RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[morsis]:
Это обычная почта, то есть из Китая например отправляется обычной почтой Китая у нас уже начинает работать почта РФ, идет дольше чем ЕМС.
В общем лучше конечно ЕМС, когда из-за границы особенно.
Re[Valis]:
Спасибо , дом на самом деле был мрачным , 16-й век !!!
Прими и мои поздравления !!!! Ждемс работ со свежего стеклышка :)
Re[Voigtlander]:
Valis,Shumnich,спасибо,вроде разобрался.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Shumnich
Карту можно привязать как дебетовую так и кредитную, главное чтобы сама карта не была типа Виза Электрон и т.п.

morsis, на самом деле от банка зависит. Давно уже есть Электроны, которые прекрасно привязываются и платят в инете. У того же банка Авангард, например.

Как вариант ещё - карта Кукуруза, которую в жёлтособачковой сети мобильных ларьков дают. По крайней мере получить её (если без кредитного лимита и прочей лабуды) можно гораздо быстрее, чем по почте придёт яндекс.карта. Тоже есть некоторые минусы, но для привязки к пейпелу и закидывания денег конкретно под покупку через кассу тех же ларьков с собачкой - вполне удобно и на мой взгляд достаточно безопасно. По крайней мере я именно ей через пейпел плачу.

P.S. из мелких плюшек - у Кукурузы конвертация почти по курсу ЦБ, надо только в настройках пейпела выставить галочку "выставлять счёт в валюте продавца" или как-то так. В общем, чтобы не пейпел конвертил, а то у него курс обычно конский, да ещё и на нашей стороне банк за оплату в валюте с рублёвой карты может в клинических случаях до 3% от суммы содрать.
Re[Shelendor]:
Да согласен, если еще короче и другими словами, то привязать можно любую карту, которые в том числе предназначены и для оплаты Интернет-покупок, это действительно уже определяется отдельно в каждом конкретном случае банком и типом карты.
Re[Voigtlander]:
У меня кредитная карта,ее завел для бронирования в гостиницах..Пробовал воспользоваться ею в Шипито,но там запросили чуть ли не все данные (коды),и я поостерегся..Думаю,надо завести дебетовую карту,и класть туда определенную сумму для расчета в инете..Всем спасибо за советы!
Re[morsis]:
да обычная дебетовая - и никаких проблем! Как ни странно прозвучит ни оптимально на мой взгляд Сбербанковская - уж больно она распостраненна по РФ например, да и работать с ней удобнее чем с некоторыми другими, например Райфффайзеновской...

В общем вариантов много :D

Re[]:
Блинский..завтра надеюсь хоть парочку карточек сделаю в свой выходной
...а то все работа и работа... :( :(
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Делиться надо. ))) Ну если не клубникой, то хотя бы ее фото

обязательно поделюсь фотками :D

поздравляю с ДР супруги и с обретением посылочки!!!
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Блинский..завтра надеюсь хоть парочку карточек сделаю в свой выходной
...а то все работа и работа... :( :(

Если можно-моря по-больше)).
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
А у меня сегодня тоже праздник. У жены день рождения. НО! Неожиданно пришел подарок себе любимому.
Фойт 15-й из Америки. Я уж думал пропал... Ан нет. Отправлен 24-го апреля, а сегодня уже привезли домой. Без всякого предупреждения...
Что удивительно, попало на таможню 12.05.13, прошло ее за пол дня, в этот же день попало на сортировку в Москве, и уже 13.05.13 (утром) привезли в мой город, и стучался в дверь курьер. Как такое может быть - загадка. Куда катится почта России... Обычно эта стадия занимала у меня недели две...

Объектив еще не тестировал, т.к. работа и еще раз работа... Выходные кончились (((

Подробнее

Мои поздравления... Валера - теперь придется выкладывать фотографии, а то никто не поверит :D.

Разговор про банки - это потрясающе. Вроде тот же язык, но не понятно ни слова...

А у нас сейчас была настоящая майская гроза, гром, молнии и ливень... В этом веке точно первый раз...
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Брал в отпуск 28 модуль и Скопар 21/4 , скопар в результате почти всегда был на камере...очень нравится это стекло....маленькое легкое...цвета сочные дает. резкое...ставишь диафрагму на 8-11, фокус между 5м и бесконечностью и лупишь без прицела...мгновенное фото)))

Подробнее

Да, мне тоже кажется, что стоит брать... Надо поискать РАВы с колор шифтом, бо интересно...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
обязательно поделюсь фотками :D
поздравляю с ДР супруги и с обретением посылочки!!!
Сергей, спасибо, ну ДР-Супруги на форуме не главное, просто упомянул, т.к. получил в этот день подарок ))) А кУлубнику фотать можно. Ноктоном. Как маки эти. Уж больно хорошо вышло )))

Re[Valis]:
Спасибо
Re[morsis]:
Постараюсь поработать в этом направлении:))
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Мои поздравления... Валера - теперь придется выкладывать фотографии, а то никто не поверит :D.
Разговор про банки - это потрясающе. Вроде тот же язык, но не понятно ни слова...
А у нас сейчас была настоящая майская гроза, гром, молнии и ливень... В этом веке точно первый раз...

Подробнее

Борис, спасибо. Фойтом обязательно займусь. Вот только до пейзажей своих доберусь, рек и болот лесных.
Про банки и карты, так это наша специфика такая. Яндекс-деньги, Кукуруза, Киви...
Про погодУ, у нас под Москвой и весны не было.
Из зимы, сразу в лето шагнули. Сейчас 28 градусов. В середине мая... ужас )))
Re[Valis]:
Да с погодой круть, у нас тоже из зимы мерзкой такой дождливой-ветренной сразу в 30 градусов жары шагнули без перехода, а сейчас также резко обратно 12-14 градусов ветер и дождь((((((((
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Да, мне тоже кажется, что стоит брать... Надо поискать РАВы с колор шифтом, бо интересно...

Борис, лови

http://webfile.ru/6517436
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
а у нас сразу свежемороженая растет...
час назад, и все метет и метет..

Подробнее

Дим, у нас уже загорают. При +10 и сильнейшем ветре. Я в зимней куртке замерз. Какие люди крепкие у нас все-же. Прям ух.

Re[Radar]:
эта страна непобедима не, камень конечно нагревается на солнце, но загорают точно моржи
завтра утром огород сниму - чисто конец ноября
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.