RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ого!

Подробнее

Сочная карточка. У нас снега не меньше )))
Re[Kameleo]:
Кроп 1.7 и 10 Мп. В активе только размер. Но 800$ Имея на руках Рико с модулями, стоит ли искушаться? Хотя, дело интимное, конечно...
Вас не затопило, к счастью, а то сугробы были на прошлых снимках внушающие опасения :)
28-й на ваших, и Радара снимках, традиционно хорош!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Кроп 1.7 и 10 Мп. В активе только размер. Но 800$ Имея на руках Рико с модулями, стоит ли искушаться? Хотя, дело интимное, конечно...
Вас не затопило, к счастью, а то сугробы были на прошлых снимках внушающие опасения :)
28-й на ваших, и Радара снимках, традиционно хорош!

Подробнее

да это так, мысли вслух :)
не, не затопило )) вовремя проведенные мелиоративные мероприятия отвели угрозу :)
спасибо на добром слове
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Кроп 1.7 и 10 Мп. В активе только размер. Но 800$

1/1.7 и 10 Мп это характеристики предыдущей модели — GR IV
сейчас APS-C и 16 Мп
Re[Voigtlander]:
Еще пара моделей:

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

сейчас APS-C и 16 Мп

Это уже интереснее, жаль, что объектив несменный...
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Это уже интереснее, жаль, что объектив несменный...

нет, не жаль :) такой компакт абсолютно самодостаточен. это pocketcam ))
у меня 90% времени на тушке 28-й модуль, тот же кропфактор но 16 мп.. если рисунок и цвет будут "рикошными", то почему бы и нет... продать 28-й и полтинник, которым я снимаю редко, оставить м-модуль... как вариант ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
нет, не жаль :) такой компакт абсолютно самодостаточен. это pocketcam ))
у меня 90% времени на тушке 28-й модуль, тот же кропфактор но 16 мп.. если рисунок и цвет будут "рикошными", то почему бы и нет... продать 28-й и полтинник, которым я снимаю редко, оставить м-модуль... как вариант ))

Подробнее

Богатые тоже плачут :D :D :D. А я ничего продавать и покупать не буду... Меня вполне устраивают как 12МП, так и остальные качества и свойства моих модулей... Для 16МП и прочих приколов у меня есть Пентакс К-5. А для души - Лейка-модуль с Ноктоном...
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Богатые тоже плачут :D :D :D. А я ничего продавать и покупать не буду... Меня вполне устраивают как 12МП, так и остальные качества и свойства моих модулей... Для 16МП и прочих приколов у меня есть Пентакс К-5. А для души - Лейка-модуль с Ноктоном...

Подробнее

Борис, это на самом деле мысли вслух )) для прочих приколов у меня есть 5д2 и чумадан стекол с красными полоскаме )) ну вот хоцца компактную хайтек камерку )) 800 дофига, конешно, 550-600 можно подумать
Re[Kameleo]:
Дим, кАшАка твоего чуть не съел глазами, снято в моем любимом стиле, резкость, цвета, БОКЕха, всё понравилось.

А я всё продолжаю тащиться от 135/2.8, хотел поменять его на другой, узнал, что тот, который лучше почти не отличается и нет смысла менять.

Ricoh GXR + Pentacon 135mm 2.8 by Arsuchelsy, on Flickr

и лейко

Ricoh GXR + Summilux 50mm f1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот жеж! можно и на эфр 24мм портреты снимать!
супруга?
:)

Дим, хорошие камерные!

А эта девушка не супруга, малознакомая дизайнерша. Любезно согласилась попозировать.
Re[Voigtlander]:

двадцатьосьмой
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Дим, хорошие камерные!

А эта девушка не супруга, малознакомая дизайнерша. Любезно согласилась попозировать.

всегда питал симпатии к малознакомым дизайнершам!
Re[Arsuchelsy]:
135-м человеков снимай! здорово получается!
Re[Kameleo]:
Я сегодня не мог никого снять, игрушку снял, чтобы понять, может он без солнца отличный цвет давать? Оказалось может!
Re[Voigtlander]:
Что притихли?
Вот Вам за это объемчика!
:cannabis:

А кто знает, есть переходники лейка-м на лейка м, как макро кольца м42? Или например м42 на лейка м, только именно перевернутый.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

А кто знает, есть переходники лейка-м на лейка м, как макро кольца м42? Или например м42 на лейка м, только именно перевернутый.

Подробнее

Нет ни первого, ни второго. Первого нет, потому что только во времена Visoflex ее можно было попробовать использовать для макро, а это было давно, а 2го нет из-за разницы РО камер с байонетом М и 42мм резьбой.
Re[AndyA]:
Спасибо за ответ!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Спасибо за ответ!

пташка ранняя! :) собака понравилась!
Re[Kameleo]:
Спасибо, лови кошкофото!

Равы сохраню, может и лучше можно, сюжеты не плохие вроде ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.