RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 12001 - 12020
Re[Radar]:
.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Мммм, Байкал — мечта, несбыточная наверно
блин, у нас проще и дешевле на такое же расстояние за бугор, нежели внутри собственной страны
озеро в шедевры :D
мы с друзьями года три как собираемся, может нынче получится ))
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Мммм, Байкал — мечта, несбыточная наверно
блин, у нас проще и дешевле на такое же расстояние за бугор, нежели внутри собственной страны
озеро в шедевры :D
Кстати, как то в инете читал, что Байкал снимать очень сложно, нужно в определенные времена года ехать и в определенные места. Острова там какие то... т.к. в своем большинстве, побережье не очень выразительно... Так что готовься )))
Моя мечта - Алтай золотой осенью. Вот где краски и природа )))
Re[Valis]:
от:Valis
Кстати, как то в инете читал, что Байкал снимать очень сложно, нужно в определенные времена года ехать и в определенные места. Острова там какие то... т.к. в своем большинстве, побережье не очень выразительно... Так что готовься )))
Моя мечта - Алтай золотой осенью. Вот где краски и природа )))Подробнее
Валер, я в курсе всех нюансов байкальских )) в Горный соберешься - дай знать, мож посоветую чего полезного ))
ХХС хорош! а я вокруг него пару кругов нарезал, но так и не нашел ракурса неизбитого..
Re[Kameleo]:
от: KameleoАга, Дима, спасибо, если соберусь, дам знать. Но это Нескоро. ХХС "не избито" снять невозможно. Тоже круги нарезал, это кадр со двора, нестандартный ракурс, но все равно обычный (((
Валер, я в курсе всех нюансов байкальских )) в Горный соберешься - дай знать, мож посоветую чего полезного ))
ХХС хорош! а я вокруг него пару кругов нарезал, но так и не нашел ракурса неизбитого..
Re[Voigtlander]:
Странно. Выкладывал несколько снимков на последних страницах, но вроде вообще никаких отзывов не получил... Активность возросла неимоверно в теме...
Между тем, я не слишком люблю выкладывать фотографии семейного жанра. Но эта парочка вполне себе исключение...

Duel #1 by BorisPDML, on Flickr

Duel #2 by BorisPDML, on Flickr
Оба снимка сделаны на Ноктон 40/1.4. Обработка вроде как и не потребовалась...
Между тем, я не слишком люблю выкладывать фотографии семейного жанра. Но эта парочка вполне себе исключение...

Duel #1 by BorisPDML, on Flickr

Duel #2 by BorisPDML, on Flickr
Re[Don't panic]:
диптих!
Re[Voigtlander]:
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Странно. Выкладывал несколько снимков на последних страницах, но вроде вообще никаких отзывов не получил... Активность возросла неимоверно в теме...
Оба снимка сделаны на Ноктон 40/1.4. Обработка вроде как и не потребовалась...Подробнее
Дочки хороши!
пусть растут хорошими, здоровыми и красивыми. и главное -счастливыми
Re[eeX]:
от: eeX
Обожаю арки всех видов и мастей!
Re[eeX]:
от:eeX
Ну раз так - запостим заново...Подробнее
ну и я еще раз напишу - нравится такое легкое, почти "бумажное" ощущение от кадра.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Ого!
Идеальные картинки!
Особенно две нижних зацепили!
Спасибо, Сергей, рад, что потрафил!
ПС
Хотя мы, конечно, друг к другу немного снисходительны, и часто прощаем (чуть-чуть :) ) мелкие огрехи и недостатки, но, тем не менее
И что интересно, у каждого свой почерк есть, блин, и это прям праздник какой-то! :) Видимо случайных людей нет здесь, вот здесь имхо собака порылась.
ППС.
Ибо труден путь к рикоху и не каждый осилит его
Re[Radar]:
Видимо случайных людей нет здесь, вот здесь имхо собака порылась.
Вот эта собака порылась!
И кошак Серегин! )))

Ricoh GXR meyer by Arsuchelsy, on Flickr
п.с.
Так как снимаю я может любой, а вот Ваш стиль я повторить не могу!
Вот эта собака порылась!
И кошак Серегин! )))

Ricoh GXR meyer by Arsuchelsy, on Flickr
п.с.
Так как снимаю я может любой, а вот Ваш стиль я повторить не могу!
Re[Don't panic]:
от: Don't panicХорошая композиция кадра и необычный ракурс. Понравилось )))
Re[Don't panic]:
Хитрая фотография!
Объем за счет того, что сразу два важных объекта, но в разных углах.
Ну и задумка сюжетная!
Объем за счет того, что сразу два важных объекта, но в разных углах.
Ну и задумка сюжетная!
Re[Voigtlander]:
Часовая абстракция...

Re[Don't panic]:
Что-то отражение Ваше странное
.Дочка решила пошутить?
Re[Voigtlander]:
Фотографии все чумовые выложили,я в шоке.Мне ещё учиться и учиться.
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
А это старшая меня сегодня (50ый модуль)...
А что, хорошо, неверное когда младшая в руки возьмёт, вообще можно зачехляться. :)