RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[eeX]:
кто-то не хочет чтобы мы следующую сотню разменяли :)

обратите внимание на переключатель фокусировки с кнопкой
сильно подозреваю что будет следящий фазовый при удерживании кнопки

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
кто-то не хочет чтобы мы следующую сотню разменяли :)

обратите внимание на переключатель фокусировки с кнопкой
сильно подозреваю что будет следящий фазовый при удерживании кнопки
Фазовый то вряд ли будет.... Это ж не зеркалка, если только датчики прямо в матрицу встроят. Вроде есть такая технология....
А это кнопка, просто блокировка автофокуса и фиксации экспозиции, как на никонах и все.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Камрады, а что происходит?

Почему некто удаляет сообщения?
Обычные сообщения без какого-либо криминала.

И снимки удаляет :(

Опять на фото.ре весеннее обострение?

Предполагаю, удалили (не знаю кто) твое сообщение со словом "скопи...", а наши с Сергеем удалились автоматом, так как были ответом на него.
Это всего лишь предположения... в любом случае ничего страшного.
Re[Voigtlander]:
Камерный, Ммодуль и 15й фойт. Ну типо под стрит.

А16, LR 4.3
Re[Voigtlander]:
нету у меня ни парижу, ни гишпаний, ни австровенгрий никаких... зато есть озеро в 150 м. от дома и рикоша за пазухой с любимым 28-м :)

c 600-й страницей, сокамерники!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
нету у меня ни парижу, ни гишпаний, ни австровенгрий никаких... зато есть озеро в 150 м. от дома и рикоша за пазухой с любимым 28-м :)

Подробнее

И это правильно! У меня тоже нет. Только природа под боком. Один из лучших последних кадров. Глаз радует )))
Re[Kameleo]:
Пруд то ценнее будет, чем Лувр какой-нибуть. Представь, как тебя задолбали бы туристы! )))
Спасибо и тебя Дима с новой сотней!

Портрет ч/бшечка!

Ricoh GXR meyer trioplan by Arsuchelsy, on Flickr

А16, LR 4.3
Re[Voigtlander]:
.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Камерный, Ммодуль и 15й фойт. Ну типо под стрит.

Подробнее

"чисто как в трамвае!" (с)
вот как же дают жизни выверенным композициям люди в движении, в смазе таком, динамическом )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
И это правильно! У меня тоже нет. Только природа под боком. Один из лучших последних кадров. Глаз радует )))

спасиб, амиго не, Валер, это неправильно... парижи тоже нужны ))
Re[Voigtlander]:
Молодая травка :cannabis:

Re[Arsuchelsy]:
в контре попробуй снять такое :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Ага, отлично пруд получился!

Re[Kameleo]:
Не мог т.к. угла не хватало, я помню твой совет про кружки, вот нижний и есть максимальная контра.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
спасиб, амиго не, Валер, это неправильно... парижи тоже нужны ))
Дык я ж не спорю. Нужны конечно. Просто для меня на ближайшие два года - никак. Решаю квартирный вопрос, жесткая экономия финансов. Не до поездок (((
Хотя, вот, вспомнил, Москва ж под боком. Ща чё нибудь выложу из первопрестольной свеженькое )))

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Фазовый то вряд ли будет.... Это ж не зеркалка, если только датчики прямо в матрицу встроят. Вроде есть такая технология....
А это кнопка, просто блокировка автофокуса и фиксации экспозиции, как на никонах и все.

Подробнее

Ну да, в предыдущей модели, в GR IV он уже был ;)
и здесь заявлен
я где-то уже предварительные тех. данные выкладывал
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ага, отлично пруд получился!

спасиб, сенсей ))
Цитата:
от: Valis
Дык я ж не спорю. Нужны конечно. Просто для меня на ближайшие два года - никак. Решаю квартирный вопрос, жесткая экономия финансов. Не до поездок (((

да такая же фигня... стройка и газификация все жилы вытянули... в прошлом году, спасибо брату, получилось в Питере побывать... мож и нынче получится, очень я северную пальмиру люблю )), благо есть где жить )) ну и если срастется, то Байкал в июле
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну и если срастется, то Байкал в июле

Мммм, Байкал — мечта, несбыточная наверно
блин, у нас проще и дешевле на такое же расстояние за бугор, нежели внутри собственной страны

озеро в шедевры :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.