RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
я уже её всё зажал, поэтому кажется что нормально, было хуже в 10 раз, а по балансу забыл поправить

вот так примерно ;)

не кропил, чтобы всё было видно
все пересветы убрал, за исключением пятна на зеленой фигне (если его вытягивать, то в пересвет уйдет лицо и фон справа)

его проще закрасить (заштамповать)
Re[Ganzilla]:
Какой-то работник моста откуда-то нарисовался со своей курткой, всё испортил. (((
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
я уже её всё зажал, поэтому кажется что нормально, было хуже в 10 раз, а по балансу забыл поправить

ISO можно было в LOW загнать )) ну и прикрыл бы я немного, ЗП далеко, бокеха бы не особо пострадала )))
С1 профиль Титова, убрал контраст немного, свет уж больно жоцкий

ACDSee
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Трава, мать её, у нас в январе была зеленая
а вот полезные растения померзнут, как пить дать

Но красиво же! так жеж специально для такой красоты это и делается! ...не все могут оценить.
:)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
думаю так — ну и хрен с ним, что жрать нечего будет
зато фотки останутся

Вот! ты оценил! :)
Re[Kameleo]:
Первый понравился.
Спасибо!
Как модель, понравилась? На улице поймал незнакомых двух девочек, они на D60 c 18-55 снимали друг друга! )))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Но красиво же! так жеж специально для такой красоты это и делается! ...не все могут оценить.

Рашит, красота же спасает мир, а не убивает его! :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Эх, понимаю сложные условия, нужен фильтр, пересвет, но хоть что-то можно сделать с этим?

http://zalil.ru/34387355

http://zalil.ru/34387355

Подробнее

А мне так нравится, что называется, есть характер освещения. Может и не надо так уж приводить к среднему арифметическому.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Первый понравился.
Спасибо!
Как модель, понравилась? На улице поймал незнакомых двух девочек, они на D60 c 18-55 снимали друг друга! )))

модель хороша! телефончек взял? он еще запомнил чем они снимали! маниаг!
Re[Radar]:
В целом да, а вот если лицо приблизить, то у Димы и Сереги лучше скинтона.
Re[Kameleo]:
А что там запоминать, стандартный фот со стандартным штатником. )))
Вот они точно не запомнили, чем их снимали! )))
Адрес взял, чтобы слить, если что получится.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Рашит, красота же спасает мир, а не убивает его! :)

И я о том же. Это такие тактические жертвы ...фиг с ней, с жратвой, зато мир спасем. :)

Re[Radar]:
Цитата:
А мне так нравится, что называется, есть характер освещения. Может и не надо так уж приводить к среднему арифметическому.

и девушке стопудоф больше понравится, морщинок не видно
главное что разобрались — вытянуть можно!
Re[Radar]:
Цитата:

Цитата:
Вот! ты оценил! :)

а то!
я специально домой за фотиком мотался, думаю хрен его знает когда ещё такое будет :D

еще

Стеклянная груша

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
а то!
я специально домой за фотиком мотался, думаю хрен его знает когда ещё такое будет :D

еще

Стеклянная груша

Подробнее

чума! нохтун - сила! в прямых руках - страшная!
или это полтос?!
Re[Ganzilla]:
Красота!!!!!!
Re[Ganzilla]:
Какая грустная, но красивая "опа".....( слава богу, у нас абрикос еще не в цвету - только набирает почку.если кто не в курсе - на юге Сибири нормально растет абрикос и виноград, арбуз и дыня. Правда они сибирские, мелковатые все, но вполне себе настоящие. У нас три предыдущих года с абрикоса цвет сбивало, но что бы так.... даже в Сибири такое редкость)
Как красиво снимает РИКО.... ( ну конечно, от "повелителя кнопки" тоже кой - чего зависит:))))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
А что там запоминать, стандартный фот со стандартным штатником. )))
Вот они точно не запомнили, чем их снимали! )))
Адрес взял, чтобы слить, если что получится.

вот из Lr по-моднаму, с полоскаме :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чума! нохтун - сила! в прямых руках - страшная!
или это полтос?!

Ха! это наш великий и ужасный полтос! :D

еще с него же
это малинка

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Какая грустная, но красивая "опа".....( слава богу, у нас абрикос еще не в цвету - только набирает почку.если кто не в курсе - на юге Сибири нормально растет абрикос и виноград, арбуз и дыня. Правда они сибирские, мелковатые все, но вполне себе настоящие. У нас три предыдущих года с абрикоса цвет сбивало, но что бы так.... даже в Сибири такое редкость)
Как красиво снимает РИКО.... ( ну конечно, от "повелителя кнопки" тоже кой - чего зависит:))))

Подробнее

вот так же и я, Валентин, полгода тут поотирался... итог тебе известен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.