RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Привэт, маньяки, мине градиентник на сигму приэхав с гонконгу, потираю свои мохнатые лапы.

привэт, казак! ну, держитесь, пейзажысты!
Re[Voigtlander]:
Re[виктор93]:
Как натрешь на "наладонном меху" электростатику - поделись результатом - как "щелкнуло" :))))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Как натрешь на "наладонном меху" электростатику - поделись результатом - как "щелкнуло" :))))))

ну да, эбонитовая палочка - ДПшка у него имеется
Re[Kameleo]:
Да. Витя такой - ему хоть дрын дай - все равно в нужном направлении будет торчать. :)))))

Вобщем, Виктор, хочу опять удивиться и позавидовать ( по хорошему)
Re[Voigtlander]:
Да-а-а-а., я об сигму руки натер так, шо минэ кормлют теперь с ложечки.
Re[Voigtlander]:
Блин, надо было одну ветку мутить с загадочным названием рико и сигма эталоныцветакомуненравитцаутогогоризонтзавален.
Re[Kameleo]:
Дим, спасибо! Да, ЛР 4.3. Начал сначала в С1 делать, пока еще никто не выложил, что-то система заглючила...
Пока систему лечил, смотрю, а здесь целая выставка портрета!
Re[Voigtlander]:
Вот чуть лучше

Ricoh GXR + LUX 50mm 1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[виктор93]:
Вить, и ты сюда?! Милости просИмо!
Re[Arsuchelsy]:
Да, мне тоже кажется, что лучше, но... как мне кажется, может быть чуть красный прибить?..
Re[FindeR]:
Слав, да я так, поболтать, у меня рикохи нэма, вот незадача, а душонка тянется к людям хорошим.
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Дим, спасибо! Да, ЛР 4.3. Начал сначала в С1 делать, пока еще никто не выложил, что-то система заглючила...
Пока систему лечил, смотрю, а здесь целая выставка портрета!

чета я ленюсь проапдейтить лайтрум.. есть видимая разница с 4.0? или плюс новые камеры и рюшечки?
Re[FindeR]:
Может!
В глазах все перемешалось!
Сделал, о понравилось, отхожу на пару минут, смотрю, блин, всё зеленое, заново тяну!
Re[виктор93]:
Дык ты хоть просто так приходи, Рику потом прикупишь. Твои советы весьма и весьма!..

Re[Kameleo]:
Дим, я честно говоря, не сравнивал. Витя вон грит - ленивый я... :) Но и проапдейтить - минут 5 всего.
Re[Voigtlander]:
ещё чуть Вас портретами подостаю, равы если что, кому интересно по запросу ...

эти два, которые ниже

http://zalil.ru/34388219

http://zalil.ru/34388221

Re[Arsuchelsy]:
РАВы в студию, пожалуйста :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
16 на 9

Это, стало быть - 4 на 3 в квадрате...

Между тем, сегодня я выгулял еще разок Ноктончик. Даже по чернобелому фокус ассисту я попадаю не всегда. Чаще, чем в цветном варианте, но все же промахиваюсь... Думаю - опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов (парадоксов - это не фамилия) друг мне помогут...

Вот несколько карточек (ЛР 4.3)

Надо сказать, что МДФ 0.7м - это как-то непривычно, особенно после 50го маркушника... Но все равно - ощущения от процесса совершенно другие...

Высказывайтесь, джентельмены...
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Вить, и ты сюда?! Милости просИмо!

+100500.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
По такому случаю расчехлил полтос
Макро-фотки Кубанской ж...пы

Груша

Черная смородина

Подробнее

Вот с эстетической точки зрения ваша ж..па, нет задн..ца, весна, короче говоря, очень даже красиво выглядит. А природу жалко... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.