RICOH GXR
Всего 39950 сообщ.
|
Показаны 14141 - 14160
Re[Don't panic]:
хорошо вышло и синенькие лепестки в тему
Re[Voigtlander]:
Ступеньки отличные, но ИМХО немного перешарп (фликр перестарался?)
Re[D0K]:
ага, это фликр
не люблю его за это
не люблю его за это
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
спасибо![]()
зря бутон розовый убрал, тоже хорош!
эххх, возвращаю, но что то мне он не очень вроде...или норм? шевеленочка просто присутствует...
в общем сам не знаю..

Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Ой нет - нет у меня такого слабого пылесоса... Боюсь высосу все кишки...
Я перепроверил только что и выявил, что скрип раздается только если я кручу кольцо фокуса достаточно резко. При плавном вращении все безшумно...
Друзья, кому не жалко, крутаните пожалуйста раз или два ваш 50ый модуль, но не плавно, а чуть рывком... Я бы хотел знать - у вас тоже будет поскрипывать или нет... А то может зря я на дочку нашумел...Подробнее
Борис, попробовал на своем - не скрипит...
Re[Don't panic]:
Последняя -интересная карточка.
Re[]:
еще один цветуечек и усе :)

Re[Valis]:
Тюльпаны-четкая работа!Новым объективом?
Re[Voigtlander]:
бутылки бы зашопить.. а еще лучше убрать до того как снять...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
бутылки бы зашопить.. а еще лучше убрать до того как снять...
Специально оставил...
Re[morsis]:
от: morsisСпасибо. Да какая там работа. Из серии "Мимо грядки проходил". Нет, это полтос от Карла, который Цейсс. Фойт новый 15-й завтра надеюсь обкатать в лесу, если дождя не будет...
Тюльпаны-четкая работа!Новым объективом?
Re[Valis]:
от: Valis
Спасибо. Да какая там работа. Из серии "Мимо грядки проходил". Нет, это полтос от Карла, который Цейсс. Фойт новый 15-й завтра надеюсь обкатать в лесу, если дождя не будет...
Ох,как мне этот Цейс нравится,он даже мошку в колибри превратил!
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Друзья, кому не жалко, крутаните пожалуйста раз или два ваш 50ый модуль, но не плавно, а чуть рывком... Я бы хотел знать - у вас тоже будет поскрипывать или нет... А то может зря я на дочку нашумел...Подробнее
Борис, крутанул, ничего не трещит, но на 50-м ручной фокус достаточно тугой, и ходит не так плавно и неудобно... Даже если и попал песок, думаю ничего страшного. На стекла и матрицу никак не попадет, притрется... Да и нужна ли она (ручная фокусировка) на этом модуле... Я например, ни разу не пользовался.
Re[Voigtlander]:
По количеству страниц догоняем Лейку М,а вот олимпусятники далеко ушли...
Re[morsis]:
от: morsis
По количеству страниц догоняем Лейку М,а вот олимпусятники далеко ушли...
да вроде не на гонках...
Re[Voigtlander]:
Ну да. Потом, не количество важно, а качество. Риководов наверное меньше всего на форуме. Меньше даже чем Лейководов. Ну а всяких Фудживодов и Олимпусоидов - как гря... Сори - "пруд пруди".
Re[Valis]:
Ну да. Потом, не количество важно, а качество. Риководов наверное меньше всего на форуме. Меньше даже чем Лейководов. Ну а всяких Фудживодов и Олимпусоидов - как гря... Сори - "пруд пруди".
Вот! Валера, истину глаголишь :D
Re[Valis]:
А выходит риководы самые трудолюбивые,если судить по количеству?)))
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Вот! Валера, истину глаголишь :D