RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Scope79, Biglibom]:
Цитата:
от: Scope79
Красота!!!!!!

Спасибо!
Цитата:

от:Biglibom
Какая грустная, но красивая "опа".....( слава богу, у нас абрикос еще не в цвету - только набирает почку.если кто не в курсе - на юге Сибири нормально растет абрикос и виноград, арбуз и дыня. Правда они сибирские, мелковатые все, но вполне себе настоящие. У нас три предыдущих года с абрикоса цвет сбивало, но что бы так.... даже в Сибири такое редкость)
Как красиво снимает РИКО.... ( ну конечно, от "повелителя кнопки" тоже кой - чего зависит:))))

Подробнее

Ага, "опа" она такая!
я помню у нас подобный катаклизм лет 17 назад был, но ещё жестче
обледенело сильнее и ветер поднялся — всю ночь жуткий треск и стеклянный грохот падающих веток и деревьев
у нас потом дольше месяца света не было (так по всему северу Кубани)

зато сколько детишек народилось через 9 месяцев
Re[Kameleo]:
Агитки пущаещь?:)))
Как возьму, как научусь снимать шедевры на ОМД :))))

Сам ведь знаешь, мне нужна маленькая, крепкая и беспроблемная в тайге фото- видеокамера.....
Кстати, мне опять сообщили , что А 99+ 3 цейсостекла "вот - вот" купят в моей конторе для мню.....
Если таки состоится - ужо и не знаю - справлюсь ли.....
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вот из Lr по-моднаму, с полоскаме :cannabis:

Подробнее

Клёва! прямо кино!
Re[Ganzilla]:
Короче, ну ее, тещу - а то в Краснодар из Сибири томской переселилась и все на ПМЖ зовет.......:))))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Какой-то работник моста откуда-то нарисовался со своей курткой, всё испортил. (((

Снова с интересом покрутил РАВ с Рико, и снова был приятно удивлён. Получилось как-то так (проявлял в Силки 5, но пришлось потратить немного времени и в ФШ)

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/681642/
Re[Arsuchelsy]:
Как-то так:
Re[Voigtlander]:
простите за оффтоп, но гляньте, на что идет народ "заради правды" :))))

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628257,922#p9042598
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Клёва! прямо кино!

Teal и Orange, фигле!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Агитки пущаещь?:)))
Как возьму, как научусь снимать шедевры на ОМД :))))

Сам ведь знаешь, мне нужна маленькая, крепкая и беспроблемная в тайге фото- видеокамера.....
Кстати, мне опять сообщили , что А 99+ 3 цейсостекла "вот - вот" купят в моей конторе для мню.....
Если таки состоится - ужо и не знаю - справлюсь ли.....

Подробнее

да какие, Валь, агитки )) рикоша сам агитка ))
а 99 с цейсами - это гут!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
на что идет народ "заради правды" :))))

jonjak прав был однако, везде одна только тётя С, даже не интересно...
Re[Ganzilla]:
С полосками прямо кадр из фильма!
Re[D0K]:
постер полез слева...
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
jonjak прав был однако, везде одна только тётя С, даже не интересно...

а вы модуль рикошный расколупайте, вдрук там CCD! :cannabis: :cannabis: и сразу - бац, снова интересно!
Re[FindeR]:
лайтрум? понра, прозрачно так...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а вы модуль рикошный расколупайте, вдрук там CCD! :cannabis: :cannabis: и сразу - бац, снова интересно!

эдак ты договоришься, что Рико тайно вывез со складов обанкротившегося кодака запасы выпущенных матриц, перед тем, как тетя Соня потопталась на обломках и залила кислотой остатки продукции единственного достойного конкурента :)))))
Re[Voigtlander]:
Спасибо всем!
Супер!
Скоро ещё подкину Равов )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Дык нету пока, зрею :D Не могу оторваться от ветки, тепло тут у вас :D , беседы душевные и картинки красивые Извиняйте, если что не так скажу... в гостях

Цитата:
от: Biglibom
эдак ты договоришься, что Рико тайно вывез со складов обанкротившегося кодака запасы выпущенных матриц....

А что, интересная мысль Хоть и конспирологическая, но... по картинке то похоже
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
А что, интересная мысль Хоть и конспирологическая, но... по картинке то похоже

Федот, да не тот - у Кодака были проблемы с шумами, а тут их нет. Полагаю, за стенкой все та же соня, но точная подгонка+ продуманные разветвленные алгоритмы обработки и делают Рикошную картинку раскошной.....
( ведь смог же олимпус высосать из панаматриц по фотографии больше, чем сам производитель? чем Рико хуже?. Наверное, это удел всех "не гигантов" - стараться лепить из "крошек, упавших со стола" еще более вкусные пряники)
Re[Voigtlander]:
Привэт, маньяки, мине градиентник на сигму приэхав с гонконгу, потираю свои мохнатые лапы.
Re[Biglibom]:
да соня там, к гадалке не ходи.. но вот как рикошники ее в м-модуле оттюнинговали, это что-то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.