RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее

Отличный снимок!Загляденье,Левитана напомнило,чехов не надо.Подскажите,как превьюшку уменьшить.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Приветствую вас с Ближнего, собственно говоря, Востока :D. Рико - это хорошо...

Dont panic,здравствуйте!Как у Вас обстоят дела с переходником для Пентакса на Лейку?
Re[Voigtlander]:
Понравилась камерная черно-белая обработка джипега,не требующая постобработки,хороший ДД.Вот проба полтинника в стрит съемке.Много не снимал,а мысли уже о 28-ом.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/632832/

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/632838/
Re[morsis]:
Цитата:
от: morsis
Отличный снимок!Загляденье,Левитана напомнило,чехов не надо.Подскажите,как превьюшку уменьшить.

спасибо
чтобы уменьшить превью, нужно в тегах при цитировании, вместо pr2 поставить sm или pr0 если чуть крупнее хочется
Re[Voigtlander]:
Кстати, Коллеги, в официальном проспекте "Pentax&Rich 2013" вся линейка GXR представлена и с производства ее никто снимать не собирается. Во всяком случае, так сказали на официальном стенде на фото-форума. Про новинки тоже ничего путного не объяснили. Похоже ничего пока не будет (ну или не знают). Зеркалка будет новая от Пентакса, а в конце года возможно ФФ. Вот и вся информация )))
Каталог отсканировал:

ДеФФченки с фото-форума будут попозже )))
Re[Voigtlander]:
Однако во многих интернет-магазинах на некоторые модули и тушку написано
Discontinued
:?:
Re[Valis]:
Валера а сделай пожалуйста покрупнее скан модуля в разрезе
никогда не видел раньше этого рисунка
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Валера а сделай пожалуйста покрупнее скан модуля в разрезе
никогда не видел раньше этого рисунка
Сергей, попробовал отсканировать, жуткого качества картинка, лучше не выкладывать. Буклет то маленький, полиграфия плохая (((

Re[Voigtlander]:
Где-то видел совсем недавно,на каком-то ненашем сайте...но вспомнить не могу,буквально 2-3 дня назад.
Re[Voigtlander]:
Пара Моделей с фото-форума. М-модуль, Carl Zeiss Sonnar 50/1.5 (в общем то только его и брал)

В очередной раз очень порадовал цвет на выходе из камеры. И правильный ББ. Нащелкал около 300 кадров. Но, условия съемки были жуткие, свет - никакой.
продолжение следует...
Re[Valis]:
надо было на улицу моделей выманивать)
Re[Valis]:
Вторая прямо отлично
Re[Voigtlander]:
Гуляли вокруг нашего городка...

Младшая дочка (Pentax Optio W30):

Старшая дочка (50ый модуль):

Я (Ноктон):

Re[Voigtlander]:
Доча в гости приходила, погода была хорошая и мы выбрались погулять в сквер
пофоткались :D

Ноктон 50/1.1 на открытой

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Доча в гости приходила, погода была хорошая и мы выбрались погулять в сквер
пофоткались :D
Ноктон 50/1.1 на открытой
Хорошие фото. А что это у дочи за фотеГ в руках. С красной нашлепкой )))
Re[Ganzilla]:
ухх, красота какая!)
Re[Voigtlander]:
Друзья, а я сегодня на Фото Форуме Ricoh Digital GR видел живьем (хотя его и прятали от любопытных глаз :)).
Действительно, на Риковский пленочный компакт похож. Прикольный переключатель фокусировки рядом с джойстиком. Других подробностей не разглядел, но мой товарищ умудрился покрутить в руках и был полностью очарован. Теперь деньги копит. Стендист сказал, что уже очень скоро официально объявят.
Re[Valis, RUIvan]:
Валера, Иван спасибо за комплименты

а фотег, это ж Leica Digilux3 — оставил эту зеркалку у себя, рука не поднялась продать (хотя на ибее их сейчас с успехом торгуют по цене больше штуки баксов)
двукроп, 7.5мп, потрясный китовый зум и великолепная эргономика
а какой внешний вид
Re[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Друзья, а я сегодня на Фото Форуме Ricoh Digital GR видел живьем (хотя его и прятали от любопытных глаз :)).
Действительно, на Риковский пленочный компакт похож. Прикольный переключатель фокусировки рядом с джойстиком. Других подробностей не разглядел, но мой товарищ умудрился покрутить в руках и был полностью очарован. Теперь деньги копит. Стендист сказал, что уже очень скоро официально объявят.

Подробнее

О! значит уже и по представительствам разослали :!:
Re[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед

Подробнее

Скажите, а объектив там съемный или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.