RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Valis]:
действительно! и цвет и объем! подписывайте оптику, плз...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
потеря компактности...

Nex 5 некомпактным никак не назовёшь. Но экран откидывается, что реально удобно на улице. Смотришь сверху-вниз, а не на объект съёмки, и никто внимания не обращает. Или съёмка с низкой точки... У GR откидной экран был бы очень-очень кстати
Тут не в цене дело ИМХО, а традиции - в предыдущих моделях же не было...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

15мм фойт

Подробнее

как всегда. :)
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Nex 5 некомпактным никак не назовёшь. Но экран откидывается, что реально удобно на улице. Смотришь сверху-вниз, а не на объект съёмки, и никто внимания не обращает. Или съёмка с низкой точки... У GR откидной экран был бы очень-очень кстати

Подробнее

некс5 никак не покетсайз, все GR - это реально карманные камеры. меня останавливает только одно - отсутствие ВИ, надевать постоянно очки я не вынесу ))
Re[Ganzilla]:
А вот вам други вкусное сравнение нового GR с популярными моделями беззеркалок и продвинутых компактов ;)
взято отсюда http://photorumors.com/2013/04/17/ricoh-gr-image-quality-comparison-with-fuji-x-pro1-canon-g1xg15-sony-rx100-and-nikon-coolpix-a/[quote/]

лажа какая то, что там за 27 m* на X-Pro1 нацеплено? и картинок отдельных нет
Re[Kameleo]:
Внешний оптический ВИ вроде будет, как в старых дальномерках. Не знаю, насколько он нужен...
РАВы посмотреть бы...
Re[Kameleo]:
Цитата:
некс5 никак не покетсайз, все GR - это реально карманные камеры. меня останавливает только одно - отсутствие ВИ, надевать постоянно очки я не вынесу ))

размер GR 63-117-35
размер Nex-5N 59-111-38

а еще на нексе есть поворотный экран, который не слепнет даж на солнце - никакой ВИ не нужен :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
размер GR 63-117-35
размер Nex-5N 59-111-38

а еще на нексе есть поворотный экран, который не слепнет даж на солнце - никакой ВИ не нужен :)

Иван, я нифига не вижу на экране, хоть в поворотном хоть не в поворотном, а в ВИ есть диоптрийная коррекция, вот я про что
Re[Kameleo]:
Скоро наша тема будет называться RICOH GXR + отличный компакт GR
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Скоро наша тема будет называться RICOH GXR + отличный компакт GR

учитывая "распространенность" Рико, можно будет назвать ветку просто "Ricoh" :)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
А вот вам други вкусное сравнение нового GR с популярными моделями беззеркалок и продвинутых компактов ;)
взято отсюда http://photorumors.com/2013/04/17/ricoh-gr-image-quality-comparison-with-fuji-x-pro1-canon-g1xg15-sony-rx100-and-nikon-coolpix-a/[quote/]

лажа какая то, что там за 27 m* на X-Pro1 нацеплено? и картинок отдельных нет

Подробнее

27m* это похоже примерное фокусное в пересчете на полный кадр. Объектив указан ниже - XF 18mm
Re[Kameleo]:
Цитата:
диптих!

:D

Цитата:
от: Radar
Дочки хороши!

пусть растут хорошими, здоровыми и красивыми. и главное -счастливыми

Спасибо!!!

Цитата:
от: Valis
Хорошая композиция кадра и необычный ракурс. Понравилось )))

Благодарю.

Цитата:
от: Arsuchelsy
Хитрая фотография!
Объем за счет того, что сразу два важных объекта, но в разных углах.
Ну и задумка сюжетная!

Тут все было совершенно экспромптом. Собственно времени на дубли не было. Младшая пока еще совершенно не в состоянии что-либо повторить или сделать так же как раньше... Т.е. или пан или пропал...

Цитата:
от: morsis
Что-то отражение Ваше странное .Дочка решила пошутить?

Не знаю... Т.е. это новое здание музея, которое построили совсем недавно... Может там какое хитрое искривление зазеркального пространства... В том смысле - что тут нет хитрой обработки или коллажа...

Цитата:
от: 0071007
А что, хорошо, неверное когда младшая в руки возьмёт, вообще можно зачехляться. :)

Уже взяла... Я несколько страниц назад выкладывал. Снова группа: один снимок младшей, один - старшей и два - моих...

Цитата:
от: Ganzilla
Борис, отличные карточки с дочками и ЧБ чумовое

Спасибо, Сергей. Основная заслуга ЧБ - это тона Рико... Можно крутить практически как угодно...

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Кто тут объемУ и цветУ хотел :D

Подробнее

Вот уж думал - цветные оптические приборы - это стезя Пентакса...
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
БыХы принимает предзаказы на GR - price: $796.95
и сигма дп1 меррилл - $799.00...
Re[Don't panic]:

Очень понравилась Ваша последняя ч/б работа,лаконично и красиво.Вот ведь как бывает:бегаешь ,целый день фоткаешь,а шедевров нет,а тут в спешке на работу нажал пару раз и вот он-кадр...
Не хочу показаться назойливым,но в разговоре об искривлении отражения,я имел в виду другое-законы оптики:если человек смотрит в зеркало влево,то отражение смотрит навстречу вправо.
Re[Voigtlander]:
Поигрался с полученным 50-м модулем (ещё раз спасибо филипку за наводку на английский магазин). Фото не выкладываю - как-то всю жизнь снимал исключительно для внутреннего пользования и не могу себя перебороть в этом плане, да и сильно сомневаюсь в художественной ценности моих кадров. Но главное - доволен безумно :) Начал опять с первой страницы перечитывать тему, подробнее изучая описанные настройки и прочее. Толстой с его "Войной и Миром" нервно курит в сторонке :)

С сигмой дп2 меррилл, купленной зимой, я так и не смог общий язык найти, как-то не моё и всё. Наверное продавать буду. А вот рико удачно и в руку лёг, и логика в управлении понятная, в общем - вещь!

Одно расстраивает - 50-ка для меня узковата. А с 28-м теперь просто как знаменитая корова из "нац. охоты" в странно раскоряченную позу попал :) то ли последние ускользающие 28е модули вылавливать, то ли уже не дёргаться и GR ждать :) По цене-то практически одинаково: $797 за GR и $450 модуль на Б&Х + £199 (примерно $303) запасная тушка у англичан.
Re[Voigtlander]:
макро нравится, хотя без видоискателя тяжело наводится

http://fotki.yandex.ru/users/komrad-le-sol/view/613947/

http://fotki.yandex.ru/users/komrad-le-sol/view/613950/
Re[Shelendor]:
Поздравляю с покупкой,сам недавно купил камеру и тоже безумно доволен.Что касается 50-го,да он узковат,но в какой-то мере дисциплинирует.Я для себя макро открыл-увлекательная вещь!
Re[филипок]:
Макро снимки понравились,люблю абстракцию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.