хотя сам не пробовал
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 12181 - 12200
Re[Kameleo]:
хм, я думал дальше все будет просто
хотя сам не пробовал
хотя сам не пробовал
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Рашит, опять офигенно красиво!
Сергей, данкешен!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
нашел ты, Рашит, свой цвет. или близко к тому.
т.н. "реалистичность" достала, в смысле устремления. Решил чуток расслабиться. Но не чересчур, а то... можно лоб расшибить. :D
-------------------------------------------------------
Что-то перетягивает на темную сторону светосилы. :)

первоначальный

Re[Kameleo]:
от: KameleoДа, мне тоже площадь понравилась. И цветом и вообще кадр - классика средневековая )))
нашел ты, Рашит, свой цвет. или близко к тому.
Re[Kameleo]:
Валер, это твоя Веспа?! такая красота! даже когда у меня Buell был, я Веспу хотел )))
Да ты что, откуда моя. Это с выставки кадр. Купил бы себе и ребенку побаловаться скутер, да опять же квартирный вопрос и ставить пока некуда ((( А Веспа очень дорогие, однако.
Re[Kameleo]:
это я поняв, только тогда фликер ругаетца и карточку воопще показывать не хочет...
методом тыка - букву m надо ставить :)
ну вы блин, рикоШрайбикусы даете.... сразу видно экономически заинтересованны в экономическом подЪеме ВВП и ДАМ на душу населения ( собственно "на душу" от оных уже наблюдается... пятнами).....
Хорошо, хоть не Ферт, фита ижица( таки рабочего бы дня)
Вот нам, "олисуетливым" енти игры не по карману - рабочее время на работу приходится тратить :))))))))
Re[Shumnich]:
.
Re[]:
Ребята всем привет!
Интересует сабж.
Очень хороший цвет - нравится.
Но тут вопрос конечно больше к конкретному модулю как я понимаю..
например интересует А12 50мм - как он работате на высоких ИСО, в районе 800-1600? Не сильно шумит?
Можете выложить что нибудь поглядеть на таких значениях ИСО?
Интересует сабж.
например интересует А12 50мм - как он работате на высоких ИСО, в районе 800-1600? Не сильно шумит?
Можете выложить что нибудь поглядеть на таких значениях ИСО?
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
ну вы блин, рикоШрайбикусы даете.... сразу видно экономически заинтересованны в экономическом подЪеме ВВП и ДАМ на душу населения ( собственно "на душу" от оных уже наблюдается... пятнами).....
Хорошо, хоть не Ферт, фита ижица( таки рабочего бы дня)
Вот нам, "олисуетливым" енти игры не по карману - рабочее время на работу приходится тратить :))))))))Подробнее
Ва-аля, (осторожно так) а ты сегодня ничего кроме сигареток не курил? :cannabis:
Re[Shumnich]:
от:ShumnichА вот шумит Рико - как и все беззеркалки aps-c последних лет. Не лучше и не хуже. На ISO 800 снимать можно без проблем, на 1600 - шумы заметны, но теряется детализация процентов на 30....
Ребята всем привет!
Интересует сабж.
Можете выложить что нибудь поглядеть на таких значениях ИСО?Подробнее
На ISO 3200 - снимать тяжело ((( Это пожалуй один из немногих недостатков Рико ))) Если не единственный...
Re[eeX]:
определенно нра!
А обработки тут много? на этом например снимке или на выходе уже приличный результат?
А обработки тут много? на этом например снимке или на выходе уже приличный результат?
Re[eeX]:
Женя ты уж прости меня невежду, а что за пятнашка?
Re[Valis]:
Понятно, ну там в принципе неплохие результаты насколько я помню...то есть вполне себе до 1000 ИСО можно не парится..
Re[Voigtlander]:
Тут и шум и освещение жуткое и смазано. А вроде вытянул:
ББ не правил. Освещение такое.

ББ не правил. Освещение такое.

Re[Ganzilla]:
Серег, здорово у тебя с ноктона персик вышел, прям лепота. Наконец у Вас весна попэрла, у нас уже юхом фсе сдуло, пошла радикальная зэлень.
Re[Valis]:
от:Valis
Тут и шум и освещение жуткое и смазано. А вроде вытянул:
ББ не правил. Освещение такое.Подробнее
да, весьма недурственно вышло!
Re[Shumnich]:
.
Re[Voigtlander]:
...
Re[eeX]:
Понятно, догадывался про него...
А еще такой вопрос - линзы под байонет М без всякого шаманства встают на лейкомодуль?
И как вообще удобно ли снимать мануалами на Рикоше?
А еще такой вопрос - линзы под байонет М без всякого шаманства встают на лейкомодуль?
И как вообще удобно ли снимать мануалами на Рикоше?
Re[All]:
Спасибо всем за отзывы и комментарии, я рад, что многим понравилось!
А так себя ведет триоплан на чуть-чуть прикрытой!
Резкость и контраст сильно возрастает.

Ricoh GXR meyer trioplan by Arsuchelsy, on Flickr
А так себя ведет триоплан на чуть-чуть прикрытой!
Резкость и контраст сильно возрастает.

Ricoh GXR meyer trioplan by Arsuchelsy, on Flickr