RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 13041 - 13060
Re[Ganzilla]:
И тебе Серег щенок рассела с хорошей скидкой, у Вас с Димой карточки платиновые! :cannabis:
Re[Arsuchelsy]:
Хорош собачонок!Тоже итальянец?
Re[morsis]:
Не, папа Америка мама Бельгия! )))
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
У нас (меня и дочки) их две штуки. Ее уже совсем лежит без дела, так как она снимает на Рико. А цена падает. А жалко... Целей особых нет - мы за для ради удовольствия фотографируем...
Ну если две,почему бы одну не продать?Тогда можно будет купить запасные модули...А я,похоже,проворонил это дело-неделя две и они исчезнут...
Re[Arsuchelsy]:
Сергей,в другой раз носом не упирайте в вертикальные линии
.
Re[Kameleo]:
я уже подготавливаюсь к завтрашнему пешему походу по Москве:) выходные - уррраааа!
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
я уже подготавливаюсь к завтрашнему пешему походу по Москве:) выходные - уррраааа!
Вань, хорошего света тебе! )) я на все праздники остался без рикоши, им будет снимать одна красивая фотографиня, отказать было не реально )) так что может появится в ветке барышня :)
Re[Valis]:
.
Re[Kameleo]:
Разные есть! )))
Re[morsis]:
Я понимаю, хорошо хоть так поймал! Их в три раза сложнее снимать чем детей!
Re[Radar]:
Тут уже отписались по поводу профилей,и я отвечу запоздало:на моих файрфоксе и бюджетном самсунге лучше смотрится АдобеРГБ-чуток контрастнее.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Разные есть! )))
о! питомник? заводчики? ))
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
И тебе Серег щенок рассела с хорошей скидкой, у Вас с Димой карточки платиновые! :cannabis:
О! Ловлю на слове!
вот дом дострою, годика через два, и обязательно буду собаку подыскивать
а Расселы мне очень нравятся
я за хорошим псом и в Москву сгоняю
надеюсь к тому времени мы все будем живы и не потеряемся, несмотря на то какие у нас будут фотоаппараты
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
О! Ловлю на слове!
вот дом дострою, годика через два, и обязательно буду собаку подыскивать
а Расселы мне очень нравятся![]()
я за хорошим псом и в Москву сгоняю
надеюсь к тому времени мы все будем живы и не потеряемся, несмотря на то какие у нас будут фотоаппаратыПодробнее
А я вот дом построил, годика через два с кредитами рассчитаюсь:) и тоже к Сереге в Москву за Расселом, ну если он конечно скидку сделает :D
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
да как заказывать, если даже китаецы, у которых беру переходники, говорят - не переводи монеты, ПР заворачивает отправления...
Дима, ты меня что то напугал - кто-куда-чего-и зачем заворачивает?
Мой то модуль 28мм уже летит в державу....
Re[All]:
Всем хватит щенков!
Как перееду в достроенный дом - смогу принять Риководов на сутки с ночевкой и ...
... ещё недельку на отходняк от напитков! )))
Как перееду в достроенный дом - смогу принять Риководов на сутки с ночевкой и ...
... ещё недельку на отходняк от напитков! )))
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
А я вот дом построил, годика через два с кредитами рассчитаюсь:) и тоже к Сереге в Москву за Расселом, ну если он конечно скидку сделает :D
Цвет скидочной карточки на прямую будет зависить от качества снимков! )))
Re[Voigtlander]:
Re[morsis]:
от: morsis
Запощу какую-нить фигню..
А мне "фигня" понравилась. Строго и с объемом )))