RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 12581 - 12600
Re[eeX]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
Спасибо!
Хорошая галерея!
Первые три супер! С машиной супер!
Прямо эту ссылку на первую страницу!
Можно как-то всех организовать и туда примеры, тогда Рико не купить, а б.у. ещё и подорожает! :cannabis:
Хорошая галерея!
Первые три супер! С машиной супер!
Прямо эту ссылку на первую страницу!
Можно как-то всех организовать и туда примеры, тогда Рико не купить, а б.у. ещё и подорожает! :cannabis:
Re[eeX]:
Женя, карточки супер!
Стекло Фойхт 15мм?
Стекло Фойхт 15мм?
Re[eeX]:
Только некоторые из них местами показались немного пересвеченными.. или монитор у меня врет...
Re[Shumnich]:
.
Re[eeX]:
Ясно.
Ну да тут уже виденье автора важнее, тем более там критичного ничего.
Хорошие снимки.
Первый три - очень!
Ну да тут уже виденье автора важнее, тем более там критичного ничего.
Хорошие снимки.
Первый три - очень!
Re[eeX]:
от: eeX
Какой низкий туман...
Скалы высотой километр, это облака. 15й пространство сплющил, размер скал не читается. Можно было бы может передать высоту, если подойти совсем близко, но близко подходить запрещено в этом месте.
А издалека вот так.
Re[Voigtlander]:
Re[eeX]:
от:eeX
Обновил почти все снимки в крумловском альбоме, добавил много нового.
Сюда выкладывать не стану, всё достойное уже было показано, остальное не так хорошо...
Для желающих - внешняя ссылка на альбом - https://picasaweb.google.com/116362154251402558442/GvSIkBПодробнее
Женя!Достойная серия получилась,снимаю шляпу.Жду новых работ!
Re[eeX]:
от:eeX
Сюда выкладывать не стану, всё достойное уже было показано, остальное не так хорошо...
Для желающих - внешняя ссылка на альбом - https://picasaweb.google.com/116362154251402558442/GvSIkBПодробнее
Да, подборочка вышла шикарная. Посмотрел с удовольствием )))
Re[D0K]:
от:D0KВ ЧБ Фудж хорош и по шумам он хорош и по детализации шикарен, но вот цвет...., на ооочень большого любителя... Не с проста в темах форума про фуджики, идет нескончаемый спор и обсуждение. Кому то нравиться, кому то нет. Большинству все таки нет. Если судить по отзывам. Мне например хватило месяц-два просмотреть их ветку форума, что бы понять это для себя. Цвет "морды-лица" это отдельная песня... ))) И еще, Фудж внешне (на картинке) очень привлекателен, его дизайн впечатляет. Но в руках - кусок пластмассы. Что камера, что объективы. Крутил не раз. И прошку и x-e1. ИМХО.
Для ЧБ Рико брать, ИМХО, не стоит. действительно изюминка РИКО это ЦВЕТ. А вот в ЧБ Фудж великолепен, только с мануалами он не очень дружен - пикинга нету... 15-м Фойтом, правда, можно легко попадать за счёт большой ГРИП, и взять родной 35/1.4 - и вполне себе системка для широкого углаПодробнее
Re[eeX]:
Все-таки должен сказать несколько слов об этой серии.Мне понравилось в ней практически всё:композиция,прекрасное владение шириком,цвета(чистые ,прозрачные,легкие-это несмотря на то,что пришлось снимать в пасмурную серую погоду),свет и обработка(хоть ты и говоришь,что её нет-она есть!)Пересвета я не увидел,геометрических искажений тоже-эти недостатки почему-то стали достоинством.Понравилось отсутствие людей(видимо ,пришлось делать дубли)-появилась таинственность места,загадочность.Ну,вроде все сказал,если кратко.
Re[Voigtlander]:
Оффтоп. Ха, а у меня сегодня Юбилей ))) в Клубе: 3500 дней. Как же давно я тут... Активно правда не так уж и много )))
Re[Valis]:
У меня точно такие же были ощущения.После анонса X100S с вожделением смотрел на камеру,пересмотрел кучу материала,думал- моя камера.После первых тестовых снимков вдруг разочаровался,не сразу,но верно.Правда есть мысли взять для ч/б стритовых снимков-да уж как-то...
Re[morsis]:
Valis,Ну что ж,поздравляю,тоже событие :D .А у меня 13 дней,пожалуй лучше уйти...
Re[morsis]:
от:morsis
У меня точно такие же были ощущения.После анонса X100S с вожделением смотрел на камеру,пересмотрел кучу материала,думал- моя камера.После первых тестовых снимков вдруг разочаровался,не сразу,но верно.Правда есть мысли взять для ч/б стритовых снимков-да уж как-то...
А у меня 13 дней,пожалуй лучше уйти...Подробнее
Ну X100S совсем новая камера, ничего про нее незнаю (изучу), если честно ))) Там судя по всему та же матрица X-Trans CMOS. Отсюда и ее достоинства и главное - недостатки.
А с фуджиком да, чуть не "попал" полгода назад. Почти Рикоху с мануалами распродал..., хотел Фуджа с набором его оптики.Но вовремя одумался.
А уходить после 13 дней не надо. Какая разница сколько мы тут. Все мы тут немного "шизанутые"
Re[eeX]:
Крумловская серия очень понравилась!
получил удовольствие от просмотра
получил удовольствие от просмотра
Re[eeX]:
от: eeX
Очень понравились открытки!
Re[Voigtlander]:
Камрады, спасибо! Рад, что карточки показались достойными показа широкой общественности.
Новых серий пока не будет - надо ещё 31 декабря из Крумлова отсортировать и обработать :)
Ну и текст надо заставить себя написать, а то в ЖЖ уже больше года не писал :)
Новых серий пока не будет - надо ещё 31 декабря из Крумлова отсортировать и обработать :)
Ну и текст надо заставить себя написать, а то в ЖЖ уже больше года не писал :)