от: Radar
Дим, башня хороша!
а башню я как-то проглядел, действительно хороша!
Дим, башня хороша!
Как красиво дерево размыло.

от:Don't panic
Вопрос у меня к вам имеется... Скажите, люди добрые, сколько вы реально делаете снимков М-модулем, используя при этом внешний ЭВИ до того, чтобы совсем уже надо было менять батарейку? И потом - когда камера показывает, что батарейка начала разряжаться - вы продолжаете снимать, или уже меняете батарейку? Я после Пентакса, как-то побаиваюсь снимвать в этой ситуации... Снимаю, но совсем немного...Подробнее
Дим, башня хороша!
от: Ganzilla
а башню я как-то проглядел, действительно хороша!
от:Radar
На фуджиковской батарее (она, в отличие от родной, новая) около 400 кадров рав + ждипег с применением ВИ и просмотром и удалением части снятого на дисплее. Снимаю до полного окочуривания батареи и даже еще и после этого. Правильно так делать или нет не знаю.Подробнее
от:Shelendor
Рико кроме того, что является отличной системой, ещё и способствует получению новых знаний. Так, я выяснил, что у Почты России свой глобус
Поняв, что из-за работы так и не смогу добраться до кого-нибудь из живых владельцев Рико и его пощупать, я заказал его с 50-м модулем в упоминавшемся здесь британском магазине. 14 февраля Рико покинул Великобританию в сторону России (живу я в Москве)... и 23 марта объявился в Оренбурге :) Ещё какие-то полторы недели и вот он доехал до Москвы, причём в графе "откуда" в извещении стояло США :)
Если бы не Рико, я бы никогда не узнал, что Лондон находится в США, а Оренбург расположен где-то между Лондоном и Москвой![]()
![]()
Но это всё лирика. Главное - он наконец-то у меня и первые впечатления великолепные. В отличии от Сигмы дп2 меррилл, которая после покупки меня расстроила, Рико пока только радует и в руке лежит отлично. Осталось договориться с жабой по поводу остальных модулей :DПодробнее

от: eeX
Да ПР тут не особо при чём.
Англосаксы отпправили посылку в педерацию транзитом через пендостан, причём доставили её нашей почте через пункт обмена международными отправлениями (ММПО) в Оренбурге.