RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[D0K]:
Да Такумар тоже не подходит в роли бюджетного!!!!

Глянул на барахолке сколько он стоит, лучше бы не смотрел, ё..
Re[eeX]:
Спасибо,меня небо напрягало,слишком бирюзовое для наших широт получилось.
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
По-любому!
За удовольствие надо платить.

Мне вот нравится очень Voigtlander Super Heliar 15mm f/4.5, с удовольствием бы его приобрел..
что наверное и сделаю в ближайшем будущем..

соотношение цена-качество очень хорошее
размер и вес не сравнить с зеркалочными стеклами

а я вот смотрю на Цейс 15 и думаю... в какой банк ночью зайти
http://lenses.zeiss.com/camera-lenses/ru_ru/camera_lenses/zeiss-ikon/distagont2815zm.html
Re[Shumnich]:
Я 21й скопар сразу отметил,хочу такой.
Re[Radar]:
Оба Гуанчи Хороши!
Верхий из-за облака!
Нижний из-за того, что очень круто по всем параметрам!
Re[Ganzilla]:
Сереж, могу наводку дать если вдруг решишься...)))
Re[Arsuchelsy]:
Re[Shumnich]:
Цитата:
Сереж, могу наводку дать если вдруг решишься...)))

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Оба Гуанчи Хороши!
Верхий из-за облака!
Нижний из-за того, что очень круто по всем параметрам!

+100
на первом — облако будто дым из посоха, вроде он только что из него разрядом долбанул и стоит ждет пока перезарядится :D
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Памятник гуанчу, о. Тенерифе.
Гуанчи - коренное население Канарских островов, до того как их цивилизовали и очеловечили пришедшие испанцы. Так как оцивилизовыванию и очеловечиванию гуанчи активно противились, быстро и полностью исчезли. Цивилизация в очередной раз победила невежество и бескультурье туземцев.

Подробнее

Вот из-за вас (можно на ты?!) Рашит, пришлось на ночь глядя изучать данный вопрос в Википедии... С облаком получилось очень красиво.
Re[Voigtlander]:
Некоторый офф-топик. Купил вот новый монитор. Могу даже принять немного поздравлений :-). Монитор Dell U2410. Если у вас имеется опыт - буду рад узнать, как вы решили вопрос его калибрации. Покаместь у меня есть только Spyder2, но про него я прочитал в необъятной сети, что он уже не подходит - грубо говоря - экран показывает больше цветов, чем Спайдер может воспринять... На днях наверное прикуплю Спайдер4.

Что скажете - многомудрые?

Re[Don't panic]:
поздравляю! монитор для фотографии — половина успеха

хорошие калибраторы — дорогие калибраторы :)
я свои Эпплы на глаз калибрую
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Некоторый офф-топик. Купил вот новый монитор. Могу даже принять немного поздравлений :-). Монитор Dell U2410. Если у вас имеется опыт - буду рад узнать, как вы решили вопрос его калибрации. Покаместь у меня есть только Spyder2, но про него я прочитал в необъятной сети, что он уже не подходит - грубо говоря - экран показывает больше цветов, чем Спайдер может воспринять... На днях наверное прикуплю Спайдер4.

Что скажете - многомудрые?

Подробнее

Борис, привет, у меня два NECа: 26 на работе и 23 дома, оба калиброваны спайдером, который 3 PRO,по-моему... на обоих цвет практически одинаковый или близко к тому, по крайней мере фото, которые я не успел обработать на рабочем и заканчивал дома, по цвету не отличаются. калибруюсь раз в месяц.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
поздравляю! монитор для фотографии — половина успеха

хорошие калибраторы — дорогие калибраторы :)
я свои Эпплы на глаз калибрую

Значит, у тебя глаз - алмаз. В том числе и по цене :-).

Цитата:

от:Kameleo
Борис, привет, у меня два NECа: 26 на работе и 23 дома, оба калиброваны спайдером, который 3 PRO,по-моему... на обоих цвет практически одинаковый или близко к тому, по крайней мере фото, которые я не успел обработать на рабочем и заканчивал дома, по цвету не отличаются. калибруюсь раз в месяц.

Подробнее

Дима, я посмотрел. Уже вышел Спайдер4. Я наверное прикуплю самую простую версию - мне только экран надо калибровать. Пока я поставил пресет Adobe RGB - он не без изьянов, но на время, пока не куплю Спайдер - сгодится.

Да, однако 24 дюйма с 1920х1200 - это монструально. Перед этим у меня был очень хороший экран Филипс. Но ему уже почти 10 лет, и он уже начал выходить из строя. Служил он мне верою и правдою.
Re[Don't panic]:
время и прогресс не стоят на месте )) после IPS мониторов на обычные смотреть не хочется НЕКи мне очень нравятся, даже дизайн на Рико похож, квадратиш такой яблочные хороши по цвету, но я глянцевые экраны не люблю, НЕКи - матовые...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Да, однако 24 дюйма с 1920х1200 - это монструально. Перед этим у меня был очень хороший экран Филипс. Но ему уже почти 10 лет, и он уже начал выходить из строя. Служил он мне верою и правдою.

Борис поверь, 24 дюйма с 1920х1200 это только на первый взгляд много. Дело привычки... Надо 27 дюймов. Самому менять монитор надо и калибровать, т.к. мой Самсунг 24 дюйма тоже устарел уже (((
Тут как с телевизором, чем больше диагональ, тем лучше. )))
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Борис поверь, 24 дюйма с 1920х1200 это только на первый взгляд много. Дело привычки... Надо 27 дюймов. Самому менять монитор надо и калибровать, т.к. мой Самсунг 24 дюйма тоже устарел уже (((
Тут как с телевизором, чем больше диагональ, тем лучше. )))

Подробнее

да, 27 это нормально, еще больше - еще лучше
Re[Ganzilla]:
Сергей,подскажи ну и ко всем рикошникам тоже вопрос...
Блин перетягивает на свою темную сторону меня Фуджик..
Но перетягивает в одном аспекте, в котором как я понял и вижу пока, Фудж очень хорош! - это Ч\Б..
просто улетные карточки есть именно в черно-белом исполнении, даже Фудж х-10 в том плане такой же..
А вот с Рикохи мало черно -белого, вернее я даже не видел..
Понятно что конек Рико это цвет. Но хотелось бы понять что может Рико в плане ч\б...
Покажете ,а?? ;)
Re[Voigtlander]:
Друзья, я охотно верю. Между тем:

1. Старый экран был не то 20, не то 21 дюйм. Т.е. имеется значительный прирост.
2. Я программист - я и так каждый день сижу по 9-10 (а то и больше) часов перед двумями такими... Мне еще дома не хватало... Я бы предпочел 21 дюйм, но еще более качественный цвет и прочее.
3. Дома, в комнате, где все это дело стоит места уже совсем под завязку...

Одним словом - я попросил друзей помочь мне купить Спайдер4Про... :D
Re[Shumnich]:
Цитата:
Покажете ,а?? ;)

Вот - извольте...

Untitled by BorisPDML, on Flickr

GXR_B04562 by BorisPDML, on Flickr

From World Press Photo 2012 by BorisPDML, on Flickr

Untitled by BorisPDML, on Flickr

GXR_B04458 by BorisPDML, on Flickr

Это все с 50го модуля. Но с точки зрения ч/б, и вообще тона/цвета если и есть разница между М-модулем и 28ым/50ым, то довольно минимальная...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.