RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
спасибо, Валера, хоть в мониторе на лето посмотреть ))
Дима, да будет оно, будет и в Сибири. Короткое и жаркое. Я в армии служил в Амурской области. Около Китая. Очень было жарко. С июля по август. Остальное время - зима. 40+- Сопки, тайга. Красота. Пехота-полигоны-техника. Стрельбы из всего, что стреляет... Вот бы где поснимать ))) Но было это давно. На самом закате СССР. Эхх, ностальжи....
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Дима, да будет оно, будет и в Сибири. Короткое и жаркое. Я в армии служил в Амурской области. Около Китая. Очень было жарко. С июля по август. Остальное время - зима. 40+- Сопки, тайга. Красота. Пехота-полигоны-техника. Стрельбы из всего, что стреляет... Вот бы где поснимать ))) Но было это давно. На самом закате СССР. Эхх, ностальжи....

Подробнее

конечно будет! только я в этот день обычно работаю
Re[Voigtlander]:
после работы на огороде плантациях, нашел в себе силы на несколько снимков :)

так быстро все цветы отходят, ничего не успеваю снять
Re[Ganzilla]:
продолжайте издеваться, очень красиво!
про объектив можно не спрашивать
Re[Kameleo]:
Дима надеюсь и тебе на цветочки повезет
и именно в тот день (когда у вас лето) у тебя будет выходной :D
Re[Voigtlander]:
внезапно...
... Юпитер-9
взял у товарища поиграться, дырку чуть прикрыл

Re[Voigtlander]:
У меня некоторая неприятность. Ходили гулять в наш любимый заповедник, где имеются дюны и имеется песочек. Старшая поснимала... Теперь мой любимый 50ый модуль при ручной фокусировке иногда похрустывает, как будто в него попали песчинки... При чем - не всегда, а только при некотором количестве вращения... Автофокус работает так же тихо...

Вот теперь сижу и думаю - это начало конца, или ничего страшного... Знать бы как извлечь встроенную бленду и по крайней мере потрясти это дело кверх ногами...

:( :( :(

Дочку пересадил обратно на Пентакс К-5 и ее объективы.
Re[Voigtlander]:
Вот несколько снимков с этой не слишком удачной прогулки. Все сняты на Пентакс А 50/1.2.

Watching the flow by BorisPDML, on Flickr

... by BorisPDML, on Flickr

Sandy minimalism by BorisPDML, on Flickr

Рекомендую смотреть в ФайрФоксе. По крайней мере у меня на компьютере в ФФ цвет правильный. А в эксплорере он безбожно перевран в сторону розовато-оранжевого...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Весенне-тюльпанный баян... Мошка летит. Да просто разбавить тему красками )))

Подробнее

Валера, классно!
Re[Ganzilla]:
Серега, ромашки очень понравились!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а в томске вчера опять снег валил, когдажмля это кончится

Жуть! Но ничего Дима держись лето не за горами!

А пока вот еще карточку летне-огородную, продолжая Серегину тему:

Re[Don't panic]:
Борис, последняя карточка интересная вышла!
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
У меня некоторая неприятность. Ходили гулять в наш любимый заповедник, где имеются дюны и имеется песочек. Старшая поснимала... Теперь мой любимый 50ый модуль при ручной фокусировке иногда похрустывает, как будто в него попали песчинки... При чем - не всегда, а только при некотором количестве вращения... Автофокус работает так же тихо...

Вот теперь сижу и думаю - это начало конца, или ничего страшного... Знать бы как извлечь встроенную бленду и по крайней мере потрясти это дело кверх ногами...

:( :( :(

Дочку пересадил обратно на Пентакс К-5 и ее объективы.

Подробнее

может попробовать пылесос с тонкой насадкой
перевернуть модуль вниз объективом и выдвигая бленду высасывать пылесосом из всевозможных щелочек
может и выскочит
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Серега, ромашки очень понравились!

спасибо
зря бутон розовый убрал, тоже хорош!
Re[Voigtlander]:
Цветы у всех отличные просто!
Re[Voigtlander]:
цветы хороши! и ю9 хорош! бутон - вернуть немедля! :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
может попробовать пылесос с тонкой насадкой
перевернуть модуль вниз объективом и выдвигая бленду высасывать пылесосом из всевозможных щелочек
может и выскочит

Ой нет - нет у меня такого слабого пылесоса... Боюсь высосу все кишки...

Я перепроверил только что и выявил, что скрип раздается только если я кручу кольцо фокуса достаточно резко. При плавном вращении все безшумно...

Друзья, кому не жалко, крутаните пожалуйста раз или два ваш 50ый модуль, но не плавно, а чуть рывком... Я бы хотел знать - у вас тоже будет поскрипывать или нет... А то может зря я на дочку нашумел...
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Ой нет - нет у меня такого слабого пылесоса... Боюсь высосу все кишки...

Я перепроверил только что и выявил, что скрип раздается только если я кручу кольцо фокуса достаточно резко. При плавном вращении все безшумно...

Друзья, кому не жалко, крутаните пожалуйста раз или два ваш 50ый модуль, но не плавно, а чуть рывком... Я бы хотел знать - у вас тоже будет поскрипывать или нет... А то может зря я на дочку нашумел...

Подробнее

Борь, попробовал - не скрипит...
Re[Voigtlander]:
Спасибо... Правда, моему модулю уже больше года - может это просто элементарный износ, или там смазка на нашей жаре подсохла... Думаю - лучше не буду трогать - у меня обе руки левые, чего доброго напричиняю добра направо и налево...
Re[Voigtlander]:
Еще одна карточка... Аллеи моей альма-мачехи... Или все же альма-матери... Одним словом - учебного заведения, в котором я получил степень...

Ноктон 40/1.4.

Alley by BorisPDML, on Flickr

Лучше смотреть в ФайрФоксе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.