RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Котавр просто великолепный!

+1, демонический немного :)
Re[Voigtlander]:
Вроде с редакторами поборолся, попытка реабилитировать резкость 28-го ну цвет заодно...

Re[Voigtlander]:
Тор, верхний - 28мм, нижний - 5N ? Цвет, в смысле само качество цвета практически идентично, имхо, у 5N должно быть преимущество по разрешению. А в целом, как всегда, красиво.

Valis, последний пэйзаж в цвете весьма выразителен.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Тор, верхний - 28мм, нижний - 5N ? Цвет, в смысле само качество цвета практически идентично, имхо, у 5N должно быть преимущество по разрешению. А в целом, как всегда, красиво.

Valis, последний пэйзаж в цвете весьма выразителен.

Подробнее

Чёт вы меня запутали :) вроде оба кадра с 28-го были, щас засомневался проверять полез... фух отлегло, оба с 28-го, просто второй уже был вот и сделал его поменьше

PS вот с 5N, пересветлил правда чуть:
Re[Voigtlander]:
Вопрос знатокам Рико. А с какими вспышками внешними он совместим, по TTL. Все таки она нужна иногда. Пыхать в потолок. На пьянках, в гостях. Встроенная, насколько я понял - совершенно не пригодна. Постоянный пересвет, как не управляй... :(
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Вопрос знатокам Рико. А с какими вспышками внешними он совместим, по TTL. Все таки она нужна иногда. Пыхать в потолок. На пьянках, в гостях. Встроенная, насколько я понял - совершенно не пригодна. Постоянный пересвет, как не управляй... :(

Подробнее

Сорри, не пользуюсь вообще никогда, не пьянствую и в гости не хожу... :D
Поэтому, как говорится, "не в курсе".
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

Есть родная - http://www.ricoh.com/r_dc/option/other/gf1.html Плюс, прочитайте в конце руководства, какие еще внешние можно подключить, потеряв TTL.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Есть родная - http://www.ricoh.com/r_dc/option/other/gf1.html Плюс, прочитайте в конце руководства, какие еще внешние можно подключить, потеряв TTL.

Подробнее

Спасибо! Ищю не родную. Про рикоховскую, это понятно. Где бы ее еще купить... на ибее заказывать прийдется. Вместе с лейкомодулем. Заодно :)
Re[Voigtlander]:
Сегодня ночью, в машине, с рук, добротный смаз на 50мм.

Кухня, ночь, грязная Египетская кружка и боке из посуды!

Проба легкого макро на цветочке

Тест с рук, особенно не кадрировал, композицию не выстраивал.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Сегодня ночью, в машине, с рук, добротный смаз на 50мм.

Кухня, ночь, грязная Египетская кружка и боке из посуды!

Проба легкого макро на цветочке

Тест с рук, особенно не кадрировал, композицию не выстраивал.

Подробнее

Тоже вступили на наш интересный и не дешевый путь с рикохом?
Про смаз не понял, в чем прикол :) Кухонный натюрмор - красивое размытие!
Re[Voigtlander]:
Несколько фото камерного джипега с полтиника. Сильно прошу не пинать, самому много что не нравится, но я только учусь. Было пасмурно, ярких фото не получилось, если только в raw колдовать пробывать.
Макро

собаки

всяко-разно

Re[Camedy]:
Цитата:

от:Camedy
Несколько фото камерного джипега с полтиника. Сильно прошу не пинать, самому много что не нравится, но я только учусь. Было пасмурно, ярких фото не получилось, если только в raw колдовать пробывать.
Макро

собаки

всяко-разно

Подробнее

Хорошие фото, всёж рекомендую с равами поковыряться, много интересного увидите :)
Re[Voigtlander]:
Утренее...

28-й
Re[тор]:
для разбавления видов с горами лесами и реками добавлю портретов с М модуля ( как всегда, камерный джпег без правки)

R1119736 by olvych, on Flickr

R1119721 by olvych, on Flickr

R1119697 by olvych, on Flickr

R1119696 by olvych, on Flickr

Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
для разбавления видов с горами лесами и реками добавлю портретов с М модуля ( как всегда, камерный джпег без правки)

Отлично разбавили, как всегда лучший джипег, и девчушка очень позитавная и симпатишная, дочь?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Утренее..
28-й

До чего же красиво! А у нас одна слякоть и дождь.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander

Хорошие фото! Но для себя, так и не понял пока.... Заказывать лейко-модуль или нет. Вот с этим стеклом хотел. Leica M / 35/2 Zeiss Biogon ZM
Да попробуй еще найди его....

Re[Voigtlander]:
Voigtlander, супер!
Люблю я вашу ветку! Даже камеру не покупаю - пользуясь другими, знаю о существовании такой вот, самой-самой в мире БЗ - и душу греет :) Взяв её в руки - о чём ещё останется мечтать? .. )
Кроме шуток - очень понравилось, как передаёт оттенки и фактуру кожи. А с 50-го модуля у вас ничего нет с той же моделью? Для сравнения. Именно в этих примерах, как мне показалось, разница между макро- лейко-модулем начинает проявляться - а может и ошибаюсь?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хорошие фото! Но для себя, так и не понял пока.... Заказывать лейко-модуль или нет. Вот с этим стеклом хотел. Leica M / 35/2 Zeiss Biogon ZM
Да попробуй еще найди его....

Спасибо.)

Биогон интересная линза,

http://flickriver.com/search/biogon+35+f2+zm+/interesting/

хотя на 35мм есть альтернативы....

кстати, Биогон этот есть на ибэе;)
Re[Voigtlander]:
А что можете сказать про объективы
Nokton 50 mm F/1.1
и
Summarit 50mm f1.5
в сравнении