от: Марк Лучин
Котавр просто великолепный!
+1, демонический немного :)
от: Марк Лучин
Котавр просто великолепный!
от:Radar
Тор, верхний - 28мм, нижний - 5N ? Цвет, в смысле само качество цвета практически идентично, имхо, у 5N должно быть преимущество по разрешению. А в целом, как всегда, красиво.
Valis, последний пэйзаж в цвете весьма выразителен.Подробнее
от:Valis
Вопрос знатокам Рико. А с какими вспышками внешними он совместим, по TTL. Все таки она нужна иногда. Пыхать в потолок. На пьянках, в гостях. Встроенная, насколько я понял - совершенно не пригодна. Постоянный пересвет, как не управляй... :(Подробнее
от:Valis
Вопрос знатокам Рико. А с какими вспышками внешними он совместим, по TTL. Все таки она нужна иногда. Пыхать в потолок. На пьянках, в гостях. Встроенная, насколько я понял - совершенно не пригодна. Постоянный пересвет, как не управляй... :(Подробнее
от:AndyA
Есть родная - http://www.ricoh.com/r_dc/option/other/gf1.html Плюс, прочитайте в конце руководства, какие еще внешние можно подключить, потеряв TTL.Подробнее
от:Arsuchelsy
Сегодня ночью, в машине, с рук, добротный смаз на 50мм.
Кухня, ночь, грязная Египетская кружка и боке из посуды!
Проба легкого макро на цветочке
Тест с рук, особенно не кадрировал, композицию не выстраивал.Подробнее
от:Camedy
Несколько фото камерного джипега с полтиника. Сильно прошу не пинать, самому много что не нравится, но я только учусь. Было пасмурно, ярких фото не получилось, если только в raw колдовать пробывать.
Макро
собаки
всяко-разноПодробнее
от: Voigtlander
для разбавления видов с горами лесами и реками добавлю портретов с М модуля ( как всегда, камерный джпег без правки)
от: тор
Утренее..
28-й
от: Voigtlander
для разбавления видов с горами лесами и реками добавлю портретов с М модуля ( как всегда, камерный джпег без правки)
от: Valis
Хорошие фото! Но для себя, так и не понял пока.... Заказывать лейко-модуль или нет. Вот с этим стеклом хотел. Leica M / 35/2 Zeiss Biogon ZM
Да попробуй еще найди его....