима, Юпитер твой просто сказка, рисует красиво и объемно , про цветопередачу я вообще молчу!!!! Надо бы и мне свой освоить, кстати, серийный номер на моем - 6351859 :smile2:

ПС A Ирландские напитки я уважаю, Jameson Redbreast 12 years old, is my all time Irish favorite!!!

Re[RUIvan]:
Цитата:
Все ребята, отфотался я как минимум на месяц. Двойной перелом стопы после баскета. Разве что котов снова своих фоткать начать).

Иван, выздоравливай поскорее!!!
Re[Scope79]:
Спасибо!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Я уже нашел свой граль. Купил себе уже три пленочных камеры. Осточертело цифровое извращение. Все равно души в цифре нет. Сейчас пленочных уже 8 камер подобралось. Три с ебея идут. Вчера еще одну купил и еще торгуюсь сейчас за олик 35рд. Если бы не было так много проблем со сканированием то плюнул бы вообще на цифру полностью.

Подробнее

ну, ну... если бы все было так просто, и количество камер переходило в качество...)))
мне подарили Киев-6 в состоянии лайк нью, морозилку забили пленкой и ящик химикатов и бачков всяких, полгода все лежит... нет ни времени. ни особого желания... поснимаю, конечно, какнить, но уверен, что этот дауншифтинг мне таланту не прибавит.
Re[RUIvan]:
Цитата:
Спасибо!

Вань, держись! главное - осознать, что это временно! :) мне после травмы воопще говорили, что хромать буду навеки, а я через два года снова на глыжи встал :)
все будет хорошо.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Друзья, спасибо вам всем !!!

Тут у всех столько отличных работ,ну праздник просто!!!!

Дима, Юпитер твой просто сказка, рисует красиво и объемно , про цветопередачу я вообще молчу!!!! Надо бы и мне свой освоить, кстати, серийный номер на моем - 6351859 :smile2:

ПС A Ирландские напитки я уважаю, Jameson Redbreast 12 years old, is my all time Irish favorite!!!

Подробнее

:) мой однако даже постарше по номеру: 6305699
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.