от: Домосед
Друзья, а я сегодня на Фото Форуме Ricoh Digital GR видел живьем (хотя его и прятали от любопытных глаз :)).
интересно зачем притащить на выставку новую камеру, чтобы потом ее там прятать? :D
Друзья, а я сегодня на Фото Форуме Ricoh Digital GR видел живьем (хотя его и прятали от любопытных глаз :)).
от:Ganzilla
Доча в гости приходила, погода была хорошая и мы выбрались погулять в сквер
пофоткались :D
Ноктон 50/1.1 на открытойПодробнее
от: Don't panic
Скажите, а объектив там съемный или нет?
от:Домосед
Действительно, на Риковский пленочный компакт похож. Прикольный переключатель фокусировки рядом с джойстиком. Других подробностей не разглядел, но мой товарищ умудрился покрутить в руках и был полностью очарован. Теперь деньги копит. Стендист сказал, что уже очень скоро официально объявят.Подробнее

от: morsis
Dont panic,здравствуйте!Как у Вас обстоят дела с переходником для Пентакса на Лейку?
от: Ganzilla
Нет, это компакт с матрицей APC-S
от: RUIvan
ребят, в угадайку будет играть? поснимал сегодня на некс\рико\фуджик - чем снято? как вам цвета и скинтон?)
ребят, в угадайку будет играть? поснимал сегодня на некс\рико\фуджик - чем снято? как вам цвета и скинтон?)
от: Don't panic
Скажите, а объектив там съемный или нет?
от: Ganzilla
нет, все было просто :)
ИСО 200, замер центральный, замерял по лицу и хватило, электронный не включал
даже когда часть кадра уходит в пересвет, я не переживаю, ибо РПП
Борис, объектив фикс несъемный.
Опа, пока чай пил уже ответили. :)
от: morsis
Зачем выпускать компакт с объективом 28 мм/2.8,когда есть модуль 28мм/2.5?Непонятно,да еще без стабилизатора.