RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Обновил почти все снимки в крумловском альбоме, добавил много нового.
Сюда выкладывать не стану, всё достойное уже было показано, остальное не так хорошо...

Для желающих - внешняя ссылка на альбом - https://picasaweb.google.com/116362154251402558442/GvSIkB

Подробнее

Особенно первые хороши.

Re[Voigtlander]:
Виды не экзотические ни разу :)
что вижу, то и пою
28 модуль

Re[Ganzilla]:
зато свет какой!
Re[RUIvan]:
Ага, его и ловим!
28 модуль

Re[Ganzilla]:

Уххх !!! Давно не видел такое взволнованое небо , красота !!!
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Scope79
Уххх !!! Давно не видел такое взволнованое небо , красота !!!

спасибо

ну еще разок с 28-го и спать

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Димыч, видно, что Рикоху ты освоил уже совсем. Карточки практически идеальные.
(смотрю и пытаюсь достичь тогож)

ой даладна, Рашит! ты же знаешь, что это вечный поиск грааля
Цитата:

от:Radar
Опять о.Тенерифе, Лос Гигантес.
 .
15й фойт, ЛР

Подробнее

круто! вот это натура!
Цитата:
от: Valis
Оффтоп. Ха, а у меня сегодня Юбилей ))) в Клубе: 3500 дней. Как же давно я тут... Активно правда не так уж и много )))

10 лет скоро!
Цитата:

от:Arsuchelsy
Можно назвать Макдональдс или Метро! )))

Ricoh GXR meyer primoplan 58mm 1.9 by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

поймал!
Цитата:

от:eeX
Обновил почти все снимки в крумловском альбоме, добавил много нового.
Сюда выкладывать не стану, всё достойное уже было показано, остальное не так хорошо...

Для желающих - внешняя ссылка на альбом - https://picasaweb.google.com/116362154251402558442/GvSIkB

Подробнее

Женя, с фиатиком - изумительный снимок! печатал?
Цитата:

от:Ganzilla
Ага, его и ловим!
28 модуль

Подробнее

мощно!
Re[Voigtlander]:
а я вчера сходил на концерт Кости Никольского, мероприятие было в самом пафосном томском клубе, народ с зеркалками вообще не пускали, заставляли сдавать в гардероб, на рикошу внимания не обратили
лейтц 2.0/40 ISO2000
Re[Ganzilla]:
Цитата:

спасибо
ну еще разок с 28-го и спать

Подробнее

Вот эта лучше всех удалась ))) Понравилось.
Re[Valis]:
спасибо Валера
Re[Kameleo]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Каюсь, грешен...
Последние 10 лет вообще не печатал :(

а попробуй! совершенно другое восприятие снимка!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а попробуй! совершенно другое восприятие снимка!

+Стопятьсот!!!
Лучшее надо печатать, А4 или даже больше. Качественные глянцевые большие фотки смотреть приятно. Показывать другим, дарить. Да и просто брать в руки )))
На 8 марта всю голову сломали, что на работе нашим баб..., пардон, барышням подарить. Ну что б не дорого и со вкусом. Скинулись на рамки для фото и я своих пейзажиков наштамповал. Радости было - море. Кто домой унес, кто на работе повесил )))
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Ага, его и ловим!
28 модуль

Подробнее

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
+Стопятьсот!!!
Лучшее надо печатать, А4 или даже больше. Качественные глянцевые большие фотки смотреть приятно. Показывать другим, дарить. Да и просто брать в руки )))
На 8 марта всю голову сломали, что на работе нашим баб..., пардон, барышням подарить. Ну что б не дорого и со вкусом. Скинулись на рамки для фото и я своих пейзажиков наштамповал. Радости было - море. Кто домой унес, кто на работе повесил )))

Подробнее

Вне всякого сомнения! Мы тут с дочкой закончили проект, я кажется уже писал - сделали альбом (формата видимо где-то посередине между А4 и А3) на 180 фотографий (110 страниц) с нашей поездки в США в прошлом году. Рико печатается на ура и взять в руки альбом - это совсем не то же самое, как смотреть на этот дурацкий экран.

У меня есть такой долгоиграющий проект - избранные фотографии про Израиль. Дарю альбомчик друзьям. Надо, кстати, забодяжить апдейт, так как я уже много всего наснимал на Рико, что можно туда включить.

Если вы работаете в ЛайтРуме, то там есть интегированный модуль для книжек на Blurb. Не беря в расчет вопросы оплаты и доставки - качество исполнения и сервис у них на высоте. Т.е. все вообще не отходя от кассы - выбрал, обработал, разложил по страницам в книге, загрузил, заплатил, вынул из почтового ящика - радуешься.
Re[eeX]:
Цитата:
Сегодня на ДПРевью выложили тестовые снимки с нового GR...

Вот теперь сижу и пытаюсь понять - то ли камера не очень, то ли руки у тестировщика.

Есть такое. У китайских товарищей примеры по интересней выглядят
http://www.techbang.com/posts/12998-ricoh-gr-japan-eyewitness-at-the-scene-iso-test-debut-and-first-real-shot?page=2&utm_campaign=Feed%3A+techbang+%28T%E5%AE%A2%E9%82%A6+%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%96%87%E7%AB%A0%29&utm_medium=feed&utm_source=feedburner
Re[Kameleo]:
На одном форуме меня ругали, говорят не выкладывай фото, если нечего показать и ничего не поймал. Мне тут понравилась буква М на земле, а ещё они откинули по одно ступне. Пытаюсь научится снимать что-то другое, не только на открытой с размытой бокехой. А с Никольским знакомился лично, когда в Консерватории работал. )))
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Ага, его и ловим!
28 модуль

Подробнее

Ухтыблинцветосвет!!!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Хорошие чбшки, Борис! есть у тебя чб вИдение, ... кажется пока чб выразительнее, чем цветные, (сугубое имхо).

Спасибо, Рашит. Ты, конечно же, прав. Ну хотя бы потому, что начинал я еще юношей с черно-белой пленкой. На цветную у студента денег не было...

А сейчас тоже - цвет - это еще одна переменная, на которую довольно трудно повлиять... Нет, собственно, это мне трудно. Я только начинаю пытаться что-то делать с цветом...

Кстати, я тут подумал - из-за того, что Рико такой хороший цвет и особенно хорошо разделение (двигая один, не сильно меняются другие) - можно получать весьма интересные тональности в ч/б.

Цитата:
Красиво вышло. Во всех смыслах...

Спасибо, Женя. Твоя Крумловская серия весьма и весьма хороша. И эффект присутствия (реально вспомнил свою поездку в Прагу и экскурсию в поместье Эрц-Герцога Фердинанда). И цвет и свет... Скажи, кстати, как так получилось, что на улицах совсем нет людей?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
С машиной супер!
Прямо эту ссылку на первую страницу!

Я тоже так думаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.