от:GanzillaПодробнее
Отличный снимок!Загляденье,Левитана напомнило,чехов не надо.Подскажите,как превьюшку уменьшить.
от: Don't panic
Приветствую вас с Ближнего, собственно говоря, Востока :D. Рико - это хорошо...

от: morsis
Отличный снимок!Загляденье,Левитана напомнило,чехов не надо.Подскажите,как превьюшку уменьшить.

от: GanzillaСергей, попробовал отсканировать, жуткого качества картинка, лучше не выкладывать. Буклет то маленький, полиграфия плохая (((
Валера а сделай пожалуйста покрупнее скан модуля в разрезе
никогда не видел раньше этого рисунка

от: GanzillaХорошие фото. А что это у дочи за фотеГ в руках. С красной нашлепкой )))
Доча в гости приходила, погода была хорошая и мы выбрались погулять в сквер
пофоткались :D
Ноктон 50/1.1 на открытой
от:Домосед
Друзья, а я сегодня на Фото Форуме Ricoh Digital GR видел живьем (хотя его и прятали от любопытных глаз :)).
Действительно, на Риковский пленочный компакт похож. Прикольный переключатель фокусировки рядом с джойстиком. Других подробностей не разглядел, но мой товарищ умудрился покрутить в руках и был полностью очарован. Теперь деньги копит. Стендист сказал, что уже очень скоро официально объявят.Подробнее
от:Домосед
Друзья, а я сегодня на Фото Форуме Ricoh Digital GR видел живьем (хотя его и прятали от любопытных глаз :)).
Действительно, на Риковский пленочный компакт похож. Прикольный переключатель фокусировки рядом с джойстиком. Других подробностей не разглядел, но мой товарищ умудрился покрутить в руках и был полностью очарован. Теперь деньги копит. Стендист сказал, что уже очень скоро официально объявят.Подробнее