от: черный дырдыр
Серег, здорово у тебя с ноктона персик вышел, прям лепота. Наконец у Вас весна попэрла, у нас уже юхом фсе сдуло, пошла радикальная зэлень.
Спасибо
Вить, ты штоле? не узнаю в гриме ©
богатым будешь :D
Серег, здорово у тебя с ноктона персик вышел, прям лепота. Наконец у Вас весна попэрла, у нас уже юхом фсе сдуло, пошла радикальная зэлень.
от: Kameleo
открыл, сильно удивился.. по углам вообще все хорошо!
от: Shumnich
ПыСы
Здра всем!
Дмитрий

от:Shumnich
Так в том то и дело что Кенон я оставлять не буду - пока еще не такой зажиточный крестьянин:) - стройка-семья - дети!!
А так хочется и себя порадовать - ну ладно это лирика...
Так вот в связи с этим действительно тогда может оптимальнее взять сразу М модуль?
вроде как я понял он вкупе сос стеклами под М маунт дает максимально лучшую картинку на Рикоше в сравнении с остальными модулями?
Тогда еще сразу вопрос пока народ еще отвечает на вопросы мои...:)
Какую оптику я смогу нацепить на этот модуль чтобы работали все фичи по фокусировке и т.д. акромя Леек дорогущих?Подробнее
от:Shumnich
Так вот в связи с этим действительно тогда может оптимальнее взять сразу М модуль?
вроде как я понял он вкупе сос стеклами под М маунт дает максимально лучшую картинку на Рикоше в сравнении с остальными модулями?
Тогда еще сразу вопрос пока народ еще отвечает на вопросы мои...:)
Какую оптику я смогу нацепить на этот модуль чтобы работали все фичи по фокусировке и т.д. акромя Леек дорогущих?Подробнее
от: Kameleo
Ю12