RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
Серег, здорово у тебя с ноктона персик вышел, прям лепота. Наконец у Вас весна попэрла, у нас уже юхом фсе сдуло, пошла радикальная зэлень.

Спасибо
Вить, ты штоле? не узнаю в гриме ©
богатым будешь :D
Re[Voigtlander]:
кто-то спрашивал про ИСО
вот 800, выше не поднимал почему-то, по-моему никогда
да и когда есть светосила вроде и не надо ;)

50/1.1

ИСО 295
Re[Voigtlander]:
кадр делал чтобы посмотреть как ноктон снимет на бесконечности на f1.1

Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
Серег, здорово у тебя с ноктона персик вышел, прям лепота. Наконец у Вас весна попэрла, у нас уже юхом фсе сдуло, пошла радикальная зэлень.

Витя, это што за перверсии? хелуин то осенью!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
кадр делал чтобы посмотреть как ноктон снимет на бесконечности на f1.1

Подробнее

открыл, сильно удивился.. по углам вообще все хорошо!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
нате вам весны немножко :D

Ноктон, поджат до 2

Подробнее

знать не замерзли подольдом? :cool3
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
открыл, сильно удивился.. по углам вообще все хорошо!

я тоже ожидал другого, а тут картинка вполне нормальная и в углах тоже
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
знать не замерзли подольдом? :cool3

Выжили! и цветут так, как никогда в жизни не цвели :D

хорошо, когда вдруг вспоминаешь, что на полтиннике есть макро
хоть я и не макрушник ни разу

Re[Ganzilla]:
Сергей приветствую!
Это я спрашивал, хочу влиться в ваши не многочисленные, но крепкие ряды..
Много вопросов по камере, ветку штудирую..
Карточки нравятся очень - цвет реально классный, у меня на Пятачке так не выходит, хотя камера по цвету не самая худшая (первый естественно Пятачок)

Вот и размышляю...и параллельно ищу варианты на барахолке но там не густо 2 варианта есть:

1 - тушка + полтос модуль
2 - тушка + М модуль

В первом можно сразу начать снимать,но там человек отказывается пересылать,только Москва...

А второй вариант - ну у меня из оптики хорошие такие дуры мануальные под Кенон и все под М маунт ничего нет а там как я понял цены те еще...:((((

Вот и чешу репу...
Re[Ganzilla]:
ПыСы

Здра всем!

Дмитрий
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
ПыСы

Здра всем!

Дмитрий

приуэт! тёзки! :)
Re[Voigtlander]:
Дмитрий, если сразу снимать, лучше уж брать с 50-м модулем. т.к. ваши стекла с кэнона если и встанут через переходник, то криво... Да и по габаритам - не то....
А если планируете кенон распродавать, то лучше все таки с М-модулем и прикупить к нему (на эти деньги) пару дальномерных объективов с лЯйко-баянетом. Штатник и ширик. Про автофокус придется забыть, зато в другом приобретете )))
Re[Kameleo]:
Re[Voigtlander]:
Еще барышня. Гимнастка. Освещение, как всегда, было жуткое )))

Re[Valis]:
Так в том то и дело что Кенон я оставлять не буду - пока еще не такой зажиточный крестьянин:) - стройка-семья - дети!!
А так хочется и себя порадовать - ну ладно это лирика...
Так вот в связи с этим действительно тогда может оптимальнее взять сразу М модуль?
вроде как я понял он вкупе сос стеклами под М маунт дает максимально лучшую картинку на Рикоше в сравнении с остальными модулями?

Тогда еще сразу вопрос пока народ еще отвечает на вопросы мои...:)
Какую оптику я смогу нацепить на этот модуль чтобы работали все фичи по фокусировке и т.д. акромя Леек дорогущих?
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Так в том то и дело что Кенон я оставлять не буду - пока еще не такой зажиточный крестьянин:) - стройка-семья - дети!!
А так хочется и себя порадовать - ну ладно это лирика...
Так вот в связи с этим действительно тогда может оптимальнее взять сразу М модуль?
вроде как я понял он вкупе сос стеклами под М маунт дает максимально лучшую картинку на Рикоше в сравнении с остальными модулями?

Какую оптику я смогу нацепить на этот модуль чтобы работали все фичи по фокусировке и т.д. акромя Леек дорогущих?

Подробнее

Я бы так и сделал. Не брал бы другие модули, кроме М-модуля.
Все "фичи" Рикохи (пикинг 2 типа) будут работать вообще на любых объективах.
С М-модулем без переходника не обязательно брать дорогущие -Лейка. Да и не нужно. Цейссы (ZM), Voigtlander. Масса советских старых стекол через переходник (М39) да много еще чего. Я в дальномерных не силен )))
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Подробнее

Фичи по фокусировке - а это фичи модуля - фокус пикинг работают с любой оптикой , нацепленной на м модуль, что с родным М байонетом (Voigtlander, Zeiss, Leica), что с любым другим, через переходник...так что выбор широк
( очень) ;)
Re[Voigtlander]:
Ю12
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ю12

А вот и примерчик подоспел хороший, с Юпитера Советского недорого. Как раз с М-модуля )))
Re[Kameleo]:
Дмитрий класс! Ну вы ребята меня убедили! А линзы М39 напрямую ставятся или уже через переходник?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.