RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Radar]:
.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Мммм, Байкал — мечта, несбыточная наверно
блин, у нас проще и дешевле на такое же расстояние за бугор, нежели внутри собственной страны

озеро в шедевры :D

мы с друзьями года три как собираемся, может нынче получится ))
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Мммм, Байкал — мечта, несбыточная наверно
блин, у нас проще и дешевле на такое же расстояние за бугор, нежели внутри собственной страны

озеро в шедевры :D

Кстати, как то в инете читал, что Байкал снимать очень сложно, нужно в определенные времена года ехать и в определенные места. Острова там какие то... т.к. в своем большинстве, побережье не очень выразительно... Так что готовься )))
Моя мечта - Алтай золотой осенью. Вот где краски и природа )))
Re[Voigtlander]:
Москва, храм Христа-Спасителя. 14.04.2013г. Склейка из трех вертикальных кадров (лучше развернуть):

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Кстати, как то в инете читал, что Байкал снимать очень сложно, нужно в определенные времена года ехать и в определенные места. Острова там какие то... т.к. в своем большинстве, побережье не очень выразительно... Так что готовься )))
Моя мечта - Алтай золотой осенью. Вот где краски и природа )))

Подробнее

Валер, я в курсе всех нюансов байкальских )) в Горный соберешься - дай знать, мож посоветую чего полезного ))
ХХС хорош! а я вокруг него пару кругов нарезал, но так и не нашел ракурса неизбитого..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Валер, я в курсе всех нюансов байкальских )) в Горный соберешься - дай знать, мож посоветую чего полезного ))
ХХС хорош! а я вокруг него пару кругов нарезал, но так и не нашел ракурса неизбитого..
Ага, Дима, спасибо, если соберусь, дам знать. Но это Нескоро. ХХС "не избито" снять невозможно. Тоже круги нарезал, это кадр со двора, нестандартный ракурс, но все равно обычный (((
Re[Voigtlander]:
Странно. Выкладывал несколько снимков на последних страницах, но вроде вообще никаких отзывов не получил... Активность возросла неимоверно в теме...

Между тем, я не слишком люблю выкладывать фотографии семейного жанра. Но эта парочка вполне себе исключение...

Duel #1 by BorisPDML, on Flickr

Duel #2 by BorisPDML, on Flickr

Оба снимка сделаны на Ноктон 40/1.4. Обработка вроде как и не потребовалась...
Re[Don't panic]:
диптих!
Re[Voigtlander]:
А это старшая меня сегодня (50ый модуль)...

Reflection by BorisPDML, on Flickr
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Странно. Выкладывал несколько снимков на последних страницах, но вроде вообще никаких отзывов не получил... Активность возросла неимоверно в теме...

Между тем, я не слишком люблю выкладывать фотографии семейного жанра. Но эта парочка вполне себе исключение...

Подробнее

Дочки хороши!

пусть растут хорошими, здоровыми и красивыми. и главное -счастливыми
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Обожаю арки всех видов и мастей!

Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Ну раз так - запостим заново...

Подробнее

ну и я еще раз напишу - нравится такое легкое, почти "бумажное" ощущение от кадра.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Ого!
Идеальные картинки!
Особенно две нижних зацепили!

Спасибо, Сергей, рад, что потрафил!

ПС

Хотя мы, конечно, друг к другу немного снисходительны, и часто прощаем (чуть-чуть :) ) мелкие огрехи и недостатки, но, тем не менее , в нашей ветке действительно много хороших снимков, и с твоим конечно участием.
И что интересно, у каждого свой почерк есть, блин, и это прям праздник какой-то! :) Видимо случайных людей нет здесь, вот здесь имхо собака порылась.

ППС.

Ибо труден путь к рикоху и не каждый осилит его
Re[Radar]:
Видимо случайных людей нет здесь, вот здесь имхо собака порылась.

Вот эта собака порылась!
И кошак Серегин! )))

Ricoh GXR meyer by Arsuchelsy, on Flickr

п.с.
Так как снимаю я может любой, а вот Ваш стиль я повторить не могу!
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Хорошая композиция кадра и необычный ракурс. Понравилось )))
Re[Don't panic]:
Хитрая фотография!
Объем за счет того, что сразу два важных объекта, но в разных углах.
Ну и задумка сюжетная!
Re[Voigtlander]:
Часовая абстракция...

Re[Don't panic]:
Что-то отражение Ваше странное .Дочка решила пошутить?
Re[Voigtlander]:
Фотографии все чумовые выложили,я в шоке.Мне ещё учиться и учиться.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
А это старшая меня сегодня (50ый модуль)...

А что, хорошо, неверное когда младшая в руки возьмёт, вообще можно зачехляться. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.