RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
эта страна непобедима не, камень конечно нагревается на солнце, но загорают точно моржи
завтра утром огород сниму - чисто конец ноября

Красиво, наверное, ...романтично... зелень, покрытая инеем... и снегом...

Ну и в родную ветку запощу.

12й фойт. Серега! перспективу правил! не стал себя ломать!

а невыправленная перспектива приблизительно так:

Re[Radar]:
ога, романтично во гробе я видал романтику такую, лета дайте!!!
а мне неправленый с 12-го нра!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ога, романтично во гробе я видал романтику такую, лета дайте!!!
а мне неправленый с 12-го нра!

Димыч, держись, мы с тобой! пойду жмякну за то, чтоб лето к вам поскорее пришло.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

12й фойт. Серега! перспективу правил! не стал себя ломать!

Подробнее

а мне в выправленных фотках вот эти моменты глаза режут
ишь как проекции поехали...

одно лечим, другое калечим
Re[Radar]:
Цитата:

Димыч, держись, мы с тобой! пойду жмякну за то, чтоб лето к вам поскорее пришло.

Подробнее

О! жмякнуть - идея!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Сергей! Большое спасибо. Примечательно, что праздника сразу два :D

Мы с женой тоже тельцы, я 11го, жена 20го мая.
Re[Arsuchelsy]:
опа! тогда с прошедшим
Re[Ganzilla]:
Спасибо Серега!

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
а мне в выправленных фотках вот эти моменты глаза режут
ишь как проекции поехали...

одно лечим, другое калечим

Да да, есть такое... С архитектурой того, не просто, это да.
Re[Voigtlander]:
Еще 12й фойт

Re[Voigtlander]:
И еще 12й

Re[Kameleo]:
.
Re[Voigtlander]:
Рашит, "слайды" понравились!
Переходники пока не приехали, балуюсь с советскими стёклами. Попробовал многолепестковый Индустар 61. не чемпион, конечно, ни по разрешению ни по цвету... но почти бесплатный. Вот, что удалось из него вытянуть.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/710179/
Re[D0K]:
Снимал сегодня что-то подобное, из всей кучи только две штуки оставил с ближними планами уток и селезней. Не могу понять, почему такие вот природные пейзажи совсем не получаются, причем всеми стеклами. Смотрю, что-то не то, листья деревьев какие-то не очень качественные, цвета нет, богатства картинки тоже, не могу найти объяснение, может какие-то настройки не те, или стекло нужно пошире, или нужно как-то по особому снимать, или просто не дано. Может только со штатива? Нужно как-нибуть дать Валере свой фот и попросить им снять. )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Мы с женой тоже тельцы, я 11го, жена 20го мая.

и молчал, главное :) желаю вам с супругой всяческих жизненных приятностей!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Снимал сегодня что-то подобное, из всей кучи только две штуки оставил с ближними планами уток и селезней. Не могу понять, почему такие вот природные пейзажи совсем не получаются, причем всеми стеклами. Смотрю, что-то не то, листья деревьев какие-то не очень качественные, цвета нет, богатства картинки тоже, не могу найти объяснение, может какие-то настройки не те, или стекло нужно пошире, или нужно как-то по особому снимать, или просто не дано. Может только со штатива? Нужно как-нибуть дать Валере свой фот и попросить им снять. )))

Подробнее

Серег, абсолютно та же история! никогда практически не снимал пейзажей! и сейчас, конешно, пизажыст из меня как из пули конфэта, но ветка олимпуса и борисовы "краски..." научили многому )) да и у нас в ветке пейзажных гуру хватает )) метод один - смотреть на лучшие работы и снимать, снимать... ))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Борис, лови

http://webfile.ru/6517436

Не молчу, значит поймал :D. Однако никаких проблем по краям не обнаружил. Заметил пару пятнышек пыли на сенсоре, но это я все больше программизмом страдаю, да...

Думаю - прикуплю...
Re[Radar]:
Рашит, вид с мостика на Неву - цвет прямо фовеонский получился!
Re[Radar]:
Цитата:

Еще 12й фойт

Подробнее

Ух ты блин - разошелся... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.