RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Выкладываю скриншот. Слева - Эксплорер 10, справа - Файрфокс 20. Теперь я более или менее в полном замешательстве...
.........................[/img]

нихрена себе-замешательство......

надо хром сравнить с чемнибудь.....а то может тоже бьёмся с ветреными мельницами?
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Камрады, я вас покидаю на время.

В качестве компенсации - пара снимков моим крутейшим Ноктоном.
Снимал ночью в подвале без света, одна голая лампа без ничего в контре.
Когда вернусь, не знаю, но на неделе побегу брать Никон с нормальным видео, как наиграюсь с новой игрушкой, так вернусь в семью :)

Подробнее

Второй кадр хорош! И цветом и рисунком. Удачи с Никоном, я с ними наигрался за 8 лет... Ну если только для видео и репортажить с него ))) Как гляну по старой памяти никоновские ветки форума, жуть... Особенно D90, D7000, D800... Бывают и исключения, мастерская обработка....
Хотя, не скрою, иногда ностальгия никонианская пробирает... Мощи его нехватает )))
Re[Voigtlander]:
Всё, ура, у меня есть 28й! :)

Взял у пробегавшего здесь с год назад товарища dmitrburr оптом :) 2 тушки, 50й и 28й, доп. аккум :) осталось всё подробно ощупать и продать лишнее, т.к. тушка с 50м уже есть :)
Re[Shelendor]:
Поздравляю! :)
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Второй кадр хорош! И цветом и рисунком. Удачи с Никоном, я с ними наигрался за 8 лет... Ну если только для видео и репортажить с него ))) Как гляну по старой памяти никоновские ветки форума, жуть... Особенно D90, D7000, D800... Бывают и исключения, мастерская обработка....
Хотя, не скрою, иногда ностальгия никонианская пробирает... Мощи его нехватает )))

Подробнее

недавно довелось поюзать D600.. вот ведь интересно - все здорово, эргономика (кенан курет), АФ - следящий ах как впечатлил! а картинка, вернее цвет, не зацепила вообще, т.е. никак. Допускаю, что я не знаю каких то тонкостей и нюансов обработки никоновских файлов, но стандартные процедуры в конвертерах с имеющимися профилями камеры привели к абсолютно унылым итогам.. Выгрузил тиффы в ФШ, покрутил еще, лучше. Но в условиях репортажного цейтнота с 5D2 я картинку приемлимую по цвету получу быстрее. Еще раз повторю, что это впечатления человека, второй раз в жизни взявшего в руки никон
Re[Shelendor]:
Цитата:

от:Shelendor

Взял у пробегавшего здесь с год назад товарища dmitrburr оптом :) 2 тушки, 50й и 28й, доп. аккум :) осталось всё подробно ощупать и продать лишнее, т.к. тушка с 50м уже есть :)

Подробнее

вах, какое приданое!!
Re[Shelendor]:
Цитата:

Подробнее

живут же люди... :cannabis:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Повезло, бывает, я бы тоже купил 28й.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Повезло, бывает, я бы тоже купил 28й.

тоже в поиске
Re[Shelendor]:
Цитата:

Подробнее

А я бы наверное купил бы себе еще один 50ый... Приму сообщение в личку :D.
Re[Kameleo]:
На улице опять дождина!
Собаки смотрят в окно в надежде погулять!

Ricoh GXR leica m + Kilfitt 40/2.8 Macro Zoomatar by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
На улице опять дождина!
Собаки смотрят в окно в надежде погулять!

точно знаю, что рано или поздно возьму Рассела! :)
вижу, Серег, неметская оптика тебя пленила! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тоже в поиске

Дим, на Popflash 1 штука снова появилась, заказывай пока есть))
Re[Shelendor]:
Цитата:

Подробнее

Примите искренние поздравления! Ждем фото!!

Я тоже в ожидании прибытия тушки + 50 + 28 + ЭВИ...эх скорее бы...
Re[Arsuchelsy]:
Серег, класс!
Здорово рисует,собака))
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Дим, на Popflash 1 штука снова появилась, заказывай пока есть))

да как заказывать, если даже китаецы, у которых беру переходники, говорят - не переводи монеты, ПР заворачивает отправления...
Re[Shumnich]:
Спасибо!
Видимо кто-то пожалел собак и резко вышло солнце! :D
Этих "собак" у немцев очень много, и главное порой в чем-то интереснее лейки.
Re[Kameleo]:
Они дорогие, эти расселы, но карточка клуба Риководов дает приличную скидку! :cannabis:
Re[Arsuchelsy]:
Прекрасная псина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.