RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[RUIvan]:
Мне нравится, раньше на Фуджике были красные лица, тут у Вас на фото гораздо лучше.
Вот про этот скинтон и красноту на лицах - ОСТОРОЖНО! ФУДЖ!

Fuji + lux 50mm 1.4 asph crop by Arsuchelsy, on Flickr

а сейчас такие и тоже не могу попасть в ноль - ЭТО РИКОХА

Ricoh GXR + Summilux 50mm f1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Ну вот как раз и видно на Вашем примере,что Рико дает разные цветовые оттенки лица,а Фуджи не дает-у него условно цвет такой-то и всего лишь тональные оттенки(светлее,темнее).
Re[morsis]:
У Рико я даже прибавил, насытил, а у Фуджа пытался рубить красный, но сразу всё зеленело!
Re[morsis]:
Цитата:

от:morsis
Ну вот как раз и видно на Вашем примере,что Рико дает разные цветовые оттенки лица,а Фуджи не дает-у него условно цвет такой-то и всего лишь тональные оттенки(светлее,темнее).

Подробнее

верно подмечено!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ребят, как вам скинтоны то на пантретах?

скинтона все-таки не Рикохины
Re[Ganzilla]:
два портрета сделаны связкой nex 5n + summarit.
остальные две фотки на рико+биогон.

з.ы.
-для стрита, пожалуй, некс самый лучший вариант. поворотный экран рулит и не слепнет даже на ярком солнце.
Re[morsis, Arsuchelsy]:
Спасибо други!

еще парижского

Re[morsis]:
Цитата:

от:morsis

Подробнее

Вот! вот именно. +100500
Re[Voigtlander]:

Все последние на 28й модуль.
Re[Radar]:
И ТАКОЕ у тебя валяется в неразобранном?
да вы батенька, зажрались
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
И ТАКОЕ у тебя валяется в неразобранном?
да вы батенька, зажрались

:) может быть, может быть.. Наверное меньше надо снимать, в смысле более осмысленно, а то в развалах не разобраться...

Re[Radar]:
Не-Не, не тормози, снимай больше!
выйдешь на пенсию — будет чем заняться :D
Re[Voigtlander]:
Подробности о новой GR

•The new Ricoh GR will have a new processor called GR Engine 5.
•Very fast and improved AF and start-up time.
•No anti-aliasing (AA) filter.
•High ISO up to 25,600
•1080P at 30fps HD video recording capabilities with continuous AF (H.264 format).
•Built-in stereo mic.
•The 28mm f/2.8 lens is completely re-designed and will have a 9 blades aperture.
•Ricoh will also offer a wide angle conversion lens (GW-3) with a 21mm focal length.
•The new GR will be compatible with Eye-Fi memory cards.
•The US price will be around $800.
•Announcement is next week. Shipping should start in May, 2013.
Re[Voigtlander]:
• Нет (AA) фильтра.. Это радует!
• 28-мм объективом f/2.8 полностью обновили дизайн и будет иметь 9 лопастей диафрагмы.
• Ricoh также предложит Широкоугольный объектив (GW-3) с 21мм фокусным расстоянием.

Так она, что со сменными объективами будет, не понял?
Re[Valis]:
conversion lens — насадка изменяющая ФР
Re[Voigtlander]:
Аб скинтонах, открыто и сохранено без коррекции цвета и ББ в С1 + профиль 04. М-модуль + 15й фойт.

Соотношение цвета рук и лица именно такое, какое и есть, лицо более красное, руки белее.
Оттенков скинтона более чем достаточно.

Re[Voigtlander]:
ого! сколько всего интересного показали и рассказали! а у меня чойта весь день бастовал инет, только что починили, поэтому устроил дома ПХД, кто служил, тот в курсе
понравилось практически все - котофото ееХ, Париж Рашита, чб morsis, Валерины модели с фотофорума, семейные израильские пейзажи Бориса, загадки Ивана (я правда угадал что это некс :) ), Серегины поиски идеального скинтона (все хорошо у тебя, амиго), ну и отдельных слов заслуживают фото нашего кубанского Ганзиллы, Серег, фоты хороши, но доча лучше всяких фот, просто краса! передай ей мои комплименты! :)
а у меня весна условная, солнце светит, но не особо греет... в очередной раз радует камерный жпег 28-го ))

.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Аб скинтонах, открыто и сохранено без коррекции цвета и ББ в С1 + профиль 04. М-модуль + 15й фойт.

Соотношение цвета рук и лица именно такое, какое и есть, лицо более красное, руки белее.
Оттенков скинтона более чем достаточно.

Подробнее

вот жеж! можно и на эфр 24мм портреты снимать!
супруга?
:)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Подробности о новой GR

•The new Ricoh GR will have a new processor called GR Engine 5.
•Very fast and improved AF and start-up time.
•No anti-aliasing (AA) filter.
•High ISO up to 25,600
•1080P at 30fps HD video recording capabilities with continuous AF (H.264 format).
•Built-in stereo mic.
•The 28mm f/2.8 lens is completely re-designed and will have a 9 blades aperture.
•Ricoh will also offer a wide angle conversion lens (GW-3) with a 21mm focal length.
•The new GR will be compatible with Eye-Fi memory cards.
•The US price will be around $800.
•Announcement is next week. Shipping should start in May, 2013.

Подробнее

учитывая мою любовь к этому ФР, о-о-очень интересно!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Серег, фоты хороши, но доча лучше всяких фот, просто краса! передай ей мои комплименты! :)

обязательно передам, ей будет очень приятно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.