отличный портрет!
очень нра!!!
RICOH GXR
Всего 39950 сообщ.
|
Показаны 14101 - 14120
Re[Shumnich]:
Re[Ganzilla]:
Да, отличный, у меня в одноклассниках фото уже много лет одно - где я в Геленджике отдыхаю, снято на мощную никоновскую мыльницу 6мп. )))
Re[Ganzilla, Arsuchelsy]:
Сержи, спасибо!
Re[Shumnich]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
от: eeX
Контраста маловато...
да не нужен там контраст...
женский портрет в контре, воздушно, хорошо все.
Re[eeX]:
Женя хз, как говорится...
но я думаю хоть снимок и мой, но соглашусь с Димой, контраст там не нужен, млм..
Re[eeX]:
от:eeX
Кот. Обычный уличный.
И ещё апдейт - не видать мне в ближайшие пару лет ни нового Никона ни оптики.
Так что на ближашие пару лет я остаюсь с вами, камрады.Подробнее
И это здорово!
Котэ хорош!
Re[eeX]:
от: eeX
Кот. Обычный уличный.
Так что на ближашие пару лет я остаюсь с вами, камрады.
Чему мы очень рады :D
Кот обычный хороший, немного грустный
Нашёл, наконец, по приемлемой цене Konica Hexanon 35/2.0. К сожалению, пока не могу показать как он работает на Рико, т.к. переходник на Конику всё ещё в пути, и одной Почте известно, когда я его получу, и получу ли вообще... Поэтому пока пробую его на Нексе 5 (без N). Впечатления о стекле очень положительные. Характерный гексовский рисунок на месте, цветопередача тоже. Если он на Нексе показывает такой результат, предстваляю, что буден на Рико :D . К недостаткам могу отнести габариты и вес. всё же не дальномерное стекло... Но за его оптические качества прощаю ему всё :D
С вашего позволения оффтопну с некса 5. Проявлял в RPP профилем, которым пользуюсь редко - LFv2. Он немного своеобразно передаёт цвета с некоторым уходом в красный, но здесь мне он понравился больше, чем К64. В ФШ немного кропнул и чуть порегулировал яркость-контраст

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/711402/
Re[D0K]:
Сереж, хорошо получилось!
стекло интересное на мой взгляд,
такая "пленочная" получилась карточка!
стекло интересное на мой взгляд,
такая "пленочная" получилась карточка!
Re[Shumnich]:
Re[Shumnich]:
от: Shumnich![]()
Заезжал к матери в гости, попросила ее сфотать для одноклассников :)
на бегу без обработки практически в контровом от окна
Портрет понравился в "высоком ключе". Есть конечно что исправить. И в композиции и обработка, но это так, мелочи )))
Re[Voigtlander]:
Спасибо, Димы!
Некс оставил для сына и иногда видео снять. Сейчас тушка некса 5 (у меня без N) стоит слишком дёшево, продавать смысла особого нет...
Некс оставил для сына и иногда видео снять. Сейчас тушка некса 5 (у меня без N) стоит слишком дёшево, продавать смысла особого нет...
Re[Kameleo]:
Дим, драматичненько вышло, нра!
Люблю в таком стиле.
Эх..скорее бы 28-ой уже пришел ко мне....
Люблю в таком стиле.
Re[Valis]:
Валера
Ну а так да не без огрехов, но фотку на ходу практически делал, а потом уже лень было особо возиться в редакторе... :)
Ну а так да не без огрехов, но фотку на ходу практически делал, а потом уже лень было особо возиться в редакторе... :)
Re[D0K]:
Прально!
нужно детей подтягивать в фотодело!
я своего хочу еще к музыке приобщить, моему всего год а уже по гитаре лупит во всю!
Папе играть не дает, блин..)))
нужно детей подтягивать в фотодело!
я своего хочу еще к музыке приобщить, моему всего год а уже по гитаре лупит во всю!
Папе играть не дает, блин..)))
Re[D0K]:
от: D0K
Спасибо, Димы!
тогда понятно ))
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Дим, драматичненько вышло, нра!
Люблю в таком стиле.
:) поехали в пятницу в новосиб с сестрой и сестромужем, они квартиру там прикупили, планировали в зоопарк прогуляться, да в жд музей, да какое там...
+8 и дождь непрерывный, плюнули и вернулись домой... а в томске вчера опять снег валил, когдажмля это кончится
Re[Voigtlander]:
Весенне-тюльпанный баян... Мошка летит. Да просто разбавить тему красками )))

Re[Valis]: