RICOH GXR
Всего 39792 сообщ.
|
Показаны 10061 - 10080
Re[Kameleo]:
вах - цвет хорош!)
Re[Voigtlander]:
спасиб, амигос! я ж говорю - прилетел в столицу, хмарь беспросветная, пришлось поколдовать, вот солнышко и выглянуло

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
да пожалста )) баянище лохматый!![]()
Ни че, себе "баянище". Картина, не иначе. Залюбовался прям. Свет какой красивый. Ее в соседние, ветки надо. Для примера. )))
Re[Valis]:
от: Valis
Ни че, себе "баянище". Картина, не иначе. Залюбовался прям. Свет какой красивый. Ее в соседние, ветки надо. Для примера. )))
не надо, Валера, у них там свои пророки

а вообще любая смена обстановки добавляет фотопотенции, мне в Москве ног не хваало, хотелось везде попешеходить ))

на след. неделе поеду в Хакасию, привезу ченить интересного
Re[Kameleo]:
Натура то какая замечательная!
и цвет опять превосходный

Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Натура то какая замечательная!
Рико - камера удивительная, правда. Не знаю как загадошным японским спецам удалось, но выдает рикоша оооочень приятный цвет... в принципе мне для тревела хватило 28-го, 95% снимков в поездке сделано им
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Рико - камера удивительная, правда. Не знаю как загадошным японским спецам удалось, но выдает рикоша оооочень приятный цвет... в принципе мне для тревела хватило 28-го, 95% снимков в поездке сделано имПодробнее
А я думаю, все просто. Матрицы в модулях, ка у всех. Обычные. Скорее всего - от тети Сони. Оптика, тоже обычная. Просто в камере нет ни грама "маркетинга" и всяких "попсовых" примочек. Многопиксельности. Электроника, там тоже думаю, самая обычная. Просто инженеры-программеры сели и написали правильный внутрикамерный софт, вот и все. :D
Re[Kameleo]:
прилетел в столицу, хмарь беспросветная, пришлось поколдовать, вот солнышко и выглянуло![]()
приезжайте почаще - снова облаками все затянуло)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
приезжайте почаще - снова облаками все затянуло)
я домой приехал - метель метет, через сутки - ясное небо!

Иван, лучше на "ты"

Re[Valis]:
от:Valis
А я думаю, все просто. Матрицы в модулях, ка у всех. Обычные. Скорее всего - от тети Сони. Оптика, тоже обычная. Просто в камере нет ни грама "маркетинга" и всяких "попсовых" примочек. Многопиксельности. Электроника, там тоже думаю, самая обычная. Просто инженеры-программеры сели и написали правильный внутрикамерный софт, вот и все. :DПодробнее
соглашусь, пожалуй. рико динозавр, в хорошем смысле. в поколении 40-50 летних ощущение вещей, которые проектировали и делали инженеры, а не МРАКетологи, сохранилось отчетливо. я недавно продал любимую трешку бмв в кузове е-30, полноприводный универсал 91 гв, машине 22 года, ей реально повезло, все её 3 владельца не экономили на обслуживании, да и нынешний хозяин в ней души не чает )) это - АВТОМОБИЛЬ, который сделан без оглядки на маркетинг, хотел бы я посмотреть на нынешнюю трёху через 22 года...

так вот, наш джиксер - это "последний из могикан", в свете последнего понижения цен на бодик и модули я реально думаю взять тушку, 28-й и м-модуль впрок...
или система пойдет дальше?... )))
Re[Kameleo]:
наш джиксер - это "последний из могикан", в свете последнего понижения цен на бодик и модули я реально думаю взять тушку, 28-й и м-модуль впрок...
Дим, мысли мои читаешь...
Re[Kameleo]:
или система пойдет дальше?... )))
хрен знает что у этих японцев на уме
выпустили вот пентакс К-01, и убили уже, нет чтобы просто модуль сделать с байонетом К
ну для тех кому это надо
но вот есть слушок, что будет в этом году GR digital V с APS-C матрицей
и недавно был патент на объектив 35мм ЭФР на матрицу APS-C

Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Дим, мысли мои читаешь...
Серег, а это на поверхности лежит ))
в нынешнюю цену GXR что рядом? н-и-ч-е-г-о. при всей моей нелюбви к нексам, 5N - это хорошая камера. только цена железа при примерно равных по качеству картинках несопоставима. вот мы говорим о модулях, обсуждая сенсоры, процы, софт, и часто забываем про оптику. а GR оптика от Ricoh "это вам не кот нассал" :)
у микры, при всем разнообразии системы, выбор бескомпромиссной оптики не очень обширен. и ценник на стекла, которые я имел и планировал иметь далеко негуманный, в этом смысле наш М-модуль просто находка - нет возможности купить люксы-кроны-нокти, снимай на юпитеры и любую мануальщину, помер дедущка в Канаде - бери люкса ))))
Re[Ganzilla]:
Во. Прототип???
Ricoh GR Digital V to Feature an APS-C Sensor.

:D
Ricoh GR Digital V to Feature an APS-C Sensor.

:D
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
хрен знает что у этих японцев на уме
выпустили вот пентакс К-01, и убили уже, нет чтобы просто модуль сделать с байонетом К
ну для тех кому это надо
но вот есть слушок, что будет в этом году GR digital V с APS-C матрицей
и недавно был патент на объектив 35мм ЭФР на матрицу APS-CПодробнее
это конкурент соневскому RX100 будет, а в беззеркалье пентакс свою удачу проср.л, у рико хотя бы ниша была и есть, а пень со своим фриком сам себя и схоронил...
Re[Kameleo]:
Дима, на том суперском снимке с моста, (где обычно собираются боянисты) :) , заметил один интересный момент. Солнце только там, где нужно, а на дальних планах то, что было в Москве реально! Правда нашептал что-то? А против пробок нет никакого заговора? :D
Жду ФФ от Рикоха! Очень хочу купить/вернуться домой! )))
Жду ФФ от Рикоха! Очень хочу купить/вернуться домой! )))
Re[Домосед]:
[quot]Добавлю из недавнего (М-модуль + Voigtlander 12): [/quot]
Солнышко в Москве все же бывает :)
отличные фоты!
а у нас раньше с Voigtlander 12 фоток не было, по моему
вот хорошо, можно посмотреть как стекло работает
Солнышко в Москве все же бывает :)
отличные фоты!
а у нас раньше с Voigtlander 12 фоток не было, по моему
вот хорошо, можно посмотреть как стекло работает
Re[Ganzilla]:
Спасибо.
Замечу только, что 4-й с правленой перспективой.
Замечу только, что 4-й с правленой перспективой.